//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

美服12E,那换成亚服,21E?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%AF%E7%88%B1%E5%A4%9A-5592/hero/19186984[/armory]

符文:2650

肥点 发表于 2012-9-12 01:41
美服12E,那换成亚服,21E?

至少3倍以上吧。

got6666 发表于 2012-9-12 01:43
至少3倍以上吧。

那算了,我还是用弓,15W DPS也够用了!!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%AF%E7%88%B1%E5%A4%9A-5592/hero/19186984[/armory]
头像被屏蔽

符文:14

好是好,可是一点MF都不带啊
签名被屏蔽

楼主全抗200多够嘛?要是够我也减少点
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dirtycash-3472/hero/41247791[/armory]

got6666 发表于 2012-9-12 00:50
很早以前买的了,那个时候就娜戒贵,其他三件都不贵,全是几百万级别的,我买的几千万级别都算是有点好的 ...

感觉这样堆面板完全是本末倒置了。 先是不能MF,等于一大损失。 两把武器没一点戒律,双持的优势没能很好体现。 抗低,开翅膀强推不能保证稳定站桩,如果被打到必须闪躲损失的DPS是面板看不出来的。何况娜套只是弥补了武器缺陷,戒律只和一般双持一样未必够用。
如果从现在1.04的角度来说花12亿配出一个打小怪溢出,打精英不能秒怪自身仍有危险,没MF值得面板观赏型感觉很不值得啊。  我还是觉得面板15w左右,全面发展并且带适当的MF比较合适。

符文:20

用旧娜套,新版dps提升关键就是新版腰带和护腕。

huacuoye 发表于 2012-9-12 05:26
感觉这样堆面板完全是本末倒置了。 先是不能MF,等于一大损失。 两把武器没一点戒律,双持的优势没能很好 ...

其实游戏就是为了娱乐,不是为了产出,否则那些unbuffered 20-30W的顶级玩家都没有意义了?

关于MF:
目前装备0MF,30级怕老公奖励90MF,林登带13MF,5层勇气后为90+13+75=178MF,获取传奇效率为默认的2.78倍;
MF全满为300+75=375,获取传奇效率为默认的4.75倍,是目前我的1.71倍(而且这个倍数会随着怕老公级别升高而逐步减少,最终会回归到相等)。
也就是说,只要目前我的杀敌速度能达到顶配MF的1.71倍,那单位时间出传奇的概率是一样的。
而事实上目前的杀敌效率绝对是我配置300+75MF的2倍以上(我以前的MF装备186MF,还差一点点满配,dps12W左右)

关于戒律:
我也想武器dps、暴伤、敏捷、戒律、攻速都带齐,但好武器可遇而不可求,能达到我这两把武器输出的丹弩价格都在3E以上,我表示无法接受。既然已经牺牲的dps配置老娜套来增加戒律的供应(10戒律上限+2戒律恢复),那么其他地方我绝对不会把戒律放到高于dps、暴伤、敏捷的位置上去。我不知道为什么双持的优势要靠戒律来发挥?

关于平衡:
其实到这种程度,游戏的动力就是来至对极限的追求,越往上走装备越没有性价比,目前就dps而言,我很难做到把unbuffered DPS也提升到20W以上,但我想我能做到的是把攻速提到3.0,这也算目前我的终极目标,无与伦比的操作手感与游戏爽快性是我最喜欢的。

我们是花钱买娱乐,而不是靠MF、打金赚钱,赚钱是工作室的事,他们是职业的,而我们只是为了娱乐。

独行修炼者  有旧娜套40戒律完全够用了。  发表于 2012-9-13 11:51
zjpaul  这观点俺赞成,别整天说MFMF的,我们是娱乐而已。  发表于 2012-9-13 10:34

gdsomeone 发表于 2012-9-12 04:31
楼主全抗200多够嘛?要是够我也减少点

单看全抗没有意义,要把血量、全抗、护甲以及闪避综合在一起看。

目前我的EHP为28W,非闪避EHP为16W(主要看被秒的指标),的确没有达到我的下限目标(我的目标是40W/20W)。
不过由于DPS的提升,依靠暗影迅速秒精英,也算是主动防御了,昨天通刷了A3一次没死。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

huacuoye 发表于 2012-9-12 06:57
没看清是老那套,那戒律的问题就不好说了,因为我没用过。 如果是新娜套没有武器和护符之类的支持戒律可能 ...

血抗也是相对的,如果以我现在的血抗,换做DPS只有10W的话,那肯定是不够的,精英半天打不死,烟雾、暗影把戒律消耗殆尽就准备挂了;但如果dps够强,一个暗影顶住就能秒精英,那么血抗不足的弱点就会被充分掩盖。
真正的MF效率不仅仅是看MF值,还要看杀敌的时间!
比如说,你MF值高,刷一趟A3出2传奇;
我的MF值低,刷一趟A3只出1传奇。
但如果你刷一趟A3的时间我能刷两趟,
那么我们的MF效率是一样的,而且我还打得比你爽。
所以提高dps其实也是在提高MF效率。

got6666 发表于 2012-9-12 07:01
血抗也是相对的,如果以我现在的血抗,换做DPS只有10W的话,那肯定是不够的,精英半天打不死,烟雾、暗影 ...

你没明白我的意思,可能美服状态好吧。 正常情况开着暗影肯定是够了,你到台服官网去看看帖子就明白亚服现在是什么状况。 这点血抗是面对正常情况的,在亚服会经常死的不明不白。
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

DIVA 发表于 2012-9-12 08:26
这身在美服现在要20e了
求告之双持电球效率如何啊。。。我有点想练级想疯了,身边的人好多60+级我去。

这个也是我想说的,但没有确切证据所以就没提。 MF值不能简单的已1倍几倍来计算。 毕竟不是大基数指数。0和1倍差距不是收益一倍数量,而是有和没有的区别。 太高MF值没实测过,个人经历MF100+和220+完全是两概念,可不是简单数值减半那么简单。

符文:-2

唉,烧钱啊。~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E9%A9%AC-51320/40139109[/armory]