//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5388 - 回复: 33

符文:7

左键缚影弹,右键集束炸弹。被动带制蛋糕手,降低集束消耗。见到精英让寇马克击晕,自己隐身集束炸弹2、3连发,一般一轮即可带走 一到两只蓝色怪或黄色喽啰,个人感觉是贫民比较效率的build了。缚影弹用伸张正义符文,宠物带蝙蝠,寇马克学习憎恨恢复,这样基本打三发左键就可以用一次集束,秒怪效率也很爽快。我现在见到敌人都不怎么看,除了伤害反弹的,都是无脑2、3发集束带走,最多用隐身走一下位瞄怪。
有这样打的同学吗?欢迎交流心得,请轻喷啊~~

符文:4

左碎骨右集束,被动掷弹复仇,装备集束-8,杀怪主要靠右键,偶尔没憎恨了左键点点。。。

杀怪还是不能不看的。。。刚刚寇马克堵门,隐约看见门另侧有自爆,就集束点了下,直接被反弹秒。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MindExodus-1137/hero/28324771[/armory]

符文:168

前排就坐,围观一下高帅富。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

红色五月 发表于 2012-9-8 22:42
前排就坐,围观一下高帅富。。。

这……果断是纯ds啊,只是想讨论下这个build,我的思路就是最大化集束的输出,同时兼顾生存,所以左键选缚影+伸张正义,最大限度回憎恨……
另外,生存技能几乎全是为伤害反弹准备的……苦逼啊

nyxon  你既然是集束,对付反弹用一个暗影就行了嘛  发表于 2012-9-30 17:28

MindExodus 发表于 2012-9-8 22:41
左碎骨右集束,被动掷弹复仇,装备集束-8,杀怪主要靠右键,偶尔没憎恨了左键点点。。。

杀怪还是不能不 ...

请问什么样的装备可以减集束消耗?

shadowfaxpku 发表于 2012-9-8 22:47
请问什么样的装备可以减集束消耗?

新旧亡者遗产,新乔丹,新骷髅扣戒,新马拉万花筒,其他不清楚了……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MindExodus-1137/hero/28324771[/armory]

MindExodus 发表于 2012-9-8 22:50
新旧亡者遗产,新乔丹,新骷髅扣戒,新马拉万花筒,其他不清楚了……

谢谢,我去淘淘,如果能替代蝙蝠的话,技能栏能加个剑雨或者标记什么的更有意思。感觉蝙蝠是个非常蛋疼的设计,除了回憎恨就是用来卖萌了……

shadowfaxpku 发表于 2012-9-8 22:53
谢谢,我去淘淘,如果能替代蝙蝠的话,技能栏能加个剑雨或者标记什么的更有意思。感觉蝙蝠是个非常蛋疼的 ...

DPS不足的时候箭雨很好。。我现在杀精英,箭雨起很大作用~

MindExodus 发表于 2012-9-8 22:57
DPS不足的时候箭雨很好。。我现在杀精英,箭雨起很大作用~

嗯,炮塔在这个版本中也得到很大增强。但说实话,最难打的还是反伤怪啊,蛋疼……

符文:168

shadowfaxpku 发表于 2012-9-8 22:53
谢谢,我去淘淘,如果能替代蝙蝠的话,技能栏能加个剑雨或者标记什么的更有意思。感觉蝙蝠是个非常蛋疼的 ...

蝙蝠是唯一实用的宠物,而真卖萌的宠物是貂。。。剩下的3个,有人见过它们出场么?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

红色五月 发表于 2012-9-9 01:31
蝙蝠是唯一实用的宠物,而真卖萌的宠物是貂。。。剩下的3个,有人见过它们出场么?

我就从来没带过任何宠物
活着才有DPS!

符文:14

当初刷A1的时候带貂带了1个月

符文:0

前面3个保命,带蝙蝠,无限集束炸弹,没憎恨就打追踪箭。
4W多血,400多抗,4000多甲,老娜套全程翅膀烟雾基本站桩对轰。
乔丹买不起,扣戒和亡者-10,马拉太差劲没法用。加上被动,以及衣服,武器,箭袋的回憎恨,基本是不停轰,打得可能没高端蛮子那么效率,不过挺轻松。
一般是人肉引怪,站怪堆里享受集束的快感。
最近是带的百步,主要对刀爷来说,拉开距离的用处不大,我又喜欢跑怪堆多拉几波骗奖励经验。百步爆发一轮还是很恐怖,蓝的精英皮薄的一波流带走。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/amaji-3428/hero/46077123[/armory]

MindExodus 发表于 2012-9-8 22:41

杀怪还是不能不 ...

集束-8是什么装备?学习下

shadowfaxpku 发表于 2012-9-8 22:46
这……果断是纯ds啊,只是想讨论下这个build,我的思路就是最大化集束的输出,同时兼顾生存,所以左键选缚 ...

工匠手艺不是更好吗?