//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大概明白楼主的意思。就是宠物堵路,本体输出..
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B1%BC%E5%B8%9D-3223/hero/33512693[/armory]

是个办法,但是怪物有瞬移,远程,亵渎,

符文:2

你这个思路加上一个僵尸墙,基本就毕业了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/郭树清-3515/hero/16046709[/armory]

平推A4还是平推路口?我1.03就是你的装备属性,1.04怎么没觉得能这么效率呢?我看你的优势是在于很容易困了吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/趙懌-3270/hero/18198093[/armory]

所有的词缀……均无难度……
主要是要因地制宜地对付各种怪物,没有绝对有效的战术,怪就是前一秒被门卡住了也可能下一秒就窜出来砍你

符文:4

我会告诉你我只有1.8W伤害,4W2血,3600防,560全抗就过了吗?
kickurface 该用户已被删除
我会告诉你我4.6W血,250全抗,4.2W DPS就轻松过了A4么?

irischina 发表于 2012-9-6 14:25
所有的词缀……均无难度……
主要是要因地制宜地对付各种怪物,没有绝对有效的战术,怪就是前一秒被门卡住 ...

话不要说的太满,狗和巨尸现在也就抗抗刀爷舔爷这种过气的角色。快速强命喽喽的震地魔,你确定你真打过?真没难度?还有冰洞里那个会冲锋的大牛,普通白字的牛一个冲锋秒3条吸血狗,巨尸能抗两下,一群精英的牛,估计你这样打5秒都活不下来。

A4现在跟A3难度没什么区别,考虑到上面这两种BT怪,和蓝胖法师,A4可能还简单点。巫医现在通关的门槛很低很低,因为宠物被buff的太强了。现在要考虑的应该是效率。

我和楼主差不多,装备买的时候也就是几十万金币一件,2.3wdps 1.04没改版之前就过了大菠萝 但现在物价飞涨 什么东西都买不起 A3A4都可以打 也基本不会挂 就是通刷时间较长 没效率

icedeath 发表于 2012-9-6 16:49
话不要说的太满,狗和巨尸现在也就抗抗刀爷舔爷这种过气的角色。快速强命喽喽的震地魔,你确定你真打过? ...

我每天都要至少打几次金闪闪的震地魔,带喽罗的也打过,其实难度不大,主要是不能太死板,要活学活用堵门的战术,有很多时候,所有的震地魔在一段时间内谁都不会攻击,只是在原地发呆,方法就是多退几步,多换几道门。
效率不敢保证,一身这样的装备,能打就不错了,效率那是高帅富要考虑的问题……

A4的门在哪里??能截个图吗??我怎么记得A4没有什么门啊

cerhbo 发表于 2012-9-7 17:02
A4的门在哪里??能截个图吗??我怎么记得A4没有什么门啊

狭窄的路口……狭长的楼梯……诡异的拐角……处处都是战场

莫名其妙,实在是贴不上图片……难道是我其他帖子的图片过于大了?

irischina 发表于 2012-9-7 15:57
我每天都要至少打几次金闪闪的震地魔,带喽罗的也打过,其实难度不大,主要是不能太死板,要活学活用堵门 ...

柯斯克桥那里,战场平原上也经常会有精英震地魔,没有门的好吧,快速的震地魔狂暴之后移动速度比你快很多,没灵行完全没法跑开,而且这种怪攻击力很强,狗根本抗不了多久,就你丢火球那个攻击力,你真每次打都觉得没难度?

还有冰洞里的精英大牛呢?一堆精英牛一起冲锋,估计阿兹莫丹都可以秒掉了,你靠狗抗后面丢火球,有什么奇妙的战术么?

打当然都可以打,死个几次磨也磨过去了,只是话不要说太满。现在巫医宠物buff的很强,farm A3,A4的门槛的确很低,但是并不等于什么怪都可以碾压。你确定任何词缀都可以平推?

符文:192

104中档黄装都白菜价了。

现在几十万能买到的装备在102的那时候恐怕数百万都买不到。

102那时候就能打,更何况现在?

用价格衡量毫无参考价值,非要说装备如何如何惨不忍睹,请贴图。