//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 14545 - 回复: 51

符文:0

刚刚用巫医通了暗黑3,来和大家分享一下心得。        1.04出了之后开始练巫医,从1级到打通炼狱Diablo共用了45小时。可怜我的蛮子、猎魔人、法师都打了一百多小时还通不了。本人纯屌丝,而且操作烂,只会站着打,从不用人民币,只能通过游戏里打点金币,买点便宜装备。没想到天无绝人之路,目前巫医是我们这些纯屌丝通炼狱的唯一出路。        
      主要方法就是击中回血。很早以前看过有人说巫医用酸雨击中回血站着打屠夫。于是开始测试巫医什么技能出发击中回血最好,最后发现疾病蟾蜍(天降蟾蜍)是击中回血最快的技能,然后是酸雨、火焰炸弹(烈火池)、魂灵弹幕(幽魂魅影)。
        于是买了件高击中回血的武器,为了能在A3、A4中站得住,又买了几件全抗+体力的装备,全抗到了700+,体能接近50000,所有装备加起来就几十万。我的思路就是输出可以少一点,一定要耐打,而且回血快。这样A1、A2无难度,所有精英、boss都是站着打,A3、A4宝宝死的快了一点,有时候要拖尸过,但比猎魔人拖尸次数少的多,省了不少修理费呀。最大的好处是所有boss都能过。狗和巨像是肉盾,可以帮忙分担点压力,天降蟾蜍是击回最快的技能,不耗蓝可以一直用,但输出不多,酸雨不但击回效果不错,而且还有输出,其他技能随便出2个就可以了。天降蟾蜍、酸雨、狗、巨像、妖术是打小怪的时候用的。有蓝时用酸雨,无蓝时用天降蟾蜍,这两个技能结合起来很好用,可以保障快速回血。妖术在打精英时绝对可以让你少挂几次。打大菠萝时只保留酸雨、狗和巨像,其他3个随喜好选的,主要选了几个增加输出的技能。以下是我的装备和技能。

本来想偷懒的,呵呵。既然大家要求,就把购买记录贴出来吧,购买记录在第2页的回复里。
视频?!好吧,上视频。第一次做视频,没经验。没有高帅富的奔放,没有操作流的霸气,可能有点乏味,大家不要见笑哦。第一段是A4打前2个boss,剩下2段是打大菠萝。

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 喜闻乐见

总评分:  + 30   查看全部评分

了不起啊。。还没过A4。。

符文:9

恭喜你..进入大巫神教...
自虐我從末放棄..腐敗我一直爭取..

被动装备选的是丛林坚韧、恶性毒药、灵魂归体。都是为了耐打,增强生存能力。巫医这套配置是最经济又使用的。高级装备买不起,我的猎魔人都堆攻击力了,也就堆到40000,被怪打一下就倒,前两天用了那个焦炎足迹的bug好不容易才打过了纲姆和色欲女王,现在到了Diablo,虽然人家裸体都能过,但我操作不行,还过不去。

1.04出了之后,打出4件暗金,但都没什么用。其中有件火焰鞋,有用的属性就是一百多点敏捷。好装备也打不出来,也不打算玩了。不过终于通了暗黑3,还是很高兴的。

tf107  蚀魂 ,据说伤害无法叠加。。。所以不建议经常使用  发表于 2012-9-6 11:22
wenxzo9  可能会断蓝,效率可能只是保命第一吧  发表于 2012-9-6 09:57
wenxzo9  木有探求,为什么还要用蟾蜍呢?  发表于 2012-9-6 09:56

喜闻乐见~~~

多关注关注本版的精华帖, 会慢慢成长的

符文:6

因为LZ是击回流,所以技能上建议换掉蚀魂、妖术;换上灵行、大巫毒(都是回蓝符文)。

目的:将充足的蓝转化为DPS,同时有击回保证生存,可以提高效率

符文:2

其他装备和价格也贴出来啊,没然有什么意义

马刻下,我也准备玩巫医了

符文:13

这套装备要这价格,要淘很久,智耐抗兼备。。。。。。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052

OrgPower 发表于 2012-9-5 19:26
被动装备选的是丛林坚韧、恶性毒药、灵魂归体。都是为了耐打,增强生存能力。巫医这套配置是最经济又使用的 ...

蚀魂 ,据说伤害无法叠加。。。所以不建议经常使用

智体全抗... 几十万到哪儿买去?
不得不许愿:
毕业娜枪 0/1
毕业远古娜套 0/6
双暴火伤带孔万花筒 0/1
单刷60层 55/60
3400+ 12戒律莱德 0/1

应该不贵吧,全身无暴击无暴伤,用双手dps没上2W,全堆抗去了,护甲略低
击回真的很高啊,跟跑酷蛮子有一拼

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!

顺便问一下,你打大菠萝是怎么磨过去的,我法师打拖的时间太长了,总是要被boss抓
你是怎么磨的呢?

huiyue99  找网速好的时候打,有lag的时候即使是绿ping也不行,你看到地上有黑烟的时候已经被抓到了。51有2条命可以偶尔被抓一次,磨到春哥CD到了就又可以被抓一次了。  发表于 2012-9-7 11:34

nighthaze 发表于 2012-9-6 09:26
因为LZ是击回流,所以技能上建议换掉蚀魂、妖术;换上灵行、大巫毒(都是回蓝符文)。

目的:将充足的蓝 ...

学习中 恩恩........