//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

我想可能很多人玩冰风流刷A3都是以站桩思想来打的, 并且强调击回的作用性.

卤煮我是一个没有击回秒回的法师, 但是我每次刷A3也就死个2,3次最多.

思想如下:
1. 幻术精通必备, 浩劫传送必备, 必设右键
2.冰风的时候观察整个场面的态势, 优先击杀远程兵种.要做到0容忍远程兵种
3. dps最好要做到能够浩劫秒杀远程, 不能秒杀也不能超过2下.
4.拾取半径是必备的,掉血了就浩劫找个血球吃

也许很多人就是这样玩的, 但是我相信还是有很多人不知道不注意.并且经常死于标枪, 毒手,女儿,血胖子.

浩劫没有好的时候,我经常站在那里被毒手打,然后鼠标就按住右键点在毒手身上, 完全是你死我活的态势,但是我生存率99%

提升自己的操作痛刷A3吧,少年.

符文:0

传送术的确保命,幻术精通就没必要了,暴击流不怕CD. 我不怕远程,就怕被魔法围住,开凌光都顶不住(buff 800抗)。血上上下下的,传送有时候也来不及按下去。怎么办好?
现在干脆换成魔法武器了,进攻是最好的防守

dennisjl 发表于 2012-9-4 12:14
传送术的确保命,幻术精通就没必要了,暴击流不怕CD. 我不怕远程,就怕被魔法围住,开凌光都顶不住(buff 80 ...

还是要的,确保浩劫传送在损血的情况下能用

符文:0

跑來跑去就木效率了,那樣還不如搞10W DPS以上風箏流呢

符文:2

其实有点小小的不信还在用幻术精通的人在无击回,无秒回的情况下刷一趟A3死2、3次。我我我我我我可以骂人吗?LZ就是传说中的找血球流?哈哈哈

cooljinx  血球是不需要找的, 源源不断.  发表于 2012-9-4 15:24

符文:3

幻术精通不必带了,浩劫传送会把怪震飞,不是很喜欢,我还是喜欢带秘法破坏,精英血接近100万的时候变身,快速解决战斗
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/LeoUltimate-1952/hero/37437212[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/leoultimate-1952/hero/38688538[/armory]

大家可以自己去尝试一下, 我主要是不会录视频, 其实光说的确是不令人信服, 只能各位自己体会.
我明白有人会想"吃血球也能稳定回血?", 我可以理解这样的想法

我现在面对一群怪物基本上要控制在10S之内完成战斗,从来没觉得血球不够.对操作的唯一要求其实就是处理怪物的先后思路要快, 观察场内出现远程的时候都要有第一时间浩劫掉的准备, 可以说节奏是非常快,因为很有可能远程怪在不同方向的位置.

远程怪在不同的方位就要看准了 浩劫完以后往往会收到攻击触发幻术精通,又或者临界也已经触发, 总之两三连闪,如果操作的好, 没有不能解决的困难场面, 只剩下近程怪就是菜了.

fevertao 发表于 2012-9-4 14:13
幻术精通不必带了,浩劫传送会把怪震飞,不是很喜欢,我还是喜欢带秘法破坏,精英血接近100万的时候变身,快 ...

秘法破坏在对付远程精英的时候不是太好, 而且秘法破坏同样要熟练一下取消操作.

cooljinx 发表于 2012-9-4 15:22
秘法破坏在对付远程精英的时候不是太好, 而且秘法破坏同样要熟练一下取消操作.

远程的顶钻石跑上去一个冰冻开执政,出暴击就是100万+,不出暴击单人模式也基本1/3没了,装备好的直接扫,装备不好的取消执政刷钻石冰环执政CD。操作起来麻烦,顺手了相当安逸的build。你反正也是要刷CD,靠浩劫,还不如尝试下1600

支持一下,万恶的字数!

符文:14

楼主用连按没,如果用了,求分享。

宇宙之所以成其所然,只因为人如此观测之。

符文:28

要不要我來教你怎打遠程...5秒1波, 無視任何精英詞彙遠程什麼的。

你浩劫我完全無語

符文:12

这种类型法师,要多提升吧,不然没有任何效率可言
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BBhero-1567/hero/25085580[/armory]

leong526 发表于 2012-9-10 16:26
要不要我來教你怎打遠程...5秒1波, 無視任何精英詞彙遠程什麼的。

你浩劫我完全無語

大神求指教。。。经常一键换盾还要被远程虐的死去活来的孩纸桑不起。。