//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

Feather 发表于 2012-9-4 05:41
楼主这个能刷3,4嘛?

铁定不能啊,效率很低。
但是打通关是有安全保障的。
这装备500万能否买下来我很怀疑。HC的AH里面秒回装是非常难找到的。找到了也是天价。
我见过好多这种,再仔细一问,这个是秒的小明,那个是朋友送的,另外那个是自己打的。。。。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:4

这被双刀哥一刀估计就差不多了。。再来一刀就SAY BYE BYE。。
而且有宠也没用。。人家会瞬移的。。

符文:16

宠物是强是硬,dps不够两万轻松a3 4只能在没玩过巫医的人吹吧…我std五万dps都觉得两管蓝爆死a3 4精英有难度…
曾经的疯狂,所谓制霸,只是过眼云烟。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Leung-1175/hero/51116241[/armory]

符文:0

看来楼主牛皮吹破了。。。

符文:8

樓主, 抱歉吐槽一下...

你這血量確實多, 但護甲 抗性都只能算A1達標, A2勉強而已, 您說打通無難度...

我覺得大概是您有神一般的操作; 30秒一波精英(A3/A4的?)我是真心不信, 用熊勉強有可能 酸雨...有難度吧?
隨便來個帶控場詞綴的精英就很麻煩了

除血量/擊回外 我屬性 dps全比你高, 但我一樣不敢進A2...(上週末剛死 想進也沒辦法了)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JrD-1952/hero/60979340[/armory]

符文:61

先说防御
你1没用丛林,2没用惧灵+护甲,3你3K甲400多抗,4你无盾无格挡。说轻松撸肯定是扯蛋。还是你对轻松的定义有问题

再说输出,除非你装备上带了异常,流血 眩晕 冰冻 之类的,否则 1.2攻速,无暴击,15K DPS你说SOLO轻松A3双塔,也是扯蛋。

另:不用怀疑LZ的500W配装,这个是可以的,他1900的秒回有800的被动加的,装备累积的是1100秒回,不需要MF的情况,他抗性不高,500W蹲AH 2天配出这个装备并不难。我600多W配出来的甩他几条街,懒得贴了而已

最后:LZ还没遇到瞬移的3蓝刀爷,遇到必趟。

楼主是来卖萌的,借个炼狱大菠萝进度就算通关了,仅此而已。我就拿A3的一个满血金怪举例子,300-400W血,你30秒-40秒,1秒伤害要达到10W,求解释,我是算不出来楼主1秒是如何达到10WDPS的吹牛的人多的是,还没见你这样一吹就破的。蓝无限 扔酸雨么?酸雨150一下,你放个7下就空蓝。10W/面板1.4WDPS=700%,吹箫也就180%,你还有500%呢?靠巨尸狂暴?而且我只是算了一个金怪不动的站着给你打!

符文:3

joeylee 发表于 2012-9-4 00:43
当时很多人抗议4CD被砍,现在真地是大巫神教一统江湖。500万我的法师FarmA1都有问题。

你还说偶的春天来了。。。。。。500w
我说寒春吧。。。。。。。。。。。。。
结果。。。。。。敢情温度计错了啊。。。。。还是严冬
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LEELOO-3213/hero/31880908[/armory]

符文:2

devilxh 发表于 2012-9-4 10:07
楼主是来卖萌的,借个炼狱大菠萝进度就算通关了,仅此而已。我就拿A3的一个满血金怪举例子,300-400W血,你 ...

估计楼主是来卖秒回装的  

符文:2

我只想知道这个dps一路推过去的话。。。能过佐敦和比列么。。。我1w7dps佐敦门口不敢进。

符文:21

这是亚服?怎么看都不像500w能配出来的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ScorpionX-3530/hero/26089859[/armory]

符文:11

500w 的装备没图没真相啊, 能把图贴上来吗?
[armory][/armory]

符文:4

其实卤煮就是来群嘲的..。
目的达到了估计,哈哈。
过DIABLO很简单~随便借个进度,轻松过
应该发个全任务贴哈~
布爾凱索賜我神力!
先祖在對我微笑!
1.04成功SOLO击杀HC DIABLO
现在目标~活下去~PARAGON100级~

主要是装备不好弄啊

楼主给你2000万,你要能帮忙配出个。我也很佩服了。看这样行么?你录歌单刷3,4的视频。录好了。我立马2000万买你全身装备。
喷子请直奔钓(和谐)鱼岛,把钓(和谐)鱼岛喷回来