//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

写的好,顶起~~~~~

符文:2

新手跑酷蛮子飘过,正在为腰带要不要换吸血的纠结

如果其他职业也有这样的文章就好了~~~
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#fUYVRT!bhd!cZZbaZ][/url]

我的理解和楼主有很大的不同。

首先楼主是要写给“新手”看的。什么是新手?是指时间玩的少吗?这个游戏要慢慢磨练技术才能玩吗?显然不是,这个游戏就是玩的装备。能买得起生命窃取又加洞的斯斧,全身不朽5件套,不要任何高端技术就可以做到A3平着走,哪怕是只玩过几个小时。所以我认为所谓的“新手”指的是装备不好的玩家。

对于装备不好的玩家,如何才能刷A3?恰恰是楼主略掉的剑盾流!要是能配出35爆,1600击回,4W左右的DPS跑酷的,已经不叫“新手”了,同理,能搞得起斯斧玩双手避地加撕裂的,也不是"新手”。

对于“新手”来说,只有传统的剑盾流才是对装备要求最少的,才是只靠build技能就能活又能打的。现在的装备贵在什么地方?贵在DPS属性上,贵在击回和生命窃取上,传统的纯“力体抗”装现在已经是白菜价了,100万绝对能堆出万甲千抗的。单手没有攻击向属性的千伤武器现在也便宜到爆,剑盾流上3W的DPS也很简单了。

在这个基础上再一点点换成dps装,从“新手”变成高富帅。而不是上来就向高富帅学,那样只能是前面带个“伪”字。

符文:4

攻守平衡说的很实在.花更多的钱配出来的属性不平衡一样不如几百万配出来的装备.

新手就像我这样,刚开始玩蛮子,对蛮子的理解不够:1、对各个技能的理解和使用不够;2、对装备的理解不够,每次想到蛮子可能缺某属性,就AH一遍全身上下的装备,看哪个能买得起,能堆。3、新手必然穷……

http://bbs.d.163.com/thread-172307025-1-1.html

帮忙看看我上面的配装!!!

符文:10

我是剑盾流,但LZ省略了很多。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

粘粘仙气.LZ好RP

符文:0

我虽然不是剑盾流但我同意47楼的 所谓新手资金是有限的 能堆击回和偷取的都已不是新手了。新手恰恰需要的就是在有限的资金里能站住(也别说效率了)打A2 A3 那么 剑盾流很适合 当然剑盾也很牛掰的,当你DPS过临界值时 有钱了可以考虑生命偷取 。最后 就像说的 什么生命偷取 击回 都是浮云了。

我最后想问问大家 什么经过剑盾蛮子 反正我是从剑盾做起的,没办法 被虐狗了。剑盾就像我们小时候 当然不是宣传剑盾好坏,只是觉得剑盾让能站住打怪了 ,然后才提升的装备。

好文,真的不错,字数你没
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Paladin-1705/hero/19439936[/armory]
宠物手0/1 妖邪0/1

铁罐头 发表于 2012-9-7 09:39
击回的确无用,窃取3%-6%就够了,DPS才是王道。除非你拿把千攻爆伤主属性带击回就无话可说了

击回无用?还是你买不起哦,我就是双持击回后在怪中基本就不用躲了硬抗

你怎么能漏掉威武霸气的飞斧流