//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

提前表明,这个build以翻滚为主要核心,只适用于104,在105基本就没了,那我为什么还要提出来呢?
因为105不知道什么时候出,而此时也有许多和我一样的吊丝在无奈的刷着勇士期望翻身。而这个build只要你投资350W左右就可以去站撸A3,这样很快就可以收回这350W的成本。当然,我这个build也仅仅适用于这种人,任何已经可以撸A3的人都不必要去玩我这个build了。
好吧,不管怎么说,在104我们吊丝可以凭借这个技能随意碾压A3,随意。

我先不多说,上面板技能图,然后再说用法,最后上装备图,两套,一套美服一套亚服的。

冬天穿裤衩  改好了我给你推荐主页哦~  发表于 2012-9-8 14:38
冬天穿裤衩  楼主。你的图全挂了。用网易相册上传图片啊。或者把你图片转成JPG格式的,那样就很小了  发表于 2012-9-8 14:37
BlowBlood  该图片仅限败毒用户内部交流使用,你的身外之物是它的生命,对犀角制品说不!  发表于 2012-9-8 05:13
已有 1 人评分 符文 收起 理由
冬天穿裤衩 + 50 + 5 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

build的核心就是翻滚,如图所示,没有主动攻击技能。一切靠滚。

主要有几点:
1,抗揍,楼主的护甲4664,至于抗性,能看出来冰抗秘抗和物抗较高。因为我们不是二饼,有天人合一,不同抗性对我们来说不同。JY的带点这个属性对我们基本没有影响,怕的就是冰冻和一堆秘法棍。这个下文再说。
2,血量,还是不被秒
3,最重要的,戒律上限。楼主的戒律是76
4,爆伤,能看出来吧,楼主几率5%爆伤却“高达”348%,毕竟咱们是吊丝攻略。
5,击杀回血2000左右,为了杀小怪的时候只开一次翅膀,否则碰见小怪也要保持翅膀戒律很蛋疼的
6*,拾取范围,可有可无,吃血球而已

这个build跑图很快,因为有着高戒律上限的支撑,跑图打小怪一律用滚。

楼主杀一波精英基本在15秒到2分不等。2分的就是那种乱跑的JY。

基本不存在说,这个精英好难打这种说法

打女王和阿兹大概也就2分内吧。

接下来说说技能吧,怎么用

左键:死亡谷地
右键:钉爪刺(寸步难行)

1,翅膀,减伤符文
2,烟幕,减戒律符文,可选毒气符文,增加一定输出能力
3,滚啊滚
4,蓄势待发,未雨绸缪

被动
1,百步
2,复仇心切
3,完美主义者

说说我选择技能的理由。
首先死亡谷地加强输出,而且左键我也实在是没找到什么技能代替。因为不能有输出技能来重置百步,所以左键的选择范围很小,其实我本来想把左键改成翻滚,而这样3技能可以改成战宠或者什么的,但是实在是不习惯。可选符文倒是很多,不一定符文一定要这个
钉爪刺是杀哥布林和精英的必须携带技能。看见哥布林,翻过去右键,翻左右键,翻右右键。很快。视频中有击杀哥布林的场景。
1翅膀是生存吸血的,
2而烟幕主要就是解冰冻,监禁和恐惧的,一趟A3基本只用5次左右。很难用到,但是这个build也不需要什么其他技能了。就带着能少死几次
3滚啊滚不用解释,是输出。
4蓄势待发也不用多说。

被动的选择,百步是弥补输出的,因为我们有着高爆伤,而又没有任何技能会重置我们的百步,所以我们时刻都是100%爆击。这样滚啊滚的输出瞬间提高N倍。楼主满百步后是6.4Wdps

复仇心切是什么呢?可能都没有人用这个符文。我也不清楚,反正我是选了,复仇心切。在吃血球的时候会额外提供25憎恨和2戒律。好吧,憎恨和我们没关系,我们吊丝最和谐。在打精英中基本几十秒解决战斗,而在这几十秒内会掉出来十个左右的血球,提供了20左右戒律。顺便说下,之所以血球这么多,因为我一般不打小怪只跑图,遇见精英的时候身后已经追了十几个小怪了。提供大量的吸血效果以及血球

完美主义者,减少10%戒律损耗。

可选被动:战略优势,因为我们频繁滚啊滚,有了这个机动性极其强大。不过我一般就在怪堆里打。不需要乱跑,就放弃了

下面来说怎么跑图

今天凌晨2点我有强烈的欲望让我来刷图,于是我起床把整个A3清空了。所有角落都清空,用了1小时40分。第一,我清的很仔细,包括各种尸体箱子小怪都清了。第二,我击杀精英前换上MF装。所以这次拖的比较慢,但是时间上并不慢了(顺便吐槽,9级怕老公还是没出一个传奇,艹啊)

遇见精英,第一需要注意的是反伤,有反伤存在必然要翅膀翻。
第二注意的是监禁或者恐惧,有这个词缀就要有用烟幕的思想准备。

打精英比较无脑。shift+左键放死亡谷地在精英那------翅膀翻滚过去------一个右键定住精英------等一秒再翻出来再翻出来

主要就是,翅膀-翻滚-右键钉爪刺定住以求高输出-翻出来。就是这样

如果被冰住了或者被监禁了就开2技能烟幕脱困,接着滚。注意滚有3秒的持续,别一直滚浪费了大量戒律。

然后?精英就死了。我觉得吧。没什么操作的。

一组精英大概2管戒律完全够用了。如果不够?你先跑一会吧等蓄势待发吧

最烦躁的就是胖子法师和女妖,它们到处乱走,怎么破?

