//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

刚才看到论坛另一名玩家的发言,有感而发,给大家解解闷。准备二话不说撸袖子无脑喷的请先看最后一段。
1 防御技能薄弱
陷阱不再触发击回后,TANK-DH大规模阵亡。(虽然我从来就没想做过T-DH, 因为我总觉得不射箭的猎魔人不是好弓手,但是我不得不说玻璃渣这样太坑人了) 缺乏可堪一用的防御被动,防御只能靠烟雾、暗影。一次就是14戒律有木有, 初始戒律总共30有木有,初始回复每秒1点有木有。OH 亲爱的BLZ终于想起来改技能了,乡里乡亲快来看啊!郁闷沉思被大隐藏的血之祭礼爆了八条街有木有?DH作为一个H&R的职业应该是3秒内不受伤害,每秒回复5%这样才比较合理吧?BLZ:: 技能之间不能比,你懂得~
俗话说的好:职业之间莫攀比,攀比小心遭雷劈。说的没错,看了人家的,我确实被雷到了
秘术师——残影 近战减伤20%
巫医——恶性毒药/丛林坚韧 减伤20%
还需要我说蛮子和武僧吗?说出来多让人伤心啊.....

2 真实输出低下
不看DH的被动技能,你不知道神马叫文艺青年之锋芒毕露。自古木秀于林,风必摧之啊。 箭术专精、沉着狙击华丽丽的直接加到面板上有木有?我不是说它加到面板上不好,我只是想说我们猎魔人的面板多少比之其他职业来的虚一些。
当然话又说回来了最坑爹的还是百步穿杨。我来说说我个人对百步穿杨的看法。愚以为这个技能只有完全放弃暴击率才能发挥最大作用,练级时候刚解锁那时也没什么暴击率,效果真心不错。而在现如今装备已经比之开荒有了长足进步的今天,其作用确实大打折扣。有些人可能会说:“你看我面板每秒都在上升啊!” 但请仔细想想面板表示的是一个较长周期下的预期值:你没爆出来,啥用没有;爆出来了,不就又回归了不是?
算了,我们也不计较了。日子反正就先这样凑活着过吧,我也不期待月子1、2、3了。那么这面板DPS,究竟以怎样一个每秒输出比率打出去呢?
首先,我们要认清一个问题:DH是一个射的职业。换句话说他同时只能撸一发(想歪的去面壁 XD)。
元素箭、多重箭、追噬箭、各种箭——你即使再牛,你也只能同时射一种。人家说你这不是废话吗?
子曾经曰过:不比不知道,一比吓一跳(你确定有这样的子?)。
僧怀定罪劲风煞;蛮有赛亚双风步;巫养藏獒三只,门客一名,三熊齐出,时人羡矣!
针对以上我想讲明为什么他们牛,我们颓。劲风煞、双风跑酷、巫医带宠,这些都是放出来不占用输出时间的。(巫医宠物主要还是当个T,这点我还是要承认,大兄弟单HIT猛但是攻击速度比较亏)定罪24%的伤害那是杀敌于无形的,最近洪荒的600W双手配装A3大家不知看了没看,秒怪无压力啊。推熊是236%武器伤害没错,但是人家一次是三个啊,就算不靠墙,平推也猛啊。蛮子跑酷还用我说吗?目前版本下以最低成本最安全高效的伐木手段。我不是妖魔化蛮子,事实就摆在那里,我现在就是主玩蛮子,赚来的奶粉钱养我DH。
反观我大猎魔人,这样的输出神技有吗?有!集束箭!集束炸弹、有备而来、流星雨(104我觉得一起来看雷阵雨,喔不,流星雨也还不错,切身体会)但敢问你能连撸几发?巫医只要你不是猛堆攻速 就算不堆回蓝不堆上限,连推6波还是能保证的吧。
PS:推熊流我自己最近也在配,并没有人家所说成本那么高,到了平民无法触及的地步。
顺便说下经论坛Juho 启发下YY的精英战BUILD:中间架设卫哨,战宠使用招狼,配合老娜套的娜枪本身自带冰属性,复仇心切+惩罚无限绕圈扫射。不过也就是YY下而已,这也就是目前DH想要提高自身单位时间内输出比率的馊主意。(小声:YY无罪!YY有理!)
好吧只有法爷和我们是站在一个阶级上的。当然法爷有无限冰电甲以及御法者流派,但是想要效率伐木,成本颇高,不能作数。

