//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

羽藤桂 发表于 2012-9-8 17:23
刀爷算是塔里WD最好杀的精英了,什么?你不这样认为?呵呵

朋友WD打塔是能打的,因为不行可以卡门,毕竟有春 ...

那我问你他那套装备需要多少?我回血装就4件戒指回111  衣服536  肩膀87 副手111  你认为什么样的精英算难打?说来听听 你朋友2WDPS?我收割后是2W4的DPS 呵呵!你朋友敢用收割吗?

符文:0

darkphantom 发表于 2012-9-8 17:19
那减伤20%完全就是废物技能 刀爷一刀2W和1W6一刀完全没有区别

这个论点就更厉害了…近战才比远程多减伤30%呢

看你这说的,意思就是你被刀爷砍2万?我的渣防抗,用丛林坚韧+盾,被砍1万,毫无压力

羽藤桂 发表于 2012-9-8 17:27

看你这说的,意思就是你被刀爷砍2万?我的渣防抗,用丛 ...

盾我也有 我带盾是10W血  收割后2WDPS 但是8W血足够了 完全没必要带盾

darkphantom 发表于 2012-9-8 17:25
那我问你他那套装备需要多少?我回血装就4件戒指回111  衣服536  肩膀87 副手111  你认为什么样的精英算难 ...

你是说别人花的钱多?还是你胆子大敢用吸?

我喷的是你拿个1万DPS吹牛皮,而没去跟你比较属性

吸?我和朋友都没位置用 灵行 仪式 狗 尸 火焰炸弹 推熊

什么样的精英难打?目测你是觉得刀爷,但是其实刀爷挤一堆是被杀的最快的,偶尔来两刀也不痛,当然,对你‘无难度’低防没坚韧的情况下估计压力还是挺大的

羽藤桂 发表于 2012-9-8 17:27

看你这说的,意思就是你被刀爷砍2万?我的渣防抗,用丛 ...

这只是打个比方而已 事实上刀爷几乎是砍不到我的

那你说1W多DPS打有什么难度呢  无非就是比你推熊打了慢点而已  这个版块上1W多DPS通关的人多的是 DEF0和muscleman都是1W多DPS通关的 有什么难度呢
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我等穷人才玩推熊,真有钱就买姨妈斧下雨去了,击回也不便宜

岔话题没意思啊,能通不代表能刷

1万DPS刷A2本来就是累,何况A3,你不知道你吹嘘的20分钟通刷A2已经成笑柄了?虽然大家记不住你的名字,但是都知道凯恩有这么猛吹的一个人

李'奥瑞克王  你说数据?你说数据这东西? 我今天调整了下装备,现在1.6W DPS刷A2为什么我没感觉累???  发表于 2012-9-8 20:23

还有象什么“刀爷随便撸 完全无难度 经常2批精英一起杀”

真就那么想新人去送死?不吹能死

羽藤桂 发表于 2012-9-8 18:00
我等穷人才玩推熊,真有钱就买姨妈斧下雨去了,击回也不便宜

岔话题没意思啊,能通不代表能刷

通刷A2哪里不对了 难道你们在A2刷装备是从头打到尾的?网上视频通刷A2的顺序都是这么刷的,难道说那些人都不对了?还有我不是1W DPS我是1W4700 DPS  收割后是2W3DPS 我从头到尾都没说过我只有1W DPS

羽藤桂 发表于 2012-9-8 18:07
还有象什么“刀爷随便撸 完全无难度 经常2批精英一起杀”

真就那么想新人去送死?不吹能死

你难道在A3不是经常遇到2批精英在一起的?你都是直接跳过跑掉的?你都说了刀爷是最简单的了 那还不能随便撸?

还有推熊标配DPS就要2W以上 你又不用酸雨 没回血手段 我是很好奇你怎么FARM A3的 希望发个视频来大家研究下 我可能孤陋寡闻了
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:7

muscleman 发表于 2012-9-8 02:10
LZ还是歇歇吧。不就是抄袭了我和def0的打法,然后跑出来炫耀么?
LZ不信在版上考考古,看看我和def0什么 ...

我完全不同意这个观点:

首先不讨论他是不是抄袭,这个不是重点,

如果楼主没看过你们的帖子呢?你也不确定他看没看吧?因为你说了让他去“考古”。

假设一:楼主根本完全没看过你们的帖子!    那你这句话说得………………  咳咳~~!!

(参照假设一,你说这句话的心理活动…… )我对事不对人!

假设二:楼主看过你们的帖子然后抄袭你们。然后就是,我在这里废话……仅仅当我在放屁!

則不弃  赞同+1  发表于 2012-9-12 05:12

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954