//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

樓主忽視了一個問題,如果不帶護甲強化,你可以能遇見這種情況,情況1:你一直刷,2分鐘的護甲已經快到了,但是這時候你的執政官已經積累的差不多30多秒了,但是你點掉的話,情況2:遇到下一波,你開了以后結果殺干凈你發現執政官只剩幾秒了,這時候你不得不重新刷執政官CD。如果是情況1的話,你可能這時候還有30多秒的時間,這無疑在下一波的時候節省了時間,等于變相提高了DPS,所以從我的實踐出發,建議三個被動是臨界質量、玻璃大炮、護甲強化,即使有各種理由不帶護甲強化,也不建議用喚法,因為刷過CD的都知道,真正怪多的時候幾秒就刷好了,喚法性價比太低

符文:0

生命窃取最少5.5吗????少点行不行啊? 我的是4.8的
苍狼望月 该用户已被删除
LZ说的这个BUG我昨天晚上还遇到过,真的。不过,御法貌似自动开的,我记得我没点,之后就无限了!!

符文:686

已后斜陽 发表于 2012-9-14 22:30
樓主忽視了一個問題,如果不帶護甲強化,你可以能遇見這種情況,情況1:你一直刷,2分鐘的護甲已經快到了,但 ...

2分钟护甲到,执政官cd没好是绝对不可能发生的事情。实在混乱你干脆不补甲坚持几秒,少了棱光也是无敌,就是ehp低了要走个位。

6627626@163.com 发表于 2012-9-15 07:10
生命窃取最少5.5吗????少点行不行啊? 我的是4.8的

4.8没法站融火杀反伤,偶不喜欢。

符文:2

多谢楼主分享,参考楼主的信息自己也配了一个,目前只转型了一半,已经可以碾压了,比我之前的秘法球真心强太多了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pieces-1139/hero/2754799[/armory]

piecesfx 发表于 2012-9-17 16:17
多谢楼主分享,参考楼主的信息自己也配了一个,目前只转型了一半,已经可以碾压了,比我之前的秘法球真心强 ...

1.5如果怪物伤害高太多,电甲门槛再次提高,这个build会更加猛。