换句话说:大猎魔人用最高的面板打最低的伤害!(记得曾经有人这么形容咱国家那个男歌手,就是唱我的家、我的天堂那个 “用最大的力气唱最小的声音” 无贬义,我觉得那哥们唱的还是挺有感情的,在这里我套用一下这个说法吧 感谢shixukai补充:其名腾格尔)

3 装备成本较高(美服)
自我感觉敏捷装确实居高不下,这点我最近配装略有体会,你说人家武僧怎么过来的,你不会忘了天人合一吧?(PS:虽然可能马上就要砍了,我个人倒是觉得天人是个非常有意思的设计,砍了真可惜)  

总结:
善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上。您这疏攻缺守的, 还不愿意小米加步枪走群众路线,焉能不败?

看过<大腕>的,下面这个小段子博君一笑
——你觉得多少DPS能出门?
——我觉得怎么着也得有7万吧?
——7万?那是起步价,起码也得10万!还不带百步!你要了解地狱恶魔的心理,能抗的住7万DPS的鬼畜震地魔,绝对不在意再抗3万!所以我们的口号是不求站撸,但求不死!
——那你觉得多少预算能达到这个标准呢?
——怎么着也得有1000万吧?
——1000万?那是小明价!敢情你以为你每次点开拍卖行都是进了副本:空手白狼之小明的裂变?起码也得2000万!还不算15%的奸商抽税!你要了解大猎魔人的心理,能花的出1000万的主儿,绝对不差你再来1000万的钱儿!你要是选个猎魔人还没10W dps,组队的时候你都不好意思跟人家打招呼,所以我们的口号是不求最好,但求最贵!

以上段落第N次进行微编辑,如果有像我一样喜欢把自己写的反复看到吐然后无限编辑的,求握爪,我说怎么每每上句看到我们的目标,下句想接没有蛀牙。回忆了一下NETA源用的是口号二字。顺便给大家说个冷笑话,04年欧洲杯,当时央视5有档节目叫电子竞技,找玩家抽签扮演各支球队用实况还不FIFA模拟了欧洲杯,恶搞的时候也用了到这段,当时其中有这么一句,你要是抽到了希腊队,你都不好意思和人家打招呼。偏偏希腊还真是争口气,那年——希腊,黑马,夺冠。所以各位也不必义愤填膺,此文给大家消遣一下,顺风的那叫虐菜,逆风的那才叫大神,用我们那风骚的走位,灵活的战术秀爆他们,让他们知道一下恶魔猎手之名绝非白给,认真起来也个个都是狠角色。没错,这一次已非鱼肉,我为猎人!
我大猎魔人万岁!BLZ save the hunter!

最后一段话:
我不是小人生事,也不是恶意炒作。问题就在那里,你管或者不管,它就在那里,不离不弃。我是五职业的,手心手背都是肉,哪个被砍我都舍不得。强弱都是相对的,这些是模糊概念,无强便无弱。我渴求平衡——所谓道法自然。这需要的不仅仅是一个个天赋异禀的玩家在每次大改后苦心钻研,更重要的是暴雪能提供给玩家一个良好的平台。( 我确实佩服双风跑酷的开发者,在这里我表示佩服的五体投地,每每当我想改进其中任何一个技能的时候,总有一种有心无力的挫败感涌来,双风跑酷确实是目前D3自成系统的BUILD中的佼佼者。愚以为巫医的球熊拾取,法爷之无限冰确也可谓精妙。但尚不如双风如此成熟。DH?除了永动流以外你确定不是6个好用技能的组合?我管那叫组合,不叫BUILD。 虽然我的DH现在还在用技能组合 XD)
I HAVE A DREAM !有一天涅法雷姆能和地狱恶魔握手言欢,到那时马放南山,铸剑为犁.....  (——喂喂,你穿越了)
抱歉,妄想险些吞噬了我,还好艾莲娜在人群里多看了我一眼(艾莲娜:那花痴怎么又星星眼了,这次溺死在二次元就好了)

