//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

karlyL 发表于 2012-9-9 14:14
好吧.  既然你说秒回风筝流打怪肯定和无限冰差不多. 那我错了..    我用的无限冰配电甲一批怪平均10秒..  ...

如果是顶级装备

炸弹流应该平均6下搞定,3-6秒(3秒杀)。 每个炸弹暴击伤害50w

-_- 秒回玩的就是魂斗罗全攻

我这里说的真是很中端?(100w以下吧)的装备。

1000w一件配的话,就能达到3秒杀了

旋风流真心价格贵的离谱,没成型很容易死

击回,双爆伤武器就让人却步

更不提暴击+爆伤+高智力+抗性+护甲+体力  的装备了。

即便仅仅是高体+高智+高护甲+高抗性的装备  也贵死

符文:0

karlyL 发表于 2012-9-9 14:14
好吧.  既然你说秒回风筝流打怪肯定和无限冰差不多. 那我错了..    我用的无限冰配电甲一批怪平均10秒..  ...

我从5.15就开始游戏,1.03更新前夕就开始搭建三刀秒回装了,还有什么词缀没打过,而且我现在的暴击暴伤攻速7wdps只要再来些暴回我能和你一样无限冰只是我不乐意罢了,快速刀爷根本问题不大,只要不拉火链我就有的是输出空间,奥术蛇三个球全丢脸都有10w左右伤害,只要控制一下闪现分身的分身位置和稍微移动一下不要被围就ok了,话说1.04以后我连暴风雪都懒得带,换了守护之星增加伤害符文。

符文:2

支持一下,万恶的字数!