//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

酸雨+蝗虫打法

蝗虫技能是个非常有趣的技能
1.输出高,噬魔符文8秒内360%武器伤害,灼热符文更是达到468%武器伤害
2.范围广,而且是无限自动寻找目标,不过前提是怪要在视野内;跳跃到另一个目标的时间短,对每个目标都产生相同伤害

斯考恩可以带来吐血流巨大的dps提升,正常情况一波酸雨出暴击就可以将小怪打至血残,没出暴击的小怪收到的持续流血伤害也是很可观,那么如何在不浪费施法动作的前提下收割所有怪。蝗虫在高dps的支持下完美了实现了需求,既可以让你以最小施法动作完成所有击杀又可以继续跑路或是开宝箱拾取药水奥秘和金闪闪,大幅提升击杀效率和经验获取。

操作技巧
前提:1.拾取范围越大越好
      2.剥削死者
  理想状态灵行靠近怪群,视野内怪越多越好,先手酸雨或者蝗虫都可以,2个技能都要丢完,继续往前跑,穿过这群怪A,寻找并到达下群怪B时:
      情况1:你的dps足够高,一群怪A已经倒下一片,你的灵行CD减的差不多了,那么直奔下群怪B
      情况2:你的dps不够高,一群怪B只倒下几只,那么在离开一群怪A时回头再来波酸雨直到灵行CD减到差不多为止
      情况3:中间有队精英,先酸雨,因为酸雨施法距离远,灵行或走到或被漩涡到近身,蝗虫,继续跑向下一群怪B,
到达一群怪B时,重复上述操作,减少灵行CD,对情况3在消灭一群怪B时可以同时等待蝗虫和酸雨对精英的持续伤害。场景怪多时完全可以带着几队精英跑,跑着跑着就被蝗虫啃食完了,前提是你要能保证精英不被你的灵行跑丢了。

总之就是尽可能跑的远,引更多的怪,期间适当释放这2个技能。

技能build
主要技能24码酸雨和蝗虫,蝗虫符文的选择根据自身装备情况而定,回魔低可以使用噬魔,有套装的支持可以使用灼热,然后是3秒灵行

剩下3个技能,推荐巨尸吸收仇恨。最后2个技能位同样视装备而定,回魔不够可以爆狗,足够了则可以使用小鸡或者20%移动速度的恐惧,这个大家可以自己随便选择,怎么舒服怎么选。

附录:仿照Alkaizer速升巅峰等级路线这个帖子里的路线玩的视频,20分钟小怪全情
      主要场景地核,谴罪一层,巨坑二层,杀戮战场,要塞二层

这个视频只是起到一个思路作用,移动速度只有12,操作和装备也有很大提升空间,希望对大家有所帮助

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%8D%83-3666/hero/40449224[/armory]

符文:0

小怪掉落的暗金啊,綠色啊,基本上看不到了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ben-1395/hero/23237809[/armory]

符文:80

可以试试。               

符文:63

顶。。DPS高到一定程度,效率可以是最高的。   漏传奇是个问题。。改版后传奇来个五雷轰顶就值得一战。。斧头也要买吸血斧头
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:192

酸雨+蝗虫的思路用过一段时间,常常纠结于放完就走还是等dot把怪跳死了才走。

这是一个两难。

于是在paragon等级达到一个高度之后,不再冲级了,就彻底放弃这个打法了。

事实上现在经常小怪都懒得打,直接冲精英了。

只顾冲级的话,这个打法还是很好的,但是必须用双手武器,单手的dot效率太低了。

kevin5000020  看來你很不在意傳奇的  发表于 2012-9-13 11:03

亮点是林登,好帅啊!楼主思路不错,不过这个build是需要挺高的面板

符文:2

丢一地暗金都找不到了。。。。。

我巫医刚到40多级换上降低等级需求的武器时这么干过...但是楼主真舍得那些有可能被你漏掉的传奇么?

符文:470

哈哈 感觉 跟 传奇道士施毒术一样。。。。给一下走人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HARRY-1245/hero/16495488[/armory]

我觉得思路很好啊。我也是用呕血流,之前一直在用蜘蛛回蓝+酸雨的打法。楼主这个打法我昨天试了试,怪多的时候很爽。我用的回蓝的符文,不停的酸雨也没问题。问题就是怪少的时候,有时候就那么1或者3个后缀头疼的蓝金怪。我看楼主用的爆狗解决回蓝问题,被动有个生生不息?而且楼主装备好像也不错,不知道中低端用这个怎么样。
我本来希望用蝗虫代替蜘蛛回蓝,试用了发现蝗虫本身的蓝耗很高,怪少了回蓝不行反而耗蓝,但是伤害效果很不错。看来还是要有点伤害或者回蓝基础。
另外问两个问题:
1.蝗虫的传染以什么为基础,感觉不是视野内吧?有时候感觉传染不到。如果你出了视野去杀另一波怪,前面怪带的传染怎么继续作用?
2.传染能不能交叉进行或者叠加。一屏幕怪能不能搞几个传染源一起开始弄?
我觉得1.05肯定会对熊下手,酸雨也够呛。咱巫毒的看家本领就是dot啦,控制啦,估计还得拾起来。早研究点build好。
头像被屏蔽

pyfg 发表于 2012-9-12 20:56
小怪掉落的暗金啊,綠色啊,基本上看不到了。

必须啊 以后弄个小号专门在后面捡传奇么……

符文:15

这得多少的面板?

什么是传奇?

符文:41

prococu 发表于 2012-9-13 07:15
我觉得思路很好啊。我也是用呕血流,之前一直在用蜘蛛回蓝+酸雨的打法。楼主这个打法我昨天试了试,怪多的时 ...

被动是用了生生不息,这套打法最致命的问题就是断蓝
1.是视野,在你视野内的才会感染,对已经感染的在事业外仍然能持续伤害,人物死亡伤害依旧存在
2.好像是不能叠加

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%8D%83-3666/hero/40449224[/armory]

我的评价是,思路有误(至少在当前数据模型下是。或许以后技能伤害调整会崛起也不一定)。但是楼主能有新的想法还是值得鼓励。

符文:9

跑酷不用恐惧加速度符文么。。。。这。。。。。
“每个人都充满恐惧。这正是这暗影世界的生存之道。我的手能保持平静是因为我了解这真理。如果我选择逃避它,我将会被情绪所控制。”
(可是为什么游戏里那驼背佬的手一直抖啊抖的,不科学。)