//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8581 - 回复: 96

符文:4

本平民,休闲玩家,无娜套,以前键盘技能栏是烟幕、腾跃、翅膀、蓄势,103的时候也就刷刷地库,104经过努力反正是可以A3了,部分技能被加强了,于是开始琢磨着改改技能。早就听说很多人不用烟幕,据说,一场下来烟幕很少用,于是自己也试了试不用烟幕……问题来了,不用烟幕的几种死法出现了:
1、漩涡+溶火,一地火的时候把你拉过去了,刚好一个爆炸的,而且是反复的拉,你拉完了他拉,没完没了,于是死了。以前有烟幕,一看被拉马上烟幕,就算延迟,到地方烟幕也肯定开了,现在这翅膀,减伤不是不受伤,以上火还多,砍两刀炸一下再烧一顿(塔和坑有些地方太小,只能硬着头皮在火上走),基本十字架了。
2、漩涡+秘法,此条杀伤力不如第一条大,不过要是运气不好,刚好是一堆秘法集中的地方,拉你的又是刀哥或者胖哥,估计也是要牺牲的。
3、监禁+溶火/亵渎/秘法等,虽然踩在亵渎点上、呆在火堆里或者一群秘法围着你,你很难受,不过好在监禁时间不算长,而且你可以开个翅膀撸两枪回回血,但是,要是没完没了的监禁你也受不了。
4、监禁+冰冻,这是本人认为对于没有烟幕最无解的一种情况,一旦赶上,基本躺定了!什么?你说冰冻那种慢悠悠的球连你的风都碰不到?那是因为他没跟监禁放在一起!地方放一堆球,里三层外三层(还是拜塔和坑的狭窄地形所赐),你有心跑吧,一个监禁,监禁刚结束冰球爆炸,你一个漂亮的体操动作停在那儿让人一顿神砍,十字架了。

诚心请教,对于上述情况,没了烟幕该怎么弄呢?

lostgil  1:离得远点,用追施 2:开翅膀狂泻憎恨,以前DPS不够用烟幕去除负面状态。 现在DPS10W多了, 感觉烟幕 不如蝙蝠好。 总之这个也是因地制宜。  发表于 2012-9-6 00:46
活着才有DPS!
头像被屏蔽

符文:9

回大人的话,奴才以为~烟幕万万不可走下技能栏~你翅膀你办的事,烟幕都能办,你翅膀办不了的烟幕也能办~你开个翅膀无非为3件事 1:加速 2:吸血 3:减伤~~后两件事可以合而为一称之为“不死”开烟幕的主要目的也是不死,但是他还可以解除限制~当然咯时间是略略短了一点,可话又说回来了,时间要是一样,谁他娘的还用翅膀啊~

符文:0

在尝试不用翻滚刷A3,还是的用到烟幕和陷阱。的早为105做准备。只能说没翻滚了真心不敢用翅膀了。

符文:25

目前palagon等级DH前500名的技能使用率烟幕仅排第5,接近一半的人不用烟幕
保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

fairwind 发表于 2012-9-6 00:18
回大人的话,奴才以为~烟幕万万不可走下技能栏~你翅膀你办的事,烟幕都能办,你翅膀办不了的烟幕也能办~你开 ...

翅膀有翅膀的好处,时间是一方面,另一方面就是你没血了可以回血,两发集束满血妥妥的,对于无娜套的穷人来说,没法连续翅膀,这个好歹中间给你个缓冲。至于为什么要换下烟幕,实在是发现箭雨其实也很好用,输出高+击晕+不消耗憎恨,而且无论小怪、蓝怪、金怪还是boss,通通晕,尤其是阿紫这个不动地方的哥们,保证全砸他脑袋上。
活着才有DPS!

符文:2

1.04之后 烟雾彻底放弃了,我3W出头的血,全抗不到200,物抗280,金色的刀哥也能开着翅膀强撸。   精英怪的词缀目前只是对 监禁+冰冻/亵渎头疼, 漩涡无所谓,拉过去的同时开翅膀+刀扇,不得不提刀扇这个神技,对怪能造成很长时间的硬直,加上翅膀基本不太可能会被秒,至于爆炸熔火秘法之类的,提前远离该区域就行,漩涡的拉拽距离又不是很远。  
   监禁+亵渎还行,开这翅膀放几发集束箭回血也能撑过去, 监禁+冰冻很麻烦,我的办法是打时间差,监禁在远距离是不会施放的,而冰球会, 先等远距离放风筝,等出了冰球,然后靠近去吃监禁。。。。虽然很麻烦,但起码很安全。。。。

zhaosian  出个视频让我看看你这点渣属性怎么开翅膀抗刀哥  发表于 2012-9-7 11:44
rr00  反伤都不怕,估计你的DPS也高不到那去!不高的DPS才3W血200不到的抗.... 10万面板以上90%死在反伤手里,10%死在刀爷手里  发表于 2012-9-6 23:39

adaing 发表于 2012-9-6 00:21
在尝试不用翻滚刷A3,还是的用到烟幕和陷阱。的早为105做准备。只能说没翻滚了真心不敢用翅膀了。

我一直用翻滚,不是因为他的伤害,主要是机动性好,比如被围了以后可以穿怪穿出去的。至于翅膀,现在4W8血,330抗,400物抗,8W5DPS,开了撸刀哥还是没问题的,就是突然发现箭雨挺好用,于是琢磨着怎么空出个位置给箭雨,没娜套的,蓄势肯定换不掉,看看,只能换烟幕了,刚才撸了一把,没死,因为没遇到上述情况。哎……

lostgil  我试过剑雨,不好用,呵呵。 8W5DPS 也够多重了, 清小怪真心很快。  发表于 2012-9-6 00:48
活着才有DPS!

