//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

不想说了..这二天没没个暗的绿的 就是分解货掉个我也开心的..27级了
加上自己BB 五层BUFF  290MF 从不掉东西...
自虐我從末放棄..腐敗我一直爭取..

符文:32

楼主说那个地方 的确好像是不错 我唯一个绿的也是那出的!不过是弓手的衣服不值钱450W
自虐我從末放棄..腐敗我一直爭取..

符文:4

一组蓝精英 掉2个63 需要通刷么

符文:7

AG笨寶 发表于 2012-9-6 22:21
一组蓝精英 掉2个63 需要通刷么

呵呵,不是这么绝对的啊,我说的意思只是用这法子判断下这房间的好坏而已,其实通刷不通刷,看你的感觉,看你的心情啦~还有这里本身是一个好地方,如果你MF值够高,不需要5BUFF的话,也有人一直在这里上下线一直刷的。这里被他们称作“A3勇士”点么。因为这里有挺大几率出两组精英怪,还有哥布林啥的,如果杀的快,加上退出游戏的10秒,你能在30秒搞定的话,那一直刷这里也不错啊。我目前一直杀这里,只有超级有感觉的时候去通杀一下,比方说,一个金怪掉了63,我也许去刷下双塔。如果两组金怪掉了63。那我就去跑次全图呗。全看你心情~~

符文:2

敢问楼主你作为一员猛将无BUFF情况下MF多少?
信者得救

符文:56

果断MARK.                 
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:56

果断MARK.                 
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:21

今天用蛮子从11级刷到接近16 一件传奇没出 尼玛要是20还没出 果断试试LZ这招
十年归来

符文:35

這是真的嗎,全身都是買回來的,只跌過一個綠一垃圾傳奇,學學樓主

符文:14

好人一生平安!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nic-1426/hero/30625638[/armory]

符文:0

刷了几趟 两组精英倒是没碰到过 碰到一次一组精英都没的 小怪掉个绿腰带。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

符文:3

这个写的不错,感觉的确有幸运房间
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Delirium-1754/hero/30419431[/armory]

符文:2

擼主, 在我無限刷新幸運房間不斷上下線的時候, 經常出現error3007掉線, 請問怎麼戰?

符文:10

这个,科学么?字数

符文:7

22级 0传奇的是不是该去转生了