//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1860

以下内容由凯恩之角 超昂草莓 翻译整理,转载请保留作者及出处!

脸滚键盘的梗最早起源于《魔兽世界》,一名国外的惩戒天赋圣骑士玩家拍摄的一段趣味视频,用自己的脸趴在键盘上滚来滚去来操作游戏,但却在战场上打出了不错的成绩……

后来,玩家们用“滚键盘”这个词来嘲讽那些设计简单思路的职业和游戏或开玩笑。

有一名玩家在论坛发帖试问全身蓝装滚键盘是否可行。社区管理员雪人叔叔 Grimiku 对此发表了评论:

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6551955680#13

全蓝装脸滚键盘过第三幕,有啥想法么?

Grimiku:我认为全蓝装过第三幕是可行的;只要你为你的猎魔人合理配备了需求的属性即可。我很赞同你用这样的装备组合来尝试这个主题,因为最少雪人叔叔是想都不敢想。
你有试过全蓝装过第四幕吗,如果是的要怎么做?

不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:0

第三幕讨论开始了

符文:24

他不上脸滚键盘过a3的视频他说个蛋啊                    
破隐法杖*1 巴尔
12ed 3s ap+ *1 超市
20lf 11pr sc*1 超市
30马拉*1 大菠萝
27#*1 超市首相
28#*1 巴尔大厅杂兵
29#*1 牛场小牛
30#*2 莫非斯托前议员*2
31#*1 超市西西
32#*1 莫非斯托前议员
15ias 40ed珠*1 记不清在哪里掉的了

符文:5

风向很奇怪      
要签名请打我电话。
头像被屏蔽

符文:14

这事得找个脸小的人好办点吧
签名被屏蔽
骚卡 该用户已被删除
暴雪很难做啊.exe

符文:4

这是病,得治啊!

符文:4

有病 就得治         

符文:5

挖这 坟干嘛!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/laodao99-3666/hero/30086005[/armory]