//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

先简单自我讲解情况,此战术是打借着控制名义和靠着imba的滚火半输出,

实际目的就是想接近封顶 mf(卤煮我的怕老公有20级+,目前无buff 290),刷小兵 开箱子 打boss 爆传奇,其中farm的过程

基友是关键,毕竟自身为了mf 牺牲掉很多dps,所以不要让基友觉得你纯是mf不干活

于是下面花了一点时间配了这么一套装备,起码要一些演员的基本素养

身体素质如下

首先装备配装我是血抗甲优先,再考虑mf,最后再提升敏捷,其实dps可有可无,反正是在演

其中为了要演像一点,要让基友知道你在干活,我选择双持斗篷都有加戒律,这样总和58戒律

加上蓄势待发,直到boss挂掉前,我不停滚来滚去释放技能还是比较从容无压力的的.
.
目前整套装备大概价值大概400-800w吧除去武器上,靠星芒足以

然后技能build 如下

首先我选择的是晕眩流派,左右键技能选择双晕 榴弹-震撼榴弹 和集束箭-震撼剑,控制住敌人

让基友输出,然后其他主动技能分别是 腾跃-焦炎足跡 蓄勢待發-未雨綢繆

復仇箭雨-影獸空襲 死亡標記-死神之刈

被动技能选择复仇心切 扔弹高手 战略优势

然后行动思路讲解一下,基本就是滚一下,放3个榴弹,一个集束剑,再滚-榴弹-集束,这样保持滚火

不会重叠,实际效果由于血抗击回都还凑合,生存能力是无需担忧的,滚一下,基本红血也能吸到安全血量,

滚火的击回能力非常优秀,只要不要被一群怪围殴致死就行,帮忙控制住,输出就靠队友就可以了.
最后祝大家天天爆传奇啊,目前我靠这招已经连续2天爆传奇了,不过都是硫磺货色

===================================================
滿buff 360+真不是蓋的 !!!

看來必須請基友吃頓飯啦 哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
冬天穿裤衩 + 50 + 5 感谢分享新思路

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

符文:9

呵呵, 演员。 
我们以公司的 就靠我输出呢。 

所以演不了。 

符文:0

路过帮顶,拿分走人

符文:2

大菠萝金像奖,我投撸主一票

符文:1

想法不错啊,我去试试看有没有好点的MF装

一直跟基友混的路过,基本看全程
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/METALCORE-3145/hero/19471303[/armory]

这点DPS 滚火也滚不出多少伤害吧....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alex-58485/hero/17786819[/armory]

符文:168

记得以前也有玩家提出过类似的自己光堆DPS,输出全靠抱基友大腿,文风比楼主还YD。。。

arenpan  你对文风YD的一向印象深刻  发表于 2012-9-7 14:41
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:4

我的问题是,万一几个演员凑一起结果怎么样呢?
活着才有DPS!

符文:168

arenpan 发表于 2012-9-7 14:41
我的问题是,万一几个演员凑一起结果怎么样呢?

以后进了房间看到DH就先看BUILD,发现楼主这样的BUILD就去看看DPS,发现大家都是演员,哈哈一笑,各回各家各找各妈。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:4

红色五月 发表于 2012-9-7 14:51
以后进了房间看到DH就先看BUILD,发现楼主这样的BUILD就去看看DPS,发现大家都是演员,哈哈一笑,各回各家 ...

妈妈跟我说:不要和陌生人说话
活着才有DPS!

红色五月 发表于 2012-9-7 14:51
以后进了房间看到DH就先看BUILD,发现楼主这样的BUILD就去看看DPS,发现大家都是演员,哈哈一笑,各回各家 ...

大流氓遇到小流氓   然后弄一个QQ 群    抱大腿小组

無恥抱大腿終於爆出東西來啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我基友的大腿都被我抱断了。。。还没看过绿装啊!
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ondummy-3402/hero/26576259[/armory]