//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

3-1-2 到 A3完 带任务刷的2:05起 2:48止 所有洞都进 所有遇到精英都杀 小怪杀80%

打出来的装备 就这么多 经验是2400W左右。。。。不知超越否。。。

小弟不才 装备不怎么好 无百步4w+ dps build 在2楼

起

止

有百步

有百步

无百步

无百步

就算1.05之前给这个build个纪念吧。

符文:0

你都不射了还用沉着狙击干嘛

永忘 发表于 2012-9-8 03:32
你都不射了还用沉着狙击干嘛

你都没看 内容吧? 我懒得再截图了

符文:0

lz你用那么好多宝石才4w dps?  爆率没看错是12.5吧 把宝石卖了搞几个好点的装备啊。

Nickroy  百步滚火流啊  发表于 2012-9-16 07:39

符文:14

这个build还是很合理的,就是容易漏橙色……
不过不要说什么无百步的攻击来唬小朋友了,欺负人是不对的

符文:25

不错哦~纯翻滚流看起来挺棒的,完爆多重电球流,我洗洗睡去了。
其实我没刻意赶时间杀算是很随意,中间也拣一大堆东西回去鉴定和卖,硬要缩短估计还能再缩个5分钟左右,就是看技术了要。而且目前也在考虑换个30%经验会否更有效率。

起床后也去试试纯翻滚,只是总觉得不射不爽。。而且有几点疑问望解疑,乔丹是必备的吗。。是按键盘走路的还是鼠标走路的呢? 箭雨目测不会用的吧,何不换个松鼠呢。?

Rabbiest  正牌的由乃啊~ www  发表于 2012-9-8 05:28
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

DIVA 发表于 2012-9-8 05:00
不错哦~纯翻滚流看起来挺棒的,完爆多重电球流,我洗洗睡去了。
其实我没刻意赶时间杀算是很随意,中间也拣 ...

首先呢 我装备不好 打出的海景全部送朋友了  然后装备不带暴击这个属性 只用堆百步以后的面板了 很便宜的 武器带生命偷取的 才900多伤害 还是加智力的。。。。所有小怪 除了那个B胖子套盾的 一下肯定死了。。。。就省打精英的时间了   所以有soj 是非常不错的。。。我这次刷图 随机出来的是兵营  如果是防御碉堡 应该可以快几分钟的 剑雨 是为了应付远程怪特别多的时候 你没了戒律 生命垂危 把剑雨用了就是了 有百步的剑雨 真的是地图炮!直接吸回半管血是没问题的。总结来说 跑路的时间就杀了小怪 比站那按几下鼠标快点吧  这个游戏还能用键盘走路么。。。我是用鼠标跑路 现在影响效率的 就是不能把左键的技能取消 普通攻击都不要的话  会快很多  这个是硬件上的瓶颈。。。。

finalzhefft 发表于 2012-9-8 05:10
首先呢 我装备不好 打出的海景全部送朋友了  然后装备不带暴击这个属性 只用堆百步以后的面板了 很便宜的 ...

设置里有个设定是可以设定用按某个键的时候你会随着鼠标方向前进的。默认那个键为空,就是未启用状态。
美服现在傲娇,上不去了。。具体设定位置无法指示给你了不好意思
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

DIVA 发表于 2012-9-8 05:19
设置里有个设定是可以设定用按某个键的时候你会随着鼠标方向前进的。默认那个键为空,就是未启用状态。
...

恩 顺便说一句 我的戒律上限是55 这个对于这个build 提高了不少效率的

DIVA 发表于 2012-9-8 05:19
...

找到了 。。。。我的瓶颈突破了!!

finalzhefft 发表于 2012-9-8 05:22
恩 顺便说一句 我的戒律上限是55 这个对于这个build 提高了不少效率的

懂了LZ我还想问问,如果我不做任务会否更快呢?

DIVA 发表于 2012-9-8 05:28
懂了LZ我还想问问,如果我不做任务会否更快呢?

应该会更快 毕竟任务很烦  不过我很喜欢做任务 因为怪多 还多俩boss

符文:39

这个build大概不会触发百步重置始终是100%暴击吧。。好厉害~ 以前设想过这样的build,可是一直没钱弄高爆伤高DPH的双手驽。。