//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

今天试了一盘,遣罪塔末尾一金一蓝,各掉62金装一件,然后刷全图,掉了个61的传奇手套,不值钱。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鬼道有人-3133/hero/30259951[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:56

月亮的脸 发表于 2012-9-8 10:07
呵呵,个人感觉,找到了感觉上的好运房间,62和63出的会多一些,至于能不能染色成传奇,还是看MF值和运气 ...

其实呢说白了,“好运”房间就是随机到62 63 数量比较多的房间,官方给的掉率是一个平均值或者最低值
选择潜罪底层那里更多是因为那里有很近的存档点和很大几率出现2队精英的缘故
如果你去门口看到2队精英,再去潜罪底层全图看的话,精英就比较少了
从我玩的经验看来每个图的精英分布是有区别的,但是数量差别不大,这队精英在A出现,B处就有一队精英不会刷了
对于好运房间的理解要更理智一些,不要和脸啊、神啊、佛啊、洗面奶、布尔凯索挂钩……
呵呵,一点看法,现在也玩不动了
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:48

月亮的脸 发表于 2012-9-6 14:08
好吧~5分钟之前,又来了一个好证明例子~~
同样是在那个点,两组蓝精灵,杀死后出了这个63的头,然后我马上 ...

好运房间呀'看哥布林必刷全图吗

Armaggedon 发表于 2012-9-8 13:06
其实呢说白了,“好运”房间就是随机到62 63 数量比较多的房间,官方给的掉率是一个平均值或者最低值
选 ...

嗯,是啊,就是这个意思。其实机运之说无外镜花水月,信则有不信则无。有人就喜欢出了东西就是脸好,没出就是没洗脸之类的。我这个帖子的意思也就是说尽量人为可控的找到一些掉落63比较多的房间。至于能不能出传奇,我觉得完全不可控。1。04以后大家更爱把好东西等同于传奇。殊不知63的好货价值不菲的一天来两个也不比出传奇差。
     至于这个刷怪点,现在比较热,如果无BUFF能有200以上MF值得话,一直刷这里我看也不错啊。综合区有人发过了,我也是看了那个以后跑来这个点的。由此引申出了感觉掉落不错走趟全图是不是也有效果。个人试验了下,还不错。这一周出的东西大约不到10亿也差不多。多数被单位同事各种抢劫,残念~。以后出东西一定要偷偷卖掉。呵呵

符文:0

用了楼主的办法,前两波出的都是62的传奇小垃圾,第3次是直接在那个点出了个爆率5的暮光头亚服挂9千万无人问津,无buff时mf290,我还是蛮信你这个理论,打算继续刷下去,就是有个疑问如果连续不断刷遣罪底层这里反复上上下下会不会被封号?

对了,忘了感谢楼主大大了,谢谢你提供的方法,感谢!

海阔天空鱼 发表于 2012-9-8 14:42
用了楼主的办法,前两波出的都是62的传奇小垃圾,第3次是直接在那个点出了个爆率5的暮光头亚服挂9千万无人问 ...

应该不会得啊。。挂BOT刷A1勇士的那么多人,也没见封他们,尤其是亚服,何况是正常手动的呢。这里就算攻击高,再频繁上下线,也要30-40秒一次吧。况且,有时候感觉好,还溜达一圈全图呢。凭啥封号啊。

刚按这个方法,刷到个传奇锤子“回荡狂怒”,虽然不是什么好的属性,但好歹是我PL以后刷到的第三个传奇了。。。感谢楼主分享,呵呵。

符文:2

昨天晚上今天持续试验,总共四件传奇,一件卖了一千万,另一件挂AH中,也不错。我相信这种说法了~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鬼道有人-3133/hero/30259951[/armory]

符文:8

连续3组蓝精灵+一组紫色怪全是蓝装,无buff mf 160,结果路上小鬼出了个暗金

一开始打照楼主说的,打了3把3个暗金,然后就没了- -

http://eu.battle.net/d3/en/profile/aqu-2497/

符文:6

月亮的脸 发表于 2012-9-6 12:58
5BUFF后MF是240多,没BUFF160多,那个点就是这里了

我基本靠怕老公等级提供的MF 感觉用楼主第二种方法真心不行,来回上线50多次也基本搞不到63的,难道是楼主MF的染色功能?
头像被屏蔽

符文:6

头像被屏蔽

符文:3

签名被屏蔽