//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 9419 - 回复: 19

符文:2

发这些东西主要是给那些准备初入HC开荒和准备练一个专门打装备的大号新手。老手嘴下留情。

个人认为HC模式下一切都是以不死作为前提。死了就毛都没了。这几个职业中目前巫医活得最久,17级了。经历小卡大卡无数,各种侥幸存活。此方式效率极其低下,但是至少保证你死是很难得。

作为新手我想你没有什么玛尼。所以配装方面相当随意。装备属性体力>秒回>全抗>智力。这些装备有心掏的话真心很便宜。配装的宗旨宠物不死我不死。

关于技能我只选择宠物3技能。丛林,御尸,忠诚。一定的血量+上500的秒回,炼狱宠物基本不会死。但是要小心某些伤害暴高或者小伤害但是持续时间长的技能。A3自爆狂或者A2地库火球法师,那种东西还是能干掉你几只狗的。回蓝放弃,击回放弃,高智力放弃,这些能给你省下你口袋里为数不多的几个玛尼。总的来说属于宠物呕血流。有些人应该知道武器要选择思考恩或者刑具了。这两样东西的价格差别很大,新手推荐刑具,常逛Ah的玩家应该知道刑具的价格确实不高。这样全身下来装备开销应该算是所有职业推图最便宜的。
主动技能选择左键骷髅-烈火柱,此技能秒伤并不低,5秒点一下,就算你跑路后面也能多打两下。不需要过多的操作方便看清当前形势。
右键酸雨24码,主要输出就靠那点流血伤害。效率那是低到一定程度了。数字4技能为:1招狗-吸血,活得久点,2爆狗-回血,3灵行-回血,4巨尸-晕人这个触发率很高,大概炼狱能晕1.5秒左右。碰到怪宠物速度高于你肯定先冲,你千万别着急慢慢溜达,就算碰上讨厌的炮击正好应该是差2码打不到你。你就后面看着就行了,没事扣扣嗓子眼儿吐两口。完全放弃回蓝你的法力吐3-5口问题也应该不大吧?那伤害是引不来仇恨的。这距离开灵行跑路的机会很多吧?急眼了爆狗至少给你回2w血有吧?你再死对不起观众吧?
至于被动放弃春哥那玩意被连续伤害致死的时候无解。至于碰到最大死因卡的方法,卡有两种可能,第一种动画片了,一般过个5.6秒就好了。第二种比较可怕,画面不动了,你自己能动,放技能只有动作没有效果。这种肯定是10秒掉线的结果。1开灵行往来路跑,路上碰到怪的几率很低。2爆狗。给你加血。3招狗爆狗,2次加血。然后F4。存活几率就算大卡也是很高的。最后说一句效率问题。

我目前一共打出14传奇,全部是小兵给的。没有一个是boss或者精英出品。咱求的就是个稳。当然你是高富帅或者后期有俩子儿了换什么流派就不在此讨论范围了。咱的宗旨就是大兵过境寸草不生,一切以不死作为前提。此流派操作极其简单适合新手开荒或者手残狂人。还很省鼠标。以上就是我的心得求轻拍。

ScorpionX  找半天,没看到春哥技能,这是STD?  发表于 2012-9-13 13:42
已有 1 人评分 收起 理由
血脸杀手 + 3

总评分:  + 3   查看全部评分

符文:4

櫓主你发帖不带换行的么

我擦!左键用烈火柱的都是懒蛋,你这都不知道?

符文:20

发个profile来看看,了解下配装行不?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

符文:586

帮你改下排版。。。。。一段式太蛋疼了
Let me know if you have any questions.

符文:20

用那个滚动反弹两次的火焰炸弹,一样操作简单,只要按着强行攻击键,一直点着鼠标不就行吗?而且DPS更高吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightKnight-130935/hero/29083315[/armory]

弹两下伤害高了但是你要按着不放不利于跑路。再说了多废鼠标~

符文:0

我擦~~500秒回宝宝就不死了???我900秒回宝宝炼狱1有时候还是死

恋符魔理沙  莫非用的是分担伤害的宝宝?那个貌似有BUG,用了死的奇快无比  发表于 2012-9-13 10:59
喷子请直奔钓(和谐)鱼岛,把钓(和谐)鱼岛喷回来

符文:21

在这个不能晨练午锻的日子里,顶贴吸RP是个不错的选择。 楼主的排版看的好累

符文:5

还是喜欢春哥,多个机会多条活路
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ccs-3808/hero/2813669[/armory]

昨天在A3出了四次春哥,走位失误,小卡,碰到JY风筝的时候走的慢了点。
所以对于春哥我还是持保留意见的。
美服HC-----Active----Witch Doctor-----A3ing
我做了一个好梦。

符文:0

楼主这是打A1还是打A3啊
打A1好像武僧更好吧,毕竟武僧mf装便宜
A3这个思路可行吗?
[armory]http://Kr.battle.net/d3/ko/profile/%E8%A5%BF%E5%8C%97-3788/hero/40698284[/armory]

这套完全没效率的。a3可以打。至于价格算上自己打得应该用不了50w。和尚应该配不下来吧?

Feather 发表于 2012-9-13 10:39
我擦~~500秒回宝宝就不死了???我900秒回宝宝炼狱1有时候还是死

你是开开3宠技能吗?另外你血量多少?

恋符魔理沙 发表于 2012-9-13 11:00
昨天在A3出了四次春哥,走位失误,小卡,碰到JY风筝的时候走的慢了点。
所以对于春哥我还是持保留意见的。

不用春哥的考虑是这样的。一个是小卡的时候被持续伤害有时候春哥会不触发。最主要一点春哥占用一个宠物技能,宠物生存能力降低不少。对于新手来说花最少的钱进炼狱打装备的吸引力还是最大的。