//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2793 - 回复: 15

符文:96

目前在用的,没有回秘装,所以用了个叉电。 可以放三下旋风,然后用叉电,有秘了再旋风。

刷CD也挺快的,只要在碰到下一波JY前刷好,再去爆JY。。。

D2R TAG: MikeZ#31269

符文:52

我用高能 魔法换虫洞 别的都一样哈
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%83%96%E8%83%96%E7%9A%84%E8%82%A5%E5%85%94%E5%AD%90-5757/19144934[/armory]

符文:2

你这套BUILD刷A3,死的跟狗一样,无数瞬移刀哥杀你1万次,1万次啊。

geniushzw 发表于 2012-9-10 15:05
你这套BUILD刷A3,死的跟狗一样,无数瞬移刀哥杀你1万次,1万次啊。

你怎么知道?

死是会死,不过没这么夸张,最多3,4次吧 BT 刀爷。 一般的不会死。

-zxnet 发表于 2012-9-10 15:09
你怎么知道?

死是会死,不过没这么夸张,最多3,4次吧 BT 刀爷。 一般的不会死。

你这套技能,弱电的你碾压,强点的他碾压你。你的DPS没高到碾压一切的时候,不要用御法者,很蛋疼。
我现在冰法抽筋流,A3 50分钟通刷,妥妥的。

billy987  50分钟通刷。膜拜下。  发表于 2012-9-13 02:44

符文:1

我一般都是挂在那糟糕的网络上。刀爷算啥,大不了变身,炸死它,多炸几次就over 了。

ljoxfor 发表于 2012-9-10 15:12
我一般都是挂在那糟糕的网络上。刀爷算啥,大不了变身,炸死它,多炸几次就over 了。

哈哈,一样的办法。。

geniushzw 发表于 2012-9-10 15:11
你这套技能,弱电的你碾压,强点的他碾压你。你的DPS没高到碾压一切的时候,不要用御法者,很蛋疼。
我现 ...

说的很对。。跟刀爷就是拼伤害,几个刀爷近身围住了,只能硬拼,看谁先死。

我现在DPS 9W左右,血3W5左右,8000甲,1050抗,都是变身后的属性。 3个刀爷的还行,基本能拼赢,5,6个基本我挂,只能炸几次了。。。

geniushzw 发表于 2012-9-10 15:11
我现 ...

冰环流 小试了一下,感觉蛮累的,打击感很强,很爽。。

没回秘,没法用冰环了。。

-zxnet 发表于 2012-9-10 15:37
冰环流 小试了一下,感觉蛮累的,打击感很强,很爽。。

没回秘,没法用冰环了。。

打冰法,最好听带感的音乐,很有操作感,和节奏感,就是碰到溶火的法师比较难搞,我一般碰到这样的,如果他只溶火我就打打,如果还带其他的亵渎啊,禁锢啊,漩涡啊一类的,我就直接果断放弃。理都不理他,话说冰法逃跑还是蛮快的,放几个旋风和冰环,就跑路,跑完说不定瞬移CD又好了。

符文:0

只要防御够7000/1000 血4w 武器带吸血 开执政官你可以对着干刀爷,钻石皮和旋风都可以免了,当然地上变色还是要让让的

第一杀神  有反伤带电就废了  发表于 2012-9-10 17:01
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/leeqq2001-3920/hero/21784193[/armory]

符文:52

护甲上去后就能跟刀爷拼了~~~~~~~~
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%83%96%E8%83%96%E7%9A%84%E8%82%A5%E5%85%94%E5%AD%90-5757/19144934[/armory]

支持一下,万恶的字数!

符文:7

我最近用的build和楼主一样,除了被动玻璃大炮换成了冰冷之血,(我带盗贼,有冰弓),我的主手武器带接近20%的恐惧,那些个一下子秒不掉的胖子,大蒜头,牛头怪...在我面前总是扭扭捏捏,时不时掉头逃跑,基本还可以。就是怕反伤的一大堆分身,漩涡,秘法。另外,我觉得御法者还是+25%的那个好用。
http://us.battle.net/d3/en/profile/CoolingRib-1848/hero/24635333

coolingrib 发表于 2012-9-11 02:08
我最近用的build和楼主一样,除了被动玻璃大炮换成了冰冷之血,(我带盗贼,有冰弓),我的主手武器带接近2 ...

反伤怪, 先给自己加个钻石皮肤,再爆。。