//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

牛奶可可 发表于 2012-9-6 10:15
一次不死的情况也有
走狗屎运了
一般来说都会跪个3-5次

组队脆的多,跟我一起的和尚也是,组队有时候会遇到单挑的情况,比较容易脆
活着才有DPS!
头像被屏蔽

符文:114

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

我知道我首要任务是把DPS提上去啊,要不然啥都不用说了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:114

arenpan 发表于 2012-9-6 10:35
好吧,以前我遇到打不过的就直接退了。另外,我虽然不至于谦虚的说自己是难民,可绝对不是高富帅啊,平民 ...

我觉得休闲玩家更应该这么玩啊,不管修理费,既然是DH就有资本打自己打不过的怪物。以前我拖尸过A2的时候真是很欢乐,修理费花花倒扣,拖到比列门口后钱都打光了,但是暴爽。后来有了攀比心理,开始想着怎么刷赚得多有效率怎么死少节约时间修理费就感觉很无趣。可能个人喜好不同吧。突然想起那段时光就来扯扯吧。快速才是烟雾天敌,筑墙第二名,因为筑墙只是靠运气把人卡住不会动然后正好亵渎把人烧死。然后在圣光活着的时候要150%利用(压榨)圣光价值。先用他卡位,万一成功就爽爆了。然后没卡住利用圣光拉仇恨,用烟雾把怪吸引到圣光那然后减小压力什么。注意抬手,有时候要赌,赌怪物没有砍下来,这会发生的。绝对要砍下来前开烟雾。然后要多跑,这样让怪物也多跑,可以回戒律回准备就绪裤裆。那个时候由于有精英回血,所以要打得很极限,搞死一只是一只,一只都搞不死而且一只都绝对搞不死才是无解的时候。那时我还用带伤害的铁蒺藜还耗怪物血,也是一种打法,看起来伤害很低其实是可行的。而且缓速后可以偷输出,很爽。

躲比列的全屏爆还是有点用
头像被屏蔽

签名被屏蔽

MonkeyKing 发表于 2012-9-6 10:45
我觉得休闲玩家更应该这么玩啊,不管修理费,既然是DH就有资本打自己打不过的怪物。以前我拖尸过A2的时候 ...

6月初就开始玩,现在三个月了,虽然只有250小时,不过也是一路路走上来的,没买金,没倒爷,公开游戏都不混。过比列的时候死了n次,后来又看视频又跑到地狱去连走位,终于过了,感觉那叫一个爽。冈姆也是,交了几十万修理费才过。
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-9-6 10:53
都有这过程,我230小时了才敢去A3晃荡,以前被无敌喽啰的金刀哥虐成狗,还好现在没有这个词缀了。
你的血 ...

我能说你的文采太好了吗~呵呵,我还有好多需要学习的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bambi-1844/hero/75909455[/armory]

lkkian 发表于 2012-9-6 10:47
躲比列的全屏爆还是有点用

那个是过度的,谁farm比列啊,过一次得了
活着才有DPS!

never-w-night 发表于 2012-9-6 11:02
我能说你的文采太好了吗~呵呵,我还有好多需要学习的

论文采,个人觉得红五月同志还是相当厉害的。以前刷A2的时候带林登,林登会问:你的战技怎么有办法这么纯熟啊?HD的回答是决心。其实我想说:死啊死的就习惯了。
活着才有DPS!

符文:0

用翻滚啊.........

chnp 发表于 2012-9-6 11:21
用翻滚啊.........

监禁的时候怎么滚啊,被冻住了怎么滚啊
活着才有DPS!

arenpan 发表于 2012-9-6 11:06
那个是过度的,谁farm比列啊,过一次得了

是的我平常也不用

符文:0

arenpan 发表于 2012-9-6 11:24
监禁的时候怎么滚啊,被冻住了怎么滚啊

监禁本身不伤血,监禁后被怪围住逃不走才麻烦,翻滚就逃出包围圈了啊。冰冻现在提示这么明显,经常被冻住说明眼神比较差吧?