多右键吧,或者故意往回跑引过来。

顺便提一下小技巧,当你打完一组精英,蓄势待发在CD,戒律见底的时候,不要再跑了。果断T回家分解装备修理装备,再回来基本就好了,蓄势待发只有45S的cd。

Thanatos_M  战略优势的加速是在翻滚动作完成之后,并不带火的状态下  发表于 2012-9-10 18:16
fairwind  如果使用战略优势,翻滚一次后,你的速度比机动怪快,追上去,一滚~它跑也跑不掉~  发表于 2012-9-9 16:18
fairwind  今天仔细看了下,发现有1个重大错误,和一个重大失误 错误是~死亡谷地并不能带给任何非暴击技能伤害加成,所以根本不必放,只需让他站住左键的位置即可,重大失误是没有使用战略优势导致了打机动精英时间过长~  发表于 2012-9-9 16:17

装备图在楼下,我尽量配合文字说明

护腕,最好:高敏,带防御向,体能

护肩,最好:高敏,带防御向,体能

戒指:爆伤第一,敏第二,防御向可有可无,有伤害最好

同上

裤子,敏捷第一,体能第二,防御向第二

手套,爆伤第一,敏捷体能防御向第二

头盔,体能敏捷第一,带孔其次,防御最次

鞋子,第一移速搜11%就行。然后敏,体,最次防御向

武器,3W不谢、戒律爆伤并列第一,体能敏捷第二

2.1W不谢。。。体能敏捷爆伤戒律,我很满意啊

腰带,8戒律满,体能敏捷随意,反正不高。。。搜的话要搜索防具,然后戒律,精英怪伤害,前两页都是这个腰带

这个破衣服,傻子都知道不值钱,,我以前穿剩下的。。斗篷还是戒律,最好是10。但是考虑到这个衣服有全抗和秘抗,我就没买新的了,差不多10W足够拿下一个比我好的了

护身符- -。戒律第一,伤害,敏捷,护甲,体能。随便有点就行了

总价格,50+80+30+30+20+10+20+5+25+50+3+2.1+衣服不知道多少

350W足够拿下来了

kikocry3  很想知道楼主装备属性最大值那里怎么回事。用什么插件的?  发表于 2012-9-10 18:43
刘恒  隐藏职业表示,站撸不是酱紫的!!!  发表于 2012-9-10 13:27
rr00  不射+跑就叫站撸?那我J8外掏是否QJ了全中国的空气?  发表于 2012-9-9 12:19
苦逼DH一名  最后吓尿了...还以为你滚进阿紫身后的岩浆中 把鞋子引燃变成了踏火...  发表于 2012-9-8 18:11
冬天穿裤衩  ..最后个视频是娱乐视频。。。  发表于 2012-9-8 14:37

最后一个视频、、、链接中有两个字母组合不文雅,结果直接被屏蔽成**了。。所以就传不上来

我跪了。。。阿兹视频贴不上来。不贴了,就是翅膀打滚翅膀打滚

符文:25

半世悠然 发表于 2012-9-8 05:10
我跪了。。。阿兹视频贴不上来。不贴了,就是翅膀打滚翅膀打滚

lz,犀牛角说NO,百度防外链了。
其实这个build 我记得痞子狼前段时间有放出过,不过他貌似要1000w配装,LZ你赢了400w的确是大众入门了。

保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

符文:2

好多犀牛啊....

百度很早就防外鏈了...

符文:11

楼主的习惯是很好的 通过图床外链图片
可是百度的全裂了 你还是直接上传凯恩吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

这里真好,可以编辑发表过的内容
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

0 0....第一次在凯恩发帖,好失败的样子。。

技能图我就不上了,超过500K。反正楼上已经说过了。

蛋碎了

救命。。

顺便说一下,原创,百度贴吧我发过一次,是在暗黑3玩家吧
冬天穿裤衩 该用户已被删除
...把你的图片转成JPG重新上传一次吧,要么传到网易相册,这个论坛就是网易的

这个排版太乱了。。

冬天穿裤衩 发表于 2012-9-8 14:39
...把你的图片转成JPG重新上传一次吧,要么传到网易相册,这个论坛就是网易的

这个排版太乱了。。

0 0.第一次在凯恩,有点晕。抱歉,。我在这个帖子重新上传还是干脆重新开一个。?