//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

mark啊!刚发了篇求助蛮子打法的帖子,这就看到大神写的这篇帖子了,太感谢了!
刘秀 该用户已被删除
其实觉得还是那个5W撸A1的帖子有价值,我就是参照那个帖子配的一套装备,然后再慢慢一件件提升到现在千抗万甲撸A3的阶段,虽然有时候A3还会死,但起码能顺利撸得动了。

符文:2

大侠,我今天发了个求助帖,看了你的帖子之后恍然大明白,但仍有诸多疑问。
如方便的话,能否帮我看看我的装备和需要改进的地方,然后帮我建议建议3类蛮子我该走哪条路线?(或者2类蛮子里面该走哪一类?)谢谢了!
我原帖的题目是:[求助]低手蛮子打不过A3冈姆,配装也有严重问题,请大侠帮忙看看我该怎么调

符文:75

Alphilok 发表于 2012-9-11 23:31
大侠,我今天发了个求助帖,看了你的帖子之后恍然大明白,但仍有诸多疑问。
如方便的话,能否帮我看看我的 ...

可以使用双持双旋风,抗性够了,暴击可以略微降低3-5%,使爆伤达到200%以上。带两把加爆伤和击回的剑,击回达到1400左右(项链带击回,可以使项链力量稍低从而选择带击回的项链。)。体能稍高,建议使用带生命%与相对少些的耐力撑血。只要血量达到4W或4W以上即可。使用帖子里面的双持双旋风适应半小时就行。建议重点练习无限赛亚人。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sm72911-1675/hero/8865826[/armory]

先占个座位,然后慢慢消化了,看个开头就发现自己很多东西真的有误解
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

野蛮人,我的最爱

偶是传统剑盾,被楼主略了。期待楼主写写剑盾的打法和转型。还有些剑盾的疑问:
1、剑盾要不要击中回复,我现在武器不带击回,靠护符和戒指撑到900,很鸡肋;
2、剑盾BUILD问题,我现在是战吼、变身、狂乱、忘却苦痛、暴怒、复仇,感觉怒气过多浪费了;
3、剑盾要不要配指挥头、暴风盾?我现在配了,但是头和盾都没有暴击,很鸡肋。
我现在面板是吼完:5万血,9000甲,3.3W DPS,830全抗,打A3累

好东西!!

符文:4

好 帖子  顶个!!!!

符文:4

学习中,看帖必回帖,先祖微笑了!

谢谢。新手蛮子问一下:对付1.05 P5大概需要多少金币配装?P8呢?再往上不敢想。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

铁罐头 发表于 2012-9-7 09:39
击回的确无用,窃取3%-6%就够了,DPS才是王道。除非你拿把千攻爆伤主属性带击回就无话可说了

跑酷到底需要击回还是吸血?蛮子小号升级中,这两个方向差很远,不想乱花钱。。谢谢。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

我觉得也没绝对的流派吧?我蛮子3.1W血,甲7.5K,全抗700,击回1600,偷取3.0,双持武器,用的还是跑酷的BUILD,我这个蛮子算什么流?