我希望玻璃渣能认认真真去测试技能,去做好平衡。暴雪出品,纵跳票不断,却总是带给我们惊喜!这次请还我们一个百家争鸣的境地,重塑一个精彩的圣休亚瑞!我想这也是每一个衷心热爱着D3走到今天的玩家的真诚希冀

BY 弱水布衣
                                                                                                                                              2012年9月14日 失眠写于榻上

————————分割线————————
以下部分摘自最新公布的开发者日志

- 我们正在调整一些符文和被动技能,可以提升你的生命,护甲和抗性来提高生存能力。

- 我们正在修改蜘蛛战宠,野猪战宠和恶狼战宠,使其变为真正的战宠可以充当肉盾,就像是巨尸或者僵尸犬那样。

- 我们正在把卫哨的冷却时间调低,你可以同时拥有两个卫哨。最重要的是,被动技能器械调校可以让你拥有第三个卫哨!这为猎魔人开辟了一种全新的打法,你可以建造一个困住敌人的“巢穴”。

哈哈哈哈哈 本福尔马铃薯雕斯还是命中不少的
猎魔人第一方面军:总体防御实力提升。至于潜入暗影果然是一刀,进而抬高了其他符文的收益。本文所述的战宠箭塔流或也可真正实现,我依稀看到了德鲁伊+刺客的影子!
野蛮人第二方面军:万年抗性吼被砍
巫医第三方面军:丛林坚韧被砍,但恶性毒药未动!请看本帖14L,妄想无误有木有!
武僧第四方面军:天人BLZ也没想好咋整,果然这货不敢乱来啊。
秘术师第五方面军:玩的不多,没敢预测~ XD

总的来说我相信105定将成为——为技能多样性奠定基础的一个版本。看来我的GEASE,玻璃渣已经确实的接收到了
那么,一零五,让我们拭目以待吧。

jeffnv  朋友dh怕老公30级了,现在去玩法师..........  发表于 2012-9-17 09:56
ali-y  写的蛮不错的,支持一个  发表于 2012-9-16 23:10
DrakRepulser  反正DH这个职业就是悲剧......  发表于 2012-9-15 22:19
jyjust  两亿配装的DH被两千万配装的和尚基友天天喷 我那样装备都不如你 我A3一趟不带死的 看你们DH 别叫恶魔猎手吧 叫小脆!  发表于 2012-9-15 14:28
shixukai  顺便告诉你那人叫腾格尔  发表于 2012-9-15 12:15
ljycrown  1.05防御技能更加薄弱。  发表于 2012-9-15 00:55
已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
冬天穿裤衩 + 20 + 2 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 7   查看全部评分

十年归来

符文:17

围观猛贴,占楼待租。               

弱水布衣  韦彤 求合租 XD  发表于 2012-9-14 07:18

符文:2

楼主文采很华丽,佩服

弱水布衣  谢谢支持  发表于 2012-9-14 07:17

符文:5

确实说出了心声啊,好不容易有一个能同时攻击的翻滚神技也要被砍。说实话有了翻滚DH都只能在几个职业中排中下,没了就妥妥的倒数第一了。

弱水布衣  感谢支持  发表于 2012-9-14 07:45
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/flash-1681/hero/17182671[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:113

支持一下。小僧表示三十年河东三十年河西,搞不好和尚这个版本就一夜回到解放前了。
不过和尚一直处于5职业的中游水平,小僧表示很淡定。不过万一和尚都去买全抗装了,估计DH日子也不好过,两个职业就是赤裸裸地抢装备了

独行修炼者  +1  发表于 2012-9-14 12:01
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:20

9点41.....
.
..

符文:1

楼主文采不错。。。DH我的伤啊。。。。当初没玩的时候看了视频,觉得DH好牛逼。。。。玩过以后。。。。才知道是真名的惊心动魄。。。。

弱水布衣  当时听说魂斗罗 硬把我一个基友给逼成武僧了 他本来要和我两人魂斗罗的  发表于 2012-9-14 09:04
[armory]

http://us.battle.net/d3/en/profile/KyoWD-3344/hero/27050027

[/armory]

*milosun_2010 发表于 2012-9-14 09:50
支持一下。小僧表示三十年河东三十年河西,搞不好和尚这个版本就一夜回到解放前了。
不过和尚一直处于5职业 ...