DIVA 发表于 2012-9-6 00:23
目前palagon等级DH前500名的技能使用率烟幕仅排第5,接近一半的人不用烟幕

我突然想到一首歌《白天不懂夜的黑》,高富帅都秒怪,要烟幕干啥。
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-9-6 00:29
我一直用翻滚,不是因为他的伤害,主要是机动性好,比如被围了以后可以穿怪穿出去的。至于翅膀,现在4W8血 ...

我不用翻滚就是因为滚的时候是会受到伤害的,突围还是喜欢烟雾加被动的战略。剑雨用不习惯....还是陷阱舒服,刀爷瞬移陷阱放脚下他死活就是砍不到的.而且伤害也不错。

xlsatan0032@163 发表于 2012-9-6 00:27
1.04之后 烟雾彻底放弃了,我3W出头的血,全抗不到200,物抗280,金色的刀哥也能开着翅膀强撸。   精英怪的 ...

其实吧,哥们你说的吧,都对,问题吧,总有些时候比如手残啊,比如地形不好啊,比如刚好戒律不足啊,比如等等吧。咱探讨的是个效率问题,直说了吧,就是我现在要用烟幕换箭雨,看中了箭雨的高输出+眩晕+不耗费憎恨,切打小怪通吃这一点了,你觉得这个事儿靠谱不靠谱吧。
活着才有DPS!

符文:25

arenpan 发表于 2012-9-6 00:30
我突然想到一首歌《白天不懂夜的黑》,高富帅都秒怪,要烟幕干啥。

我并不看dps排行前500,那些才是高富帅来当model而不是来玩游戏的。
怕老公排行前500的dh自然有他们自己的体会,至少我自己来说,既然滚火是主要技能,那搭配翅膀来用能做到完全无敌要烟幕何用?烟幕唯一的用处就是贫血跑路或者解控制。

保有技能:无差别吐槽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/IBN5100-6129/hero/1104605[/armory]

adaing 发表于 2012-9-6 00:33
我不用翻滚就是因为滚的时候是会受到伤害的,突围还是喜欢烟雾加被动的战略。剑雨用不习惯....还是陷阱舒 ...

其实吧,主要是我用的左键技能是回避射击,被为了不能开翅膀站撸的,必须滚出去,离开一定距离才行。烟幕不能穿怪啊。
活着才有DPS!

DIVA 发表于 2012-9-6 00:35
我并不看dps排行前500,那些才是高富帅来当model而不是来玩游戏的。
怕老公排行前500的dh自然有他们自己 ...

行啊,刚才没用烟幕也没死,是因为没遇到上述情况,我是说,不用的话,上述问题怎么个解决比较实际。尤其是最后一种,监禁+冰冻

饭饭煲  在它们的技能范围 没烟幕无解 很大几率会躺。。。。 只好跟它们的距离拉远 控制在版边。。。。这样它们就不会放技能。。  发表于 2012-9-6 12:14
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-9-6 00:36
其实吧,主要是我用的左键技能是回避射击,被为了不能开翅膀站撸的,必须滚出去,离开一定距离才行。烟幕 ...

那你完全可以考虑吧剑雨晕用在被围的时候然后翅膀顶一下马上翻滚出去。翅膀加翻滚火的吸血不是盖的。我用烟雾主要还是个人习惯....
头像被屏蔽

符文:9

arenpan 发表于 2012-9-6 00:24
翅膀有翅膀的好处,时间是一方面,另一方面就是你没血了可以回血,两发集束满血妥妥的,对于无娜套的穷人 ...

回血的前提是你要少血,你武器带2%的吸血~你开着烟幕根本不掉血,纵有掉血2发集束也一样妥妥的~我现在扫A3除了手残和客观原因被秒不算,除了伤害反弹的怪,其他的怪根本伤不了我~碰到伤害反弹的怪,一烟2炮,然后不停地烟就放跟踪箭,有的时候背水一战,无视脚下亵渎都撑的下来~

MonkeyKing  我最喜欢的就是炮轰了,炮轰多好,一放炮轰蛇就不隐身了,什么跑得比高铁还快的都停下来了,哪个属性能比炮轰更好?  发表于 2012-9-6 06:12
lostgil  伤害反弹 和 集群炮轰 这两个是我觉得1.04里 比较恶心的。  发表于 2012-9-6 00:51