//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

非软妹币玩家,倒装备水准不算成功人士,非有闲阶级!

其实16分钟也不算快,不过有一个“新”玩法也算是好的!

由于没有推攻速,我的攻速只有1.4。暴击回秘16点,暴击几率带盗贼47点,反正什么都是一般般!现在亚服ah的物价应该在5000w以内就能达到我这种水平,总之很便宜!

思路为:开逐风者刷钻石甲,可以经受一定程度的火炼、溶火摧残!这点在三滴血法师里也算及格!秒回只有600+点,因为我的暴击够高,直接吃血球就行--保证续航!

优点:生存能力在三滴血法师里够可以!可以很迅速的清理小怪,精英怪快的10+秒,慢的一般不会超过2分钟(超级变态的精英)!

缺点:需要一定程度的操作,反正不能右手拿鼠标,左手撸管子。在攻速和暴击,秘能无法跟上的情况下,无法促发逐风者!

符文:0

楼主谦虚了,亚服5000W?
楼主身上装备亚服5000W买不到5件吧……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

yolyzhu 发表于 2012-9-4 22:52
楼主谦虚了,亚服5000W?
楼主身上装备亚服5000W买不到5件吧……

我秘术帽子是前几天才买的,1800w--没有找小明,直拍!

副手1000w,武器2000w,两枚戒子和护身符2000w

手套500w,衣服100w,其他的应该在1000w以内!

如果蹲小明,5000w还是可以买到的!我是没有那么多的精力!

现在亚服物价跌落很大,主要是中低端的跌落大!如果白字800+双暴的武器现在100w就能搞定!

符文:2

看了楼主的配装倒是有点意思 暴击有buff是47 不低了 而且爆伤摆在那
5kw估计买楼主身上非大极品的3-4件吧  现在压服的经济吓人的要命

符文:331

你这抗性完全不用开坚毅,开凌光800+了
不过血是问题
雲山#3821

这血量和甲亢。。。会被套了圈的蓝胖法师秒的吧?

taurusy 发表于 2012-9-4 23:11
看了楼主的配装倒是有点意思 暴击有buff是47 不低了 而且爆伤摆在那
5kw估计买楼主身上非大极品的3-4件吧 ...

我的装备没有极品吧!我真没有看出来哪个是极品!

反正我自己赚的钱几个手指都能算出,卖过一个暴风盾2000w,一把巫医的刀刀5000w,一把考锤5000w,一个戒子2000w!大的就这么一点.....

现在有几千万没有用,囤奥秘之书。

MarauderKing 发表于 2012-9-4 23:15
这血量和甲亢。。。会被套了圈的蓝胖法师秒的吧?

目前A3里能秒我的只有洞穴里的牛---会冲撞的那种,不想被秒很简单,把裤子的宝石换成紫宝石。

胖子法师秒不了我!

当然有时没有刷到钻石甲,误中了秘法加持,溶火这类的东西就挂了!

站斗时我有90%的时间是被钻石甲保护的!

*daimonk 发表于 2012-9-4 23:14
你这抗性完全不用开坚毅,开凌光800+了
不过血是问题

主要是开凌光,我大都数装备都要换!这耗费也太大了!

另外开凌光对钻石甲的保护没有坚毅的好......

不过我正在考虑转型成为凌光法师,期待出个海景,我有点粮食在玩凌光!

符文:0

这么一身的装备可搭配出如此的威力!!LZ。。。强!!

符文:1

看这宝石就是有钱人啊  我快500小时了 还是70%的绿宝石

符文:11

Lz这身没算宝石钱?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LOLO-52986/36956994[/armory]

符文:27

小怪掉绿装怎么办。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

符文:17

打的有点惊心动魄啊.....

我和lz技能差不多。
就是把魔法武器换成了秘法蛇,被动用唤法和玻璃大炮,才4W4DPS,拼命打法流
我也当过冒险者,但那不合我的胃口,痛苦太多,收获太少。