//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Mark字数够不够?

符文:56

5BUFF 281MF
今早用这个办法……
门口2组魅魔,一金一蓝,金色掉落神圣盾牌和一个统御
随即通刷全图……
无果……
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

Archerbow 发表于 2012-9-6 19:41
作为只刷双塔44级出了30多个传奇装备的同学,我感觉一切还是看脸吧

A大,弱弱地问一下身上oMF的,刷双塔需要先叠好BUFF再去吗?
The spirits aid me.

符文:0

出差一礼拜后连着3天A3出套装,不过现在又不行了,都是收藏级传奇,脸很重要啊
头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

Hallelujah 发表于 2012-9-7 16:11
哦,哦,谢谢A大,那这么一圈一般多长时间?

平均15分钟一次,能有20-30件 61(含)以上的金装
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

Archerbow 发表于 2012-9-7 16:29
平均15分钟一次,能有20-30件 61(含)以上的金装

哇,15分钟啊。。太牛了。。 是这几个场景里的怪全清吗?
The spirits aid me.

我还有一个感觉,好运房的精英会特别难打。我有时候觉得一些不太难的词缀冲上去推熊都会挂掉,这种房间容易掉暗金。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鬼道有人-3133/hero/30259951[/armory]

Hallelujah 发表于 2012-9-7 16:39
哇,15分钟啊。。太牛了。。 是这几个场景里的怪全清吗?

小怪集中在一起的杀,单个的就放过了,精英怪肯定都杀的,15分钟还包括了1分钟的鉴定和npc时间。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

楼主强帖,你这帖子贴出来,估计进进出出游戏的人会更多了。
不过你说的很有道理,虽然没有数据支持,但相信很多人都跟你有一样的感觉。
幸运房只是一种心里感觉,但它却真实的存在。它可以被定义为:
某个小怪都出金装的房间;
某个JY怪出63装的房间;
某个哥布林多的房间;
我补充一点,你也可以判断一个房间不是幸运房的条件:
某个JY怪不出金装或者出的都是51~61的房间;
某个黄金装都是2个字或者3个字,没有修饰词的房间;
某个掉落63武器鉴定前都是100~200DPS的房间;
如果是遇到这样的房间,BOSS肯定给你一地蓝装,外加2~3个只有2个字的51~61的垃圾

符文:1

祝大家天天出海景
01.[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/TonyLou-1910/hero/40433752[/armory]

符文:32

还是没出东西~昨晚觉得自己一定是好房了! 62到63的一包一包放不上!
一值到阿资都没掉传奇!心想!出定了...
可以是阿资掉了8个金装出来.............唉!!脸呀脸呀
我7级没出过可以分解的垃圾了
自虐我從末放棄..腐敗我一直爭取..

符文:142

是否要黄色63等级才可以?蓝色的掉蓝色63的可以去刷全图么?
头像被屏蔽

签名被屏蔽