//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

赞lz,说到点子上,还是dps虚,技能没收益

不改动现有技能模型的情况下,墙裂要求blz加强标记伤害和箭雨命中率

符文:21

弱水布衣 发表于 2012-9-14 21:08
感谢支持。看你ID,我做了一连串关于你情况的大胆猜想,不知道能中几个? 不介意的话,纯粹图个乐吧。
1  ...

lbw是我自己。。。和女友3年了。。。上班了

弱水布衣  呀买碟啊~ 肿么可以这样,这不是真的,这不是!福尔钓斯再次未能逆袭 XD  发表于 2012-9-15 01:28
和尚PVP大法   剩者为王-————攻守平衡的武僧之道
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bowen-3654/hero/28493468[/armory]

符文:2

啊嗷~死啦死啦滴~思密达~阿弥陀佛~咦嘻嘻嘻嘻。。。五职业都咆哮起来吧!

符文:39

给这文采跪了。。。 说的真是太赞同了阿。。面板虚高,根本没什么build只有技能的组合真是说的太好了。

刚看了1.05对防御调整的博文,我只能呵呵了。。要给咱加防御的技能?箭塔最多能放三个?pet能tank?唔。。。说不定用三个火链的箭塔能有不错的近战build。。咦,DH为什么只能有这种非主流build才能成为build?为什么非要弄成近战?好好的射不行吗?。。电球和多重箭党之所以有这么多争论,还不是因为其实哪个都不那么好用!我们有那么多憎恨技能,有存在感的有几个,能同时用互相配合形成"build"的有么。。耗戒律倒是有几个能辅助的。。可是那点伤害。。暴雪都说了戒律的技能怎么能造成很多伤害,成为进攻技能呢,呵呵。
暴雪这种改法,DH要是生存弱提高生存,其他职业防御强降低防御提高输出,是想最够把所有职业都弄成一样的么,职业特点呢?对于DH来说输出就是最好的防御。。本来就是冲着DH是输出最高的职业才喜欢的,防御低本来就应该靠烟雾,走位,操作来弥补的。。。D3好歹也是ARPG,完全不靠操作全都单手站撸还算什么Action RPG阿。。(操作性不够本来也是D2为数不多的缺点之一吧。。结果D3毫无改进)

从开服一直玩DH,直到最近才练了个小和尚,一身破烂打的比我的DH爽;不到4w的DPS打的比我DH只快不慢;组队比我DH受欢迎,没有mf还出了绿装。

------------------------
以上纯牢骚。

弱水布衣  谢谢 全新预览放出了 个人觉得或许每个职业都可以有激进/保守的BULID思路 这样也很不错 PS D3基本不用指望向ACT那么凶残了 其实我曾经想过如果武僧的拳法 目押可以使伤害提高该多有意思 不过目前的服务器下~  发表于 2012-9-15 02:20

符文:4

ilovelbw 发表于 2012-9-15 00:42
lbw是我自己。。。和女友3年了。。。上班了

究竟是出于什么样的心理才会把自己的网络ID写成这样的……

zergno01@126.co 发表于 2012-9-15 01:43
究竟是出于什么样的心理才会把自己的网络ID写成这样的……

还是初中的时候就用的id。。。好记  就没改
和尚PVP大法   剩者为王-————攻守平衡的武僧之道
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bowen-3654/hero/28493468[/armory]

符文:2

写得真不错,最喜欢大腕那段太生动了Dh目前的真实写照啊。

nongwenzhe 发表于 2012-9-15 04:04
写得真不错,最喜欢大腕那段太生动了Dh目前的真实写照啊。

嘿嘿 本人也觉得那段比较有意思
十年归来

105最新预览放出,很多观点还是与本人的陋析不谋而合的,希望105能朝着正确的方向走下去!
在这里也感谢各位顶贴的坛友们,你们的支持是我写作此文的最大动力。可能没法一一回复你们,谨在这里向你们致以由衷的感谢。
十年归来

*milosun_2010 发表于 2012-9-14 10:21
哈哈,你比暴雪的人还认真,各种想怎么改技能。丛林减20%s伤害,连宠物都有效,确实比较犀利。

哈哈 竟然中了!丛林被砍而恶毒却没动!
十年归来

符文:39

唉。。好吧。。也许是我太偏激了。也许是因为最近想把DPS提高到10w算作毕业,可是困难重重。。技能上除了被动的箭术和沉稳以外没有可以buff的了,沉稳还经常发挥不出来。。。用monk的时候,至盲自己buff30%,回血自己buff15%,打精英每三秒刷一次定罪全程48%加伤。。这是多少面板外加伤了。况且奔雷拳是和小风一起打的,总伤肯定比电球高。。看看一个玩的时间比我短多了的好友八万DPS的武僧,再看看我从开服到现在8万DPS的DH..人家打得时候是13、14w+的DPS,我打的时候背后爬过来个小怪就直接6w多了。。就真的觉得很委屈阿。。

弱水布衣  每个人都会有偏激的时候,不要紧,强极必衰,触底的才能反弹。我看好105,因为我dh实在没什么防御技能给你砍了~ 过两天,准备发一份改动预测,尽情期待  发表于 2012-9-15 23:29

符文:113

弱水布衣 发表于 2012-9-15 02:25
哈哈 竟然中了!丛林被砍而恶毒却没动!

暴雪应该把你招进去,哈哈,话说和尚果然首当其冲,削弱了好几个防御技能
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:4

一句话,我14Wdps带战术优势的刷图效率和基友8W5DPS的和尚没多大差距。我有战术跑图他有瞬影打……
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%85%B7%E7%8F%BE%E5%8C%96-3783/hero/6586159[/armory]

符文:0

DH真心的脆啊 。4个DH 随便什么精英怪都能赶大街啊,不停的扑街啊,哪怕换一个法师情况立马改观,我现在只要看到是4DH 队伍 马上退组,伤不起啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/syt123-3559/hero/9899885[/armory]

谢谢版主 首次上首页 很激动~
十年归来