//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

视频做好了。选择超清可以全屏观看。(一共是开始录到阿兹门口24分钟,1000W+经验)。这装备真心不适合手太残的,1000种死法会让你厌倦,玩久了还会累,楼主从玩法师就一直是风筝流。玩习惯了就不感觉累了。一口气撸三遍A3不挪地儿。
=======================================================
可能也是习惯了一种模式了。总是习惯血残后等自己恢复。依然坚持着秒回流。
我知道有很多缺点,容错性差。容易被秒。所以我一直在克服。。走着秒回三刀流。。
说下自己这套装备的特点,不求新人别人模仿。因为操作繁琐些。少了些安逸。多了些刺激。不适合新人,。。。只求知音。

1.4W+的血量

属性.jpg 属性2.jpg
属性是开的坚毅甲,被动玻璃大炮的属性。没有棱光,所以抗性不好看,第二图是开执政官的抗性,勉强看过眼
头3000  项链1300 塔拉夏胸4000 手腕300 手套1100 戒指一800(买的较早)副手1800
武器2000(刚换)腰 1300  裤子700  祖妮玛戒4250  祖鞋4000   肩2000(现在便宜了)
这些都不是抓小明弄的,大多是直购。  
新人配装不建议学我这样,应该中规中矩堆血量和抗性。老人玩风筝流出身想玩极限dps的可以尝试,一套2E+.比起千抗万甲三万+血10+万dps的坦克流来说会便宜许多。。

抗性也非常针对火和物理这两种。因为单抗和全抗价格上的差距你懂的。
一般小怪自然是触发不了三刀甲的临界点。标枪哥打下2000-3000的伤害。
4个标枪哥齐射也可放心挺住。一般火球都在3000+伤害,带套的火球胖也不会超出我35%伤害。瘟疫使者的一跳伤害大约2000+。
如果我说我能只靠1个血瓶,顶着黑水和火球站撸阿兹可能也有人不信。、
但是秒回+吸血+击杀恢复三者强大的配合使得我这属性大多情况下顶着枪林弹雨破釜沉舟,绝处逢生,化险为夷

反伤如果在3只以下。直接撸死,3只以上就要按住血瓶以保万一。

build
我没一点秘回,全部用来堆dps了。靠的是全程执政官割草,被动护甲强化,保证一张图能在4分内刷完
也看到我包里有俩传奇,那是专门回秘刷cd用的

A3路线是 要塞1.2.3+石垒1.2+拉基斯路口和杀戮战场+坑1.2+谴罪1+阿兹。不刷塔(执政官难以全程保持)。
这些图有充足的小怪,能保持执政官
一趟A3大于40-50分钟。死亡次数在5次以内。也不排除脑袋不清醒的时候。。
dps属于小康水品,所以大多情况是精英站着3-5秒直接撸死。根本不知道是什么词缀
顺便说下,林登+风之力+攻速冰首饰。无耻程度不亚于外挂。你保证了除了金闪闪之外,大多怪的难以贴身。大大提高生存。
当然了,也会有很多惨象。
比如
被两组幻术蝙蝠精英追着跑
被看着禁锢+冰冻的无奈
被筑墙挤死后+亵渎。
被集群的标枪哥乱射
N个瘟疫使者的淫爪乱摸
等等……
九死一生
如果有机会上个视频。看看所谓的
顶着枪林弹雨。破釜沉舟,绝处逢生,化险为夷

转回主题。总自己一个人玩和研究,实在无聊。有同类型的知音朋友可以加我
寧靜之初#3735  亚服

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sanpo  为嘛我爆伤爆率都比你高,智力相差10点,伤害会比你少2W呢。用的什么武器啊,秀出来看一下。  发表于 2012-9-7 11:42
tsgisme  冰冻的谁都无奈吧,特别是窄小地图,满屏的冰冻,  发表于 2012-9-7 03:26

符文:2

跟我很像呀=.=dps比你低一w其它一樣.三刀秒回少量精英無解,dps高了幾個浩刼就殺jy怪

敏捷低了點有個500就更好

sxiaoyings@163.  敏捷还真没在考虑范围内。。只考虑单抗,秒回和dps了。  发表于 2012-9-7 13:08

符文:12

你很执着。。。。
不过现在都在升级怕老公 太累的话 很容易厌倦
不妨考虑提升下抗性和护甲 转凌光御法
感觉在保持DPS的情况下 要提升并不难 毕竟现在传奇装备很强大
哥刚拒绝一个无知少女。她们只是贪恋哥的美色。   

符文:0

问LZ一个问题
多少抗性/护甲下的血量比例可以让A3大部分怪触发15%血,除了阿兹火球以外的所有攻击不会被秒?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/justina-3978/hero/40435600[/armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/justina-3978/hero/40860908[/armory]

握爪啊,我目前玩的build和配装几乎和你一模一样,就是装备比你差点。也是靠生命窃取站撸阿丹。只不过我把魔法武器换成了魔法飞弹,再配合秘法充能被动。这样的话不变身输出变高了危险系数就相对低点,遇上极端难打的靠秘法充能射线和变身1600直接一波带走,也就冒一次险。。

我前几天也转了楼主一摸一样的build,可是dps和楼主差了一大截,效率肯定没楼主好,很好的build,知音知音,可惜转去美服了,加不了好友
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaolovefish-3838/hero/24705278[/armory]

刚刚买账号,准备build账号,正好学习了.
头像被屏蔽

符文:24

我也是秒回 13500血量 秒回2800 闪避21 抗性最低480最高550 护甲6200 DPS9W6 为了提升秒回降低DPS 以前11W 现在找时机入手斯考恩 武器以后就用双手了  我现在用单手吸血 一个浩劫也是瞬间满血 控制好距离很难死

符文:45

坚持这个路线的还不少啊,我也是。不过是棱光执法者,魔法武器换成电球了,执法者状态 8500甲 1100抗  ,10wdps,很少有打不过的组合。farm路线也差不多,多两塔两坑,大概70分钟。
D2R  S2 mf成果:
1-33出齐
谜团-1;刚毅-3;cta-3;无限-2;悔恨-1;凤凰-0,死神-1,瘟疫-3
格里芬-2;风之力-2;年纪-0;破隐-0;次元-0

符文:15

呃。。。我也是1180秒回的执政官
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zeny-5887/26645652[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3

能用逐风者的时候还是要个秘能恢复吧。那样刷cd快很多。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakeyear-3193/hero/45829343[/armory]

justfinish 发表于 2012-9-7 04:40
问LZ一个问题
多少抗性/护甲下的血量比例可以让A3大部分怪触发15%血,除了阿兹火球以外的所有攻击不会被秒 ...

我这个抗性一般收到小怪伤害都在2000-3000.都能触发15%的界限。有条件可以堆更高的抗性。效果会更好点

想去哪就去哪 发表于 2012-9-7 08:53
我也是秒回 13500血量 秒回2800 闪避21 抗性最低480最高550 护甲6200 DPS9W6 为了提升秒回降低DPS 以前11W  ...

的确,把握距离,在怪到自己面前干掉就可以了。