//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:78

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

裂魂 发表于 2012-9-8 21:21
mark~可以适当的堆一下暴击率,不然第二次翻滚高爆伤也比较难打出来,不知道翻滚的3秒钟的击中是怎么算的。 ...

暴击率起来了价格2千万基本都挡不住。还有翻滚不会重置百步的爆击几率

符文:19

我觉得装备要变贵了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hapy-3690/hero/52253130[/armory]

晓P 发表于 2012-9-8 23:05
我觉得装备要变贵了

0 0。不知道。我这不少都是直购下来的。而且这些东西104市场就不广,到了105更没市场了。涨价也不能涨多少吧。。

不过现在AH挂掉了。真心有点蛋疼

符文:25

半世悠然 发表于 2012-9-8 22:29
暴击率起来了价格2千万基本都挡不住。还有翻滚不会重置百步的爆击几率

真的,不好意思,我也没试过,那样的话的确不需要暴击率了,NB!

符文:168

楼主是翻滚界的霸主啊。。。最后那个打阿兹莫丹的视频太喜感了。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:2

可惜双持撑了戒律爆伤却没了滚火最需要的dph,面板高,实际效果却不高
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wong-1566/hero/53326348[/armory]

WongCHN 发表于 2012-9-9 14:46
可惜双持撑了戒律爆伤却没了滚火最需要的dph,面板高,实际效果却不高

不。翻滚和面板有关系而不是和dph有关系,为什么我也不清楚。虽然技能说明上说的是造成武器伤害

但是我刚复活1W多面板滚怪物和满百步6W面板滚怪物的伤害完全不是一个级别的

WongCHN  我的意思是,同样的面板,双手弩效果应该更好些,它是每秒5hit总共3秒15hit,每下100%的伤害来计算的,这个100%应该是单次攻击,不是已经乘了武器攻速的面板吧  发表于 2012-9-9 14:56

半世悠然 发表于 2012-9-9 14:52
不。翻滚和面板有关系而不是和dph有关系,为什么我也不清楚。虽然技能说明上说的是造成武器伤害

我不清楚=。=,主要考虑到戒律问题而已。可以试一试~
头像被屏蔽

符文:15

我觉得没必要再滚了,更新之后滚不动,还是看看怎么提高DPS比较有效果。A3不滚的话,血4W,甲4K,DPS6W+是必需的,不然别说效率,连活下去都成问题。
签名被屏蔽

牛肉丸㊣ 发表于 2012-9-9 15:35
我觉得没必要再滚了,更新之后滚不动,还是看看怎么提高DPS比较有效果。A3不滚的话,血4W,甲4K,DPS6W+是必 ...

我第一段就说了为什么还要提出来这个build=。=

只是适用于刚进炼狱的吊丝在104快速翻身而已,翻身之后这个build抛弃就好了。。

滚啊滚啊滚的,真心不是dh的正确路线- -

牛肉丸㊣  嗯,用得一时算一时,滚去来很喜感,可惜暴雪不喜欢  发表于 2012-9-9 15:46

半世悠然 发表于 2012-9-8 04:50
build的核心就是翻滚,如图所示,没有主动攻击技能。一切靠滚。

主要有几点:

死亡谷地难道不是增加一切伤害12%么?如果不是的话我可以考虑换一个新技能了,谢谢提醒
头像被屏蔽

符文:9

半世悠然 发表于 2012-9-9 17:58
死亡谷地难道不是增加一切伤害12%么?如果不是的话我可以考虑换一个新技能了,谢谢提醒

不是...不出暴击的都不加那12% 你也不用换了,因为你怎么换都是标记里面的,而所有的标记都对不出暴击的技能不加成~再说本来你用这个标记放在左键上不就是防止擦枪走吗,所以就不必换了,因为真的没得换
签名被屏蔽

符文:17

翻滚流果断不需要爆率
头像被屏蔽

符文:9

遛狗流~无影流~统统不需要暴击~ 1.05照样有效,只是效率降低而已
签名被屏蔽