//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

sleker 发表于 2012-9-16 10:30
建议楼主真想效率MF A1,将陰森饗宴换成剥削死者。
1W8的DPS真心不需要那点智力加成,无限灵行才是效率王道 ...

剥削死者 我也用过 但是打精英的时间不如吃血球保持回魔来的效率

我平时走路已经是灵行CD好了就用,ACT 1相对于HC来说已经是相当便当了。

一趟ACT 1同时兼顾刷怪密集点的总时间为25分钟,包括鉴定喝水之类。。。

我一般是1.典狱长进度开始  -----》2.北部高地找瞭望塔 -----》 3.有塔回去墓园找精英(一般都是2蓝1金)再去丞相墓地里面随便找2个蓝的 -----》4.五层以后腐蚀之林 先祖和勇士 (期间遇到蓝金和哥布林若干)-----》5.北部高地 瞭望塔(里面精英密集)-----》 6.直接苦牢2层 (出传送门直接往地图右边和右上方向走) -----》 7.遇到皇后救6人 (怪密集大量 精英若干)-----》 8.典狱长 -----》 下一层 9.直接屠夫 -----》10.最后必救泰瑞尔

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/XraZorX-3207/hero/57724521[/armory]

符文:0

我觉的楼主还是多看看基础资料比较好,灵性术是那样的吗???????????

waitfordie 发表于 2012-9-16 11:52
我觉的楼主还是多看看基础资料比较好,灵性术是那样的吗???????????

灵性怎么了?????? 求指出 而不是这样没有意义的疑问句好吗?

如果你是想说 灵行是伪无敌 并不是真正的无敌 这点我清楚,在其他文章里面我也有说过。。。。

但是,现在普通装备属性的提高,ACT 1, 2 并没有怪能真正的把你的魂体打出来。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/XraZorX-3207/hero/57724521[/armory]

那个符文是+1秒 总共3秒,而不是+3秒。。。

waitfordie 发表于 2012-9-16 12:00
那个符文是+1秒 总共3秒,而不是+3秒。。。

啊。。。。。。。。。。。。

真对不起 这点 还真是我错了。。。。。。。。。

回头更正一下 谢谢提示!

符文:5

好文章,顶一个!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ccs-3808/hero/2813669[/armory]

sleker 发表于 2012-9-16 10:30
建议楼主真想效率MF A1,将陰森饗宴换成剥削死者。
1W8的DPS真心不需要那点智力加成,无限灵行才是效率王道 ...

认真考虑了你的建议后,尝试了一下改动。

晚上上线时把血之祭儀这被动改成剥削死者,除了怪少的情况偶然会有蓝不足的情况,遇到精英战斗还真是更加提高了效率。

感谢指导,我会在文章里面再修改建议大家用用。

符文:2

宇梦 发表于 2012-9-15 20:53
其实还是网络的原因,
如果网络好,那玩HC的肯定爆多
至少我7个满级蛮子全是卡死的...

网络确实是第一大因素,网络红不仅带来操作滞后,还会给玩家造成心理压力和摧残绝对是身心双重打击

酸雨我相信早晚少不了那一刀砍的。。。虽然我也很不想见到!  就凭你这句话 定死了主技能 和 对其他流派抱着这么大偏见就没什么好看了

很明显,暴雪每次都在强调技能的多样性,而且1.04酸雨得到伤害BUFF 并且新版 姨妈斧 完美适合,暴雪绝对不会砍酸雨相反还在鼓励你用

随意游玩  很明显你就是没看完文章就开始喷的人。。。我都懒得解释了~  发表于 2012-9-17 21:07

符文:20

收割确实能提高DPS很多,但是非常危险,常常跑进怪物堆,所以我放弃这个技能

HC需要效率,不过得安全才行

你通刷A1只要25分钟,是不是很多东西不捡?

我是什么都要,什么都杀,一趟要2个小时,你的25分钟是怎么打的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

失落的乐章 发表于 2012-9-17 14:55
酸雨我相信早晚少不了那一刀砍的。。。虽然我也很不想见到!  就凭你这句话 定死了主技能 和 对其他流派抱 ...

我在推act 3的时候用的就是酸雨+青蛙。。。我只是认为这技能跟DH的煤球是一个原理而已。

当年DH煤球为第一神技,吸血,高攻,多重判断攻击,很多人都用它作为主攻技能,同样的情况,现在在巫医身上体现,(现在酸雨流的强大)所以我只是怕而已。

他不改动当然好,他改动我只会觉得可惜而已。并没有庆幸的心理存在。。。

再举个例子

我之前炼狱1,2能存活的DH靠的就是陷阱的高击中恢复力(武器击中恢复),结果暴雪又看不爽,一刀下来把陷阱的击中取消了。。。结果一大堆所谓的坦克流DH 再见了。

所以砍不砍这一刀,只是看暴雪的心情或者是玩家的反应而已。

geoffreyshen 发表于 2012-9-17 16:27
收割确实能提高DPS很多,但是非常危险,常常跑进怪物堆,所以我放弃这个技能

HC需要效率,不过得安全才行 ...

我只捡取黄色,5分钟在荒墓地找精英2蓝1金很容易找到。剩下2层buff去3个丞相墓地中找2个,满Buff了直接先祖和勇士,然后就

打完瞭望塔,打完黄装肯定也满了。回城全丢地上,再直奔苦牢2层,找典狱长的路。。。

25分钟是很轻松了,昨天还听了sleker的建议,将被动剥夺死者替代了血之祭儀,全程一直跑。。。一直收割。。。

确实更效率了。

基本你跑的越快,你的BB跟随你的速度就越快(就是瞬移到你身边)

Act 1的属性,精英不过就是30w左右的血量,金怪60w,一个熊5~10w的伤害。。。一管蓝肯定全死了,不死补个爆狗,拉小怪一起跟精英打的好处就是血球和减cd。

符文:2

lz写的不错,让我这新手巫医学到不少,发个tag供围观一下吧,嘿嘿

随意游玩 发表于 2012-9-17 20:50
我在推act 3的时候用的就是酸雨+青蛙。。。我只是认为这技能跟DH的煤球是一个原理而已。

当年DH煤球 ...

毫无根据,信口开河去贬低另一种流派,完全不理解你什么心理。强大就要削?1.04所有触发高的都削了  怎么就酸雨不削? 怎么还加强了?

酸雨耗蓝多少 伤害才多少,如果触发也不高 那设计这个技能干嘛??你到底懂不懂?

skipper 发表于 2012-9-18 10:20
lz写的不错,让我这新手巫医学到不少,发个tag供围观一下吧,嘿嘿

别听LZ误导,51不是只能推熊,酸雨也没有任何信息表明要削弱,不要被LZ死脑筋 别人早玩烂的思维定死。