//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

lingdl1983 发表于 2012-9-13 11:42
我现在也是这么打,不停开翅膀硬抗着打,我现在戒律53,有老娜套戒律比较够用,杀精英速度不错,但是就是 ...

被围攻后,开暗影无脑放电球效果很好,即使损失了20%
电球要和追噬配合,怪物密集或精英扎堆的时候要抓住机会撸电球,怪物分散或精英落单的时候要用追噬,实际过程中左右键是在不断的交替使用,而不是无脑的把憎恨放完。

目前有种只带暴击、攻速、伤害的戒指(比如9速、4.5爆率、平均40-50伤害),美服价格很便宜(2000W-4000W都有直购),实际对DPS的提升很大,比那些三攻带敏的都高(后者往往看起热闹,其实每样都加得不多),你可以参考一下。

符文:0

got6666 发表于 2012-9-13 11:52
被围攻后,开暗影无脑放电球效果很好,即使损失了20%
电球要和追噬配合,怪物密集或精英扎堆的时候要抓住 ...

谢谢,晚上开服了去弄一个护身符试试,老娜戒换一个代价太大了,目前护身符是129敏爆伤63,暴击5的,2000W直购的貌似买贵了,回头把剩下的那点钱全败了

符文:4

你面板这么夸张啊,真心跪了
活着才有DPS!

符文:2

扒个爪子,没事进来研究!
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ondummy-3402/hero/26576259[/armory]

北斗天王 发表于 2012-9-11 23:36
高富帥!!!!!!!!

你的武器+戒指基本夠買我一身了。

+10086   同是双持````我现在   DPS  才3W8``````

旧娜戒现在都2e左右起哦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdancer-3492/hero/16527252[/armory]

符文:2650

lkkian 发表于 2012-9-17 17:51
旧娜戒现在都2e左右起哦

我是美服,没那么贵。

got6666 发表于 2012-9-17 17:54
我是美服,没那么贵。

哦,我看的亚服。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdancer-3492/hero/16527252[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