//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

撸主神龙手卖了6000+?多少白字?我一个神龙传奇770白字,150敏体,80+爆伤,才卖了1800万

符文:7

YUEmagic 发表于 2012-9-6 13:40
撸主神龙手卖了6000+?多少白字?我一个神龙传奇770白字,150敏体,80+爆伤,才卖了1800万

963白字,无孔,击回920,179敏捷,貌似咱俩说的不是一个手,你说的是另一个

符文:1

晚上回家试试看

符文:0

dandi172 发表于 2012-9-6 12:39
LZ你满5+后MF总共多少?

遣罪塔底层和巨坑2交界  是哪点?

同问!!!!!!!

shenlong.jpg 11.jpg 好吧~5分钟之前,又来了一个好证明例子~~
同样是在那个点,两组蓝精灵,杀死后出了这个63的头,然后我马上去刷塔1层,然后一个金怪掉了又一个神龙手,有图有真相~~呵呵。。

刘恒  牛逼啊!!!!!  发表于 2012-9-6 14:10

符文:5

我嫉妒死楼主了,呵呵,不过我0MF 26级去刷的话出极品概率会比楼主小很多。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Green-1754/hero/55047307[/armory]

符文:4

遣罪塔底层和巨坑2交界那里的精英

1蓝精英  掉63金装  需要通杀么?

晚上果断试试得

符文:13

其实好运房间这一说有道理。。。

可是我一次通刷A3。。几乎蓝金都掉些58-61装的垃圾情况下。。

最后到了诅咒塔出了一件 180智 230体 79全抗+秒回,3孔的祖衣。。。可以说是一次收获就够了

所以归根到底要看脸

王老K 发表于 2012-9-6 19:05
其实好运房间这一说有道理。。。

可是我一次通刷A3。。几乎蓝金都掉些58-61装的垃圾情况下。。

嗯,我同意MF的过程就是一个看运气的过程。但还有一点理论就是,我们所讨论的一切与MF运气有关的话题,其实都是在做一件事,那就是把本来很随机的概率,变的尽量可以人为控制。大家都知道MF值只在装备掉落的一瞬间给装备染色有效果。那么如果好运房间真的存在与成立的话,打个比方,在一个掉率高的好运房间里,出了50件63等级装备,那么就相当于有50次机会掉落63等级的传奇装。而且这50件63也许还有海景呢。在一个你说的全程掉58-61的房间里,那么装备染色成传奇的几率会大大被这些低等级装备占用吧。如果只出10件63的话,那么你只有10次机会出63等级的传奇了。目前市场对传奇的狂热来看,63等级的传奇价格还是比较好的。同意否?呵呵

符文:27

作为只刷双塔44级出了30多个传奇装备的同学,我感觉一切还是看脸吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

作为17级没出任何东西的同学来说,一切真的是脸,,,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E9%AD%82%E4%B9%8B%E7%8A%AC-515940/26749609[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

好吧,脸很重要.....
签名被屏蔽

只刷双塔到44级。。。这是得有多大的毅力

符文:13

月亮的脸 发表于 2012-9-6 19:38
嗯,我同意MF的过程就是一个看运气的过程。但还有一点理论就是,我们所讨论的一切与MF运气有关的话题,其 ...

也对,看来是狗屎运。。

现在怕老公才23级,10几个传奇,两个卖了。。其他全部变成了硫磺。。