谢谢 不过我想破头也想不出BLZ能如何伤筋不动骨的改天人 我量他没胆去把世界武僧的装备体系一夜击垮 类比目前被动技能更改 首先天人肯定还是一个抗性相关的被动 eg: 4cd 我记得你玩巫医的对吧 我就不解释4CD啥意思了 4CD改完 大家多少有点牢骚 但是总的来说还是赋予巫医以新生 那么天人能怎么改?难道武僧进入根据等级(1-60)抗性增加?60级获得巨大提升?

horan  个人觉得天人改动起来很简单啊:最高抗性与最低抗性差距越大效果越差  发表于 2012-9-15 20:11
十年归来

符文:103

蛮子,尼姑,女法,巫毒男,女猎人。看这个顺序就知道我的喜好了,谁承想,现在就猎人玩的顺心些,感觉还没多花钱。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

试试能不能召唤 @gunoki 话说论坛里还是回复的好 不然我也没法回答你
4500秒回 你不是想说你把DH堆到了90000 HP吧? 更何况前提是3秒的无伤(不被反伤打断)况且我也只是提出一下大体的思路 因为DH玩的就是戏耍怪物 玩的就是无伤 3秒个人认为不算太过分 具体数值都是浮云啊浮云  

——————9万血 【极致】平衡类吗?——————
你需要堆多少抗性护甲才能让这9万血的EHP正常化 又需要多少DPS才能靠吸血把这9W吸回来 因为血球对你来说作用被大幅减小了 这9W不管怎么个堆法必然是昂贵的 个人不敢苟同

gunoki  嗯,您确实把我召唤了。闪~~~  发表于 2012-9-14 16:39
gunoki  我就是9万血,极致平衡类;3秒前提早就没有了,和野蛮人一样  发表于 2012-9-14 16:38
十年归来

符文:113

弱水布衣 发表于 2012-9-14 08:02
谢谢 不过我想破头也想不出BLZ能如何伤筋不动骨的改天人 我量他没胆去把世界武僧的装备体系一夜击垮 类比 ...

其实和尚区也有人这么想的,把抗性作为和尚的一种常驻属性,而天人就改成其他东西了。这次要整体削弱防御技能,同时削弱怪的伤害,基本没有防御技能的DH和51应该是受益比较大的。

llin1990  ls的,其他观点我就不说了,你不知道巫医宠物有动能甲吗?  发表于 2012-9-15 14:57
TypeV  试用点评功能并表示下反对。我认为怪物攻击越强DH才越显强。试想如果怪物1刀打40W,DH降攻凑40W EPH可以安全风筝打,跑酷蛮子就严重蛋疼了,法师也不敢随便近战了,武僧要防御流不敢全攻击技能了,巫医召唤废了  发表于 2012-9-15 01:03
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

szwmaya 发表于 2012-9-14 10:04
蛮子,尼姑,女法,巫毒男,女猎人。看这个顺序就知道我的喜好了,谁承想,现在就猎人玩的顺心些,感觉还没 ...

这位是复仇流的吗? 复仇流目前除了盾好找 其他还是在和跑酷/双手抢防御装 而且要求更高 貌似都不太好搞
十年归来

*milosun_2010 发表于 2012-9-14 10:08
其实和尚区也有人这么想的,把抗性作为和尚的一种常驻属性,而天人就改成其他东西了。这次要整体削弱防御 ...

反正就一个绿翅膀能折腾一下了 烟雾都已然这样了 其他再坏坏不到哪里去了 巫医我觉得危险还是比较大 丛林减伤太凶残 反倒是团队向的恶性毒药我还不太担心 我再绞尽脑汁想想BLZ能怎么改天人

77sama  1.03的时候还是很多人用丛林的,1.04之后除非太挫,不然真没人用这个技能了,所以砍不砍无所谓。而且巫医的被动技能质量应该是所有职业里最好的了。  发表于 2012-9-18 09:31
victor360@163.c  只有低端巫医用丛林,几乎没人用毒药,巫医被动好用的太多了,真论不到这哥俩。  发表于 2012-9-16 18:57
十年归来

小飞鱼 发表于 2012-9-14 09:50
9点41.....
.
..

恩 写着写着到了早上
十年归来