//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

自从104buff了我大巫医后,一直琢磨着实现我当年的巫医梦想,经过一段时间的实验,终于研究出了本奇葩build~~!

下面上图,有基本属性,dps,抗性等等,可以看到我这个人物装备很一般,基本身上没有超过100w的装备,就武器920dps 150智力的小刀是100w,还有就是个传奇副手600w,其它都很一般,主要是因为带有关键属性----拾取范围增加----的装备选择是在不多啊!!
现在这个buid的拾取范围已经达到40码,40码是什么概念?就好比远处有一坨G,你跑过去捡,还没看清这一坨G在地上,拾取的数字就已经飘起来了~~

build见下图

左键无所谓,看个人喜好,基本是酱油技能
右键推熊是主dps输出
1灵行,机动力的保证,活命神技不解释。俺装备不好比较脆所以用回血的,高玩估计用3s灵行会更拉风
2收割,+dps,+血
3找狗,狗爷主要来抗,万一狗爷跪了最好能贡献个血球来补一补
4暴狗,退熊空蓝,噗噗噗,小核弹爆发,满蓝有木有!再来一波有木有!

被动
1魂灵归体,春哥附身,减灵行cd,谁用谁知道。ps.现在春哥触发后又cd提示了,不错
2丛林坚韧,俺现在太脆,不用这个容易跪啊......
3剥削死者,核心技能,见下

核心技能:剥削死者,范围内每有敌人死亡时回2%血蓝,技能cd-1
核心装备:深渊魔物,+20码拾取范围+暴击+蓝+智力+.....除了伤害偏低点还有什么是这货不加的么.......(后面上图)

有了拾取范围的保证,基本清小怪的时候灵行5、6秒就好了,各种穿梭走位风骚又飘逸啊。
也不用怕血线过低安全问题,灵行回血,收割回血,超大拾取范围哪有血球抬抬手指头就能吃到,还不放心?亲咱还有春哥他老人家呢....
更不用担心担心暴了狗爷招不出来,45s的cd轻松减到2、30s,什么这还不够你用?那俺只能建议你把生生不息的被动也用上了.........

进阶形态
等到装备再好一点,可以把被动改一下,丛林坚韧换成阴森盛宴,我曾经在A1这么干过,结果就是智力动不动就上3000,搞的俺都不忍心羞辱那些蓝金灵了
等到装备再好那么一点点,春哥被动也可以换成生生不息,我*%¥*),此乃狗爷神教一统江湖之时,你沉沦魔巫师能叫小弟,俺能叫狗爷!无限狗=无线核弹=无限蓝=无限熊=n多血球=..............啊哈哈哈哈(LZ YY中~)

优点:以上说那么多都TM是优点了!
缺点:要满足退熊高伤害的暴击装同时满足高拾取的装备实在是少之又少,慢慢淘吧.......
福利:无比安逸,无需再跑来跑去捡那么点G啊,为吃个血球绕过一坨一坨的小怪啊,这都不是事~~!!

tips:本build操作感十足,网速不佳者慎用

ps.发帖的时候突然想到的,不知道剥削死者能不能减触发春哥后的cd,如果能的话,哇哈哈哈哈哈哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 25 喜闻乐见

总评分:  + 25   查看全部评分

http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%A8%E7%81%B0-5297/hero/23163742

顺便说下,这build现在混A3,操作小心点还是不太容易死的
毕竟装备差些,有时候跪也是没办法......
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%A8%E7%81%B0-5297/hero/23163742

上两个老图,当时装备还没现在好
A1抓的图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

被动我推荐血之祭祀,灵行推荐回蓝
你会发现不用爆狗,非恶心词缀的精英怪都是一管蓝就倒

Asche0112  血祭确实是省蓝的好技能。可惜我不用坚韧实在太脆,剥削死者必备,春哥也不敢换,只好放弃血祭了。其实主要还是我一管蓝推不死精英......dps还差点........  发表于 2012-9-4 11:17
许愿池:阿克汉头(1/1),阿克汉手(1/1),2800白字妖邪(0/1) 宝石全掉黄宝石啊啊啊
http://us.battle.net/d3/en/profile/AmberBean-1973/hero/47890440

另外,现在精英的幻象也可以触发剥削死者,所以现在我最喜欢的就是这个词缀了,稀里哗啦一顿推,cd全好了~

符文:5

恩,lz慢慢来吧,前路漫漫啊。等你把dps提到5w以上,基础回蓝70+,你就更能体会51的强大之处了。
进阶的build你可以参考各位前辈已经成型的,你这个现在还是初级阶段。加油吧。
到那个时候,51的刷屏速度只能用恐怖来形容。
这是人造人19号金正恩同学啊。是美帝国主义的邪恶发明,目的是颠覆赛亚人的自由国度-朝鲜。
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NEsireWang-3118/hero/226281

符文:0

Nesire 发表于 2012-9-4 13:02
恩,lz慢慢来吧,前路漫漫啊。等你把dps提到5w以上,基础回蓝70+,你就更能体会51的强大之处了。
进阶的bu ...

的确如此,5w是个分水岭
小怪一波清,蓝金一罐清
A3无比效率
掉率无比坑爹
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

doyouknow16 发表于 2012-9-4 14:18
的确如此,5w是个分水岭
小怪一波清,蓝金一罐清
A3无比效率

5w啊,怎么堆才能堆到5w...?

我现在面板30%暴击,暴伤不到200,武器是920dps的祭司刀,智力1800

求指导

Asche0112 发表于 2012-9-4 16:11

我现在面板30%暴击,暴伤不到200,武器是920dps的祭司刀,智力1800

斯考恩,妥妥的

符文:18

Asche0112 发表于 2012-9-4 16:11

按你现在的属性和财力,提升爆伤是性价比最高的

爆伤提高到285,其他不变,你的DPS可以提高到现在的1.53倍,差不多5万了吧

你的祭祀刀带不带孔和爆,如果不带可以考虑换一个

另外手套和首饰也可以想想办法

Asche0112  多谢指点!武器有孔+70暴的石头,项链换了个暴伤60的,现在230+暴伤了。dps刚爬过4w,嘎嘎~  发表于 2012-9-5 10:23

推熊堆爆伤效果还是不错~个人建议不要用爆狗了,不如多带一个巨尸