//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

arenpan 发表于 2012-9-6 11:24
监禁的时候怎么滚啊,被冻住了怎么滚啊

烟雾 暗影 蓄势 影兽轰炸 追噬箭 多重  够的 把滚啊滚给去掉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8E%96%E7%88%B1-3447/hero/30987247[/armory]

符文:4

chnp 发表于 2012-9-6 11:27
监禁本身不伤血,监禁后被怪围住逃不走才麻烦,翻滚就逃出包围圈了啊。冰冻现在提示这么明显,经常被冻住 ...

拜托有看我的帖子吗?谁说只有监禁或者冰冻的情况了,是监禁+冰冻组合,一地冰冻球,刚要走一个监禁,然后冰冻爆炸
活着才有DPS!

玖爱 发表于 2012-9-6 11:29
烟雾 暗影 蓄势 影兽轰炸 追噬箭 多重  够的 把滚啊滚给去掉

去掉翻滚其实也是一个可以选择的,回去试试
活着才有DPS!

符文:2

多数时候,翻滚对我来说救命的意义比杀怪更重大,还有就是我太容易紧张了,一慌就乱了阵脚了,⊙﹏⊙b汗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

never-w-night 发表于 2012-9-6 11:36
多数时候,翻滚对我来说救命的意义比杀怪更重大,还有就是我太容易紧张了,一慌就乱了阵脚了,⊙﹏⊙b汗

死多了就习惯了,我只能这么说
活着才有DPS!

符文:0

arenpan 发表于 2012-9-6 09:34
跑题了吧,我请教的是我遇到的几个情况如何处理,尤其是最后一条,一地冰球的时候给你开个监禁,眼睁睁看 ...

遇到这样的情况很少,如果遇到了,我是这样处理的:
被监禁后
1.翅膀+刀扇(20码那个符文),将小怪秒掉,精英减速,效果很明显(刀扇近身能触发2次伤害,如精英血不多,也可以秒,当    然得暴击才行)
2.若近战怪如刀爷往脚下扔3地雷同时射追噬,走过来直接炸死,若远程如胖子,往怪脚下扔地雷同时射追噬,能搞死一个是一个
3.若以上2点还不能解决,则要考验你的装备和运气了,有一定的血抗,DPH尽量往高了拔,DPH高了一可以秒怪,二说明你敏捷还不错,闪避够高。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caniggia-1357/hero/4467913[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:0

1.0.5翻滚nerf后,烟雾又要重新抬头了。高血抗的DH不用烟雾完全可以的,开着翅膀硬撑。1.0.4翻滚对于效率的提升不是一点点哦。
头像被屏蔽

符文:24

头像被屏蔽

符文:5

当你见到叶墙+亵渎 监禁+亵渎等等组合技的时候 你就后悔卸下烟雾了

符文:22

烟雾一场下来虽然用不了几次,有时候一次都用不掉,但是碰到监禁+AOE,熟读什么的基本就躺了,还是烟雾+翅膀+翻滚 都带着,安心..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%92%E7%89%8C%E5%A4%A9%E9%AD%94-5375/28046887[/armory]

符文:47

我用烟雾~~我怕反伤,就这样

烟幕已经不用了