//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

adaing 发表于 2012-9-6 00:40
那你完全可以考虑吧剑雨晕用在被围的时候然后翅膀顶一下马上翻滚出去。翅膀加翻滚火的吸血不是盖的。我用 ...

首先,习惯很重要,所以,任何跟我说换掉回避射击的提议全部要被否决,即使你有n多条理由。其次,滚火要被砍,没滚火的时候咱也照样翻来着,第三,咱讨论的不是如果不用烟幕,以上情况如何解决吗?跑题了啊!
活着才有DPS!

fairwind 发表于 2012-9-6 00:42
回血的前提是你要少血,你武器带2%的吸血~你开着烟幕根本不掉血,纵有掉血2发集束也一样妥妥的~我现在扫A ...

没套,哪有那么多的烟啊,跑题了啊!
活着才有DPS!

符文:25

arenpan 发表于 2012-9-6 00:37
行啊,刚才没用烟幕也没死,是因为没遇到上述情况,我是说,不用的话,上述问题怎么个解决比较实际。尤其 ...

说实在的,这种情况我很少遇见,只从我dps提高了后,这句话不是在演示土豪攻略,只是事实,因为dps高了对敌时间少了。
就算被这怪搞死了又如何呢?毕竟不是常见这种组合,至少被监禁了开翅膀死命撸还是能保不死的。
把烟幕换蜂拥溃敌吧。这技简直可以当是群晕N秒了
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

DIVA 发表于 2012-9-6 00:45
说实在的,这种情况我很少遇见,只从我dps提高了后,这句话不是在演示土豪攻略,只是事实,因为dps高了对 ...

恩,还是决定换上试两天。另外,要知道俺D2是玩HC的,出于习惯,对于死这种事,总觉得还是尽量避免。
活着才有DPS!
头像被屏蔽

符文:9

DIVA 发表于 2012-9-6 00:45
说实在的,这种情况我很少遇见,只从我dps提高了后,这句话不是在演示土豪攻略,只是事实,因为dps高了对 ...

我决定把陷阱换掉,换这个~
头像被屏蔽

arenpan 发表于 2012-9-6 00:45
没套,哪有那么多的烟啊,跑题了啊!

没套不要紧,用蓄势待发~~只要你保证不欺负小动物,每天搀扶老奶奶过马路,碰到要饭的就给钱,不打老婆,不欺负啦老公,孩子考试不好不骂孩子骂老师,在工作单位往领导杯子里丢大便,可以连续3次随机到30%无冷却。。这样就可以一直用烟幕了~
不要怀疑连续3次无冷却的可能性~只要你按我说的做了一定可以

fairwind 发表于 2012-9-6 00:52
没套不要紧,用蓄势待发~~只要你保证不欺负小动物,每天搀扶老奶奶过马路,碰到要饭的就给钱,不打老婆, ...

。。。。。。暴雪:下个版本,蓄势无CD。。。。。。
活着才有DPS!

我魂斗罗 现在觉得反伤 和 集群炮轰 比较恶心。
你们觉得呢 ?

另外 我咋觉得 那个 剑雨也没什么用啊,
多重搞定小怪, 追施 翻滚 多重结合搞死打怪。
用弩边打边退 。一般情况都能搞死

我的意见 根diva 一样。 DPS 提高, 蝙蝠疯狂输出。
两拨戒律下来 大部分的怪都死掉, 没死的 绕绕, 捡捡血瓶
复仇心切,接着输出。

farm就是效率,死个几次太正常, 我刷一遍下来, 死个
5-10次,没统计过。
头像被屏蔽

lostgil 发表于 2012-9-6 00:59
你们觉得呢 ?

魂斗罗绝对要用烟幕,没有任何商量的余地~ 如果没有老套,坚决1烟2炮~ 如果你dps12w左右 A3的怪经不起你几炮,炮击也一样,你开了烟幕就可以无视炮击了

符文:168

放弃不了烟雾,说明你还不够强大。

偶也放弃不了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

符文:5

技能栏有那么缺吗 怪物属性弱了 人物面板高了又怎样 烟雾给力依旧 留着就是了  狭窄地形被禁锢加N个冰弹球无烟雾还真心得跪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8E%96%E7%88%B1-3447/hero/30987247[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lostgil 发表于 2012-9-6 00:59
你们觉得呢 ?

箭雨我用最后一个符文,当你看到三个胖哥傻傻被晕在那儿的时候,你就觉得这东西有用了。我同意输出至上,可是我的问题是,我现在用多重觉得输出不给力,不如集束给力。因为我左键是回避射击+掩护射击,一枪三法无弹道,小怪暴击一下秒,不暴也就2、3下,相当于小型AOE,范围也是多重那种扇形,距离比多重还要远一些,所以,集中的怪集束,剩下分散的怪回避射击点掉就好,回憎恨还比吞噬多一点。我昨天看了个视频,那哥们旧娜套魂斗罗,敏捷好像3000+,DPS上20W,双持,回避射击+多重+冰箭,全程无翻滚,多重和回避相当于AOE,冰箭对付精英,不过人家DPS高,又有旧套支持频繁翅膀,比不了。如果多重+集束当然更好,就怕憎恨不够,我被动也换了复仇心切,如果一起用,感觉憎恨还是会不够。而且哪个放到右键其实也是个问题,呵呵。
还有,帖子里的情况只是发生过,并不是经常出现,所以我打算不用烟幕试试,要是只是偶尔就算了,主要是今晚我陪论坛上认识的一个小弟(估计比我小)刷的,他DPS不太给力,遇到精英跑路较多,弄的我一直抗怪,才这么狼狈。最后我自己solo了一把,一次没死,双塔+双boss全清24分钟,算不上快,起码比以前刷一次装备黄一次强。
活着才有DPS!

fairwind 发表于 2012-9-6 01:07
魂斗罗绝对要用烟幕,没有任何商量的余地~ 如果没有老套,坚决1烟2炮~ 如果你dps12w左右 A3的怪经不起你几 ...

现在血抗还可以,告别魂斗罗了。魂斗罗也有不用烟幕的,尝试尝试再说吧
活着才有DPS!

红色五月 发表于 2012-9-6 01:12
放弃不了烟雾,说明你还不够强大。

偶也放弃不了。

恩,这话正确,看来咱几个还是得好好磨练功力啊,我这儿有本葵花宝典,你要不要试试?睡觉去了

qf-2001@163.com  103时代就不用烟雾了,虽然碰到恶心组合死的跟狗似的。104后技能装备大大加强,可以秒精英了,更加木有理由烟雾了  发表于 2012-9-6 07:27
活着才有DPS!