//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2056 - 回复: 11

符文:0

这个属性是现在的,带巫女buff
通关时候属性72k血;4500甲;580-600抗. 15kdps,500击回,无秒回无暴击.全程solo过的
    感谢muscleman 和def0给出的通关经验,这给了我很大信心.因为我没有普通模式的测试号,所有boss都是通过2位的攻略结合我普通模式法师打boss的经验用hc的wd一次过的.
    我个人比较喜欢挑战boss,开始玩普通模式的法师,开荒大菠萝开了5个小时才过.当时的属性很低,属于受到伤害就被秒杀的那种(4万5血,200抗性,3000甲,10kdps) ,当时的开荒经验对我玩hc帮助很大,我HC推图和打boss的时候就非常有耐心,全程基本没遇到大的危险。
    说说几个难的boss,个人觉得最难打的是拉卡诺斯了,因为这个boss需要硬属性,我根据muscleman的方法配了1个99k血,24闪避,40免伤,30格档的圣骑士,配合御尸者,dps大约14k,技能用回法蜘蛛和酸雨,boss战初期我很紧张,害怕宠物死的太快,肉身上去扛了2次,发现自己掉血太快。。果断耸了,后来发现骑士和宠物还是挺给力的,平复一下心情,站桩输出,注意2个召唤技能的cd就能顺利打掉。吐槽一下亚服的ah,东西太少了,muscleman美服20万配个pet在亚服几乎不可能。
     打彼列用了推熊+酸雨,前2个阶段无压力,3阶段被毒暴出了春哥,最危险的一次,还好接下来走位还可以。后来想了想觉得,毒暴的时候前期还是很好躲的,快结束的时候如果实在躲不开可以直接开灵行找空地会好一点  
     打大菠萝,我的运气很好,随到的3个影子都是推熊的,普通模式法师的开荒经验使我对影子的打法比较有心得,只要拉开距离就好。我用的技能是恐惧+护甲,蜘蛛+减速,酸雨+范围。影子出现的瞬间用恐惧,然后拉开距离使用蜘蛛和酸雨。大菠萝给我的压力更小,因为之前没有测试没有热身,一共被大菠萝抓了5次,1阶段被抓掉5万血左右,毫无危险,3阶段被抓血掉光,只要灵行在也无风险。只要有耐心,boss挂掉只是迟早的事情。
  最后再次吐槽亚服。。。人太少了。。自己上装比排行榜找了下自己,进度居然是亚服11,wd第4,估计还有很多高手没有登陆过这个排行榜。我的tag lastandard#3887 ,希望多多交流,目前人物还没有喜闻乐见。。。任务全开,代开任务什么的都没有问题~~

再次归来  我的号和这属性差不多 可惜见阎王了  发表于 2012-9-9 16:10
已有 1 人评分 收起 理由
*shyue + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:37

恭喜lz
难道我是第一个
老婆怀孕咯,AFK

转战HC
I might be defeated.
BUT NEVER DESTROYED.
HC5职业满级奋斗中
目前进度:51,蛮子,法师完成,DH35,二饼卒于42
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/beanmouse-1811/hero/19088281

符文:16

恭喜楼主,请问酸雨打a3 4这攻击会不会很吃力?500击回够用吗?… 我std推熊,1.04全心hc,真没想到巫医现在那么强大…
曾经的疯狂,所谓制霸,只是过眼云烟。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Leung-1175/hero/51116241[/armory]

AlFred_leung 发表于 2012-9-7 16:13
恭喜楼主,请问酸雨打a3 4这攻击会不会很吃力?500击回够用吗?… 我std推熊,1.04全心hc,真没想到巫医现在 ...

我用的是1.2速500击回的矛,蜘蛛+酸雨很强大,我推图A3 A4的时候很谨慎,比较难打的精英需要风筝半张图,但是全程全清所有怪没有出春哥,血线还可以。身上钱比较少,同样的硬属性击回多当然是多多益善了。
    个人觉得漩涡词缀的压力会比较大,但是我推图的时候遇到最多的是轰炮,对付漩涡的经验不多。A3的刀爷比想象中的弱,被砍血掉的也不多。而且恐惧16s cd ,8s的+护甲效果可以使自己的抗打击能力强很多

符文:2

和楼主情况差不多,D3刚开的时候std也是玩了吊丝法师,最后很搓的属性SOLO了炼狱DIABLO,非常巧合的是我也开荒了5个小时,我比列也花了2个小时才打过去。

另外 楼主 有几个问题向你请教,希望能帮我释疑
目前我的WD是1W9 DPS,5W血,650全抗,4K甲
击回130..无生命回复
比楼主强的是有20暴击 120暴伤

以上这个属性在A2打感觉很吃力,尤其召唤物给沙漠中的几个怪连击造成很大伤亡,经常要风筝很远,心里很忐忑。不知道该如何应对,要知道现在这个阶段在AH提升装备都是千万级的,心里很彷徨啊
美服HC-----Active----Witch Doctor-----A3ing
我做了一个好梦。

符文:2

卧槽 学习一下 我刚过了普通a2 一会打a3

恋符魔理沙 发表于 2012-9-7 16:44
和楼主情况差不多,D3刚开的时候std也是玩了吊丝法师,最后很搓的属性SOLO了炼狱DIABLO,非常巧合的是我也开 ...

我感觉装备差的时候核心思想就是磨,没击回的话完全没有续航能力,比如你说的连击怪打掉我3万血,但是我通过走位和几个酸雨就能把血回上来,然后就可以继续输出.你没有回复的话就无法把你的dps,暴几等属性的作用体现出来,最终打出来的dps反而没有我高。而且我和你同样的防御属性,现在6万8血,意味着你发生红屏的时候我还有2万多血量,红屏的时候心理的变化会导致操作变形,产生危险. 我操作不好,刷a2的时候掉半管血也就是3万5还是属于比较常见的情况,同样的掉血量对于你的角色血量来说就比较危险了。
   我现在带dps5800的巫女刷a2,打的应该比野蛮人慢,但是安全性比较高,除了电风扇,宠物基本不会死.通关之后就慢慢玩了.碾压A1比较无聊,所以现在就打打a2, a3之前无聊到暴的时候怒刷过一次,没出东西,出了2次春哥......不过基本是浪出来的.

楼主的酸雨是大姨妈流吗?

符文:7

我靠……又一个基数流出现……

我现在比列都不敢打……

手残,操作不行……然后就是很怕死……

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954

装备越好等级越高越不敢打阿,我要是有个20级..彼列被打出春哥的时候估计我当时就尿了...........

符文:20

恭喜恭喜!看到我的攻略对你有帮助真高兴。
你那个圣骑士带40%伤害减免,那肯定全抗不少吧,难怪20万配不下来。而且我那个盾牌是自己打的。
我那个圣骑士可是没堆全抗的呀。其实只要带物理抗性就够了。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:20

喵星肉山大魔王 发表于 2012-9-7 18:28
楼主的酸雨是大姨妈流吗?

流血武器在HC的AH里面很难找。原来也想买带流血的。后来只有放弃了。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]