//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

sokolova 发表于 2012-9-20 10:41
itemscore应该是根据各个属性综合算出来的,白字DPS有单独的排名。

如果是综合 确实不明白这东西能排第二?连双暴都没有,别的不说,在AH之前就看到不少1200+双暴的弓弩,有些JP弩甚至有上1300 1400+双暴的带敏,就比如蝎尾狮 怎么的也比这单爆带敏的强吧?

sokolova  大哥,这是弓的排名……不包括弩和弩枪……  发表于 2012-9-20 11:00
[armory][/armory]

回楼上的: 即使是弓的排名,你这能比1250-1300左右双暴, 带敏的强? 这样的弓我很肯定之前在AH见过不止一次,论坛的交易板块也有见过类似的。。。估计是这评分上榜的标准有问题还是?
[armory][/armory]

符文:17

哎,人家楼主说的是神弓,不是神弩,不是神弩枪好吗?

289敏,折回暴伤最起码也有70~80爆的伤害了,一把1340多带70多80暴伤带孔的弓竟然有人觉得很差?

说见过1300以上双爆带敏的,本人不才每天蹲3~5小时AH,近一个月从来没有见过,如果有的话请发出来,还有双爆带敏也得看有多少敏好吗?50爆带100敏搞不好还没有楼主这个好,何况1340多白字本来就不容易了。

符文:4

弓不错,弓有15%伤害加成,要走急速路线,爆伤不那么重要。

符文:21

rzy6cn 发表于 2012-9-20 11:56
哎,人家楼主说的是神弓,不是神弩,不是神弩枪好吗?

289敏,折回暴伤最起码也有70~80爆的伤害了,一把 ...

http://www.diabloprogress.com/hero/bowen-3654/Babymoon/11776137我的弓,你看看谁的好呢

符文:21

lz,你看看我的弓?感觉lz的弓主要是攻速加的,本人在武器上不喜欢攻速,dph变低,dps虚高http://www.diabloprogress.com/hero/bowen-3654/Babymoon/11776137

符文:20

你是什么意思呢?碉堡了。

符文:17

ilovelbw 发表于 2012-9-20 12:05
lz,你看看我的弓?http://www.diabloprogress.com/hero/bowen-3654/Babymoon/11776137

你这把明显比楼主差一些,主要是白字差太多了。57暴伤粗略换算成110白字左右的话,再看看敏和楼主的对比就知道了。

当然这把弓肯定排名也不低。

符文:0

感觉和同等伤害的传奇弩比还是逊色了一些。。。。

暗香浮影 发表于 2012-9-20 02:07
这弓绝对值了,上周看见个1280,119敏,160多暴伤的最后拍到9.5E以上

前几天看你装备还纳闷哪来这么个 ...

老娜套约束,Dps提升不上去了,就卖了老的换新的,本来想换把弓,但是蹲了两天实在没有入眼的,看到个灾虐还行,就给秒了,可惜我刚买的亡者也没法用了。

我算了算,如果用190敏的亡者加上楼主的弓,我伤害可以直接到22万多。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]

符文:22

这个排名的算法在1.04版本并不适用。
殷娜腰带、乔丹戒指、塔拉夏项链、祖尼玛鞋子。。。
8%的额外DPS直接加成上面板,因此实际上还是物理弓稳赢宝座了。

符文:2

吼吼~~ 神弓啊~~ 此乃绝世神弓啊!! 在下只曾耳闻,未曾相见过啊~~ 真牛~  哈哈~ (突然想起来守林人和这把弓。。好像。。) 在下深感荣幸之至啊!!! ^^  吼吼~

不错的弓,可惜暴雪的设定了

天外 发表于 2012-9-14 09:35
无爆伤              ?

有爆伤就不是7.8了,小数点后移一位!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hearr-3867/hero/54577876[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