//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

首先,个人感觉出好装备跟IP地址无关,但肯定跟掉率高的幸运房间有关。相信大家也发现了,一些房间小怪基本不掉金装,精英掉的63也很少,而一些房间精英掉的63比较多,小怪也经常性的掉金装,所以我个人感觉所谓的“好运房间”还是存在的。
      那么如何快速地去确认一下现在打的房间是不是好运房间呢。有些人喜欢看IP,我觉得不然,因为我也曾经一段时间关注过房间的IP地址,发觉同样的IP段,前后几次出的装备感觉质量很是良莠不齐。也曾经进过几次所谓的天字一号房,诸如IP72,74,76之类的,从来没有出过传奇。所以我个人后来否定了用IP确认好运房间的方法。
      下面给大家分享我的两种确认好运房间的方法:

一:我通常选任务是第二颗罪恶之心,进房间只要不卡,我就传送城墙,如果在城墙打到3只以上的精英怪,并且掉落的金装有63等级的,那么我会通刷A3全图,反之则退出重新来。

这个方法的成功实例是,我曾经在城墙打到5只精英,而且个个有金装掉落,最后在狗女处掉落了祖鞋,然后再阿紫处又掉了一个传奇护腕。

二:借鉴了综合区其他人的心得,刷A3勇士,也就是遣罪塔底层和巨坑2交界那里的精英。区别是我不一直在那里刷,我的方法是在那里反复上线刷,如果发现下面几种情况,我也会通刷A3全图。

1:当发现是金怪,并不是蓝精灵,而且金怪掉落了63等级的金装。

2:两组蓝精灵,并且掉落了63等级的金装。

3:一组金怪,一组蓝精灵,而且掉落了63等级金装,甚至还有哥布林同时出现,那这个房间就是货真价实的“好运房间”  

成功案例:昨天下午,就用这种方法,我反复了大约20次左右时候,发现,一组蓝刀哥,一个金的魅魔,然后边上还有一个哥布林,而且魅魔给我掉了两件63的金装,一件衣服,一个武器。这时候我选择通刷A3,在城墙就给我掉了一个青蛙副手。(不太好,没我身上用的好,AH2000W出手),然后走到遣罪塔第一层又掉了一个和尚的神龙手。(不带孔,AH6600万出手)然后居然阿紫又给我掉了祖戒指,正好我带上凑齐了新祖4件套。

只是我个人的一点小感觉,也许唯心了,不过拿来跟大家分享一下,第一次在这里发帖,玩了5个职业,最后选择巫医,没用红宝石,PLG26级小巫医飘过~~

最后祝大家MF开心,天天出海景~~

另外一个真相在20楼,用的第二种方法~~

说实话,没想到有这么同学关注这个帖子,也跟我进行了讨论,有不少同学太过教条于判定的时候怪的组合与成色问题,故在此把我对一位同学的回复,放到这里来,也为此帖做一个结语。

金怪加蓝怪加GBL,我也遇到过几次,我只是举了一次这种情况,然后全图出了三个高级传奇的例子。我1.04后的掉落战绩,以这次为最多,其它一图出两传奇,一共遇到4次,一图一传奇没有计算过。垃圾传奇变硫磺更加多。

现在亚服的服务器,很是郁闷,我有两次出一个传奇后掉线。

这几天,也没什么时间刷图,无从验证。单位事忙,下班要陪儿子玩,一天游戏不过两小时,出货很少,昨天收获只有一个双爆戒指,3800万被秒,略微小明了一下。

总而言之,我这种办法,只能一定程度上判定此房间是不是高掉落,主要还是62和63物品的掉落多一些,从而染色成传奇的机会多一些,出不出传奇,实在无法预料,也不可能预料。另MF值的作用是在装备掉落的瞬间决定装备的染色,对等级,词缀数量,同等品质的属性好坏,全无作用。

这很不科学  我个人感觉和脸有关,脸大的建游戏,掉的好.脸差的,比如我,掉的很差,而且加入我游戏的也掉很差.  发表于 2012-9-10 13:13
已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 5 网站收录

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:2

太能研究了。。

符文:0

这个确实要学习下。。。。本人脸黑,至今无传奇 无套装

胸毛王子  求交往  发表于 2012-9-11 18:21
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E9%AD%82%E4%B9%8B%E7%8A%AC-515940/26749609[/armory]

感谢!

LZ你满5+后MF总共多少?

遣罪塔底层和巨坑2交界  是哪点?

别开枪是我  应该是传送巨坑2 回到塔2 那里一般都有有精英刷  发表于 2012-9-7 10:45
头像被屏蔽

符文:24

什么是城墙?我是看落霜。。。
签名被屏蔽

我也有同感,有时候掉落差的 一圈下来也没几个人能捡的装备。。通常打头2-3组精英就能看出来。。另外,城墙在哪?桥往回走么?

风行者1 发表于 2012-9-6 12:50
我也有同感,有时候掉落差的 一圈下来也没几个人能捡的装备。。通常打头2-3组精英就能看出来。。另外,城墙 ...

汗,呵呵,我自己叫城墙,因为我不认识那个繁体字,是不是叫石垒呢?错了的话别笑哈
头像被屏蔽

符文:24

据说落霜第一组怪 如果掉63很多 这就是JP房间! 有人刷了5e的双孔弩。
签名被屏蔽

dandi172 发表于 2012-9-6 12:39
LZ你满5+后MF总共多少?

遣罪塔底层和巨坑2交界  是哪点?

5BUFF后MF是240多,没BUFF160多,那个点就是这里了

同问mf,字数字数
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B2%94%E8%B2%85%E6%9D%8E-5657/hero/24426405[/armory]

jonirrenicus 发表于 2012-9-6 12:57
据说落霜第一组怪 如果掉63很多 这就是JP房间! 有人刷了5e的双孔弩。

嗯,也曾经试过,不过我比较懒嘛,找落霜,有时候在左边,有时候在右边,如果发现不是好房间,退出重新来,感觉好慢,呵呵

符文:0

学习了,我22级了,目前1暗金。
回去这个方法试试。

符文:3

支持楼主的研究,那个交界点的刀爷和魅魔有时候随机到的属性很难对付但是出的东西好,最烦的是双塔刚进门的地方经常有蓝胖子,掉落的装备都是50+的垃圾,太坑爹了

不留个言对不起自己