//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:916

你说可以通炼狱 上视频

符文:0

击回1k8,全抗800,血5W
这种装备竟然只值几十万= =…………

符文:18

现在的装备没暴击的果然便宜

他这套装备没暴击,没爆伤,没加速,在AH都是没人要的装备,所以便宜啊。

刚玩巫医值得学习下!!~~

符文:4

不错,这才是平民买得起的装备,不过几十万要敦AH好久吧,先恭喜,看来我也能过了,虽然击回比你低了700,但是我体能高点,我的宠物也难死,我暴击爆伤都比你高

LZ全通要64小时,后期FARM A3一次大概多少时间?
这套装备跑图可以,适合通关,但如果FARM A3,你试试,估计跟开荒时间差不多。再从掉宝效率上,肯定不高。
我也是1.04用的巫医,球熊流,目前血45000,抗550,DSP 49000,堆的暴40%,暴伤181%,球回10000,其他全无,每天AH守5分钟到期品,每个部件跟换了2~3次,目前花费700万,但换掉的装备卖掉估计500万,实际开销200W。目前FARM A3全程1小时

LZ全通要45小时,后期FARM A3一次大概多少时间?
这套装备跑图可以,适合通关,但如果FARM A3,你试试,估计跟开荒时间差不多。再从掉宝效率上,肯定不高。
我也是1.04用的巫医,球熊流,目前血45000,抗550,DSP 49000,堆的暴40%,暴伤181%,球回10000,其他全无,每天AH守5分钟到期品,每个部件跟换了2~3次,目前花费700万,但换掉的装备卖掉估计500万,实际开销200W。目前FARM A3全程1小时

关键我AH 100W买到个971 DPS,178智力,88暴,9回蓝的巫匕,1天12小时的

沙迦 发表于 2012-9-7 09:01
你说可以通炼狱 上视频

第一次做视频,现下的视频录制软件,没什么经验,只录了A4前2个boss和Diablo。大家看看效果吧。补在第一页的帖子上了。

所有的击回就靠一把斧头,这个配装确实便宜,不过抗和体还有智都兼顾的话。几十万还是配不下来的
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DingLi-1614/hero/16621955

符文:2

先MARK 以后学习下

击中回血1800!!!!!
喷子请直奔钓(和谐)鱼岛,把钓(和谐)鱼岛喷回来

我刚把五一冲到44级
技能是灵行,酸雨,狗,巨尸,吹箭,死亡之握,感觉升级速度真TMD快,每波怪先放死亡,再下一次雨,然后怪就空血了
我想问下,我这个打法在炼狱里行的通不?如果不行,那我该朝哪个方向转呢

楼主威武了。。。支持一下。。让我想起早期的我