//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

又來一個全通的,現在對全通的定義都變了?借個進度打大菠蘿就算了?……你的題目是什麼?輕鬆 嚕翻HC,A3是HC的麼?能輕鬆FARM麼?1W4你輕鬆FARM來試試?玩笑不是這麼開的

符文:10

还有我不明白既然你能轻松刷A3为什么不去把A4通掉 A4难度和A3难度几乎没区别还比A3简单点

符文:20

darkphantom 发表于 2012-9-8 01:11
还有不是通了就是31/31的 我全通了也就30/31

只要全通,从头到尾按剧情做的任务,就铁定是31/31。
你看看是哪个任务没做,是不是找谁跳了进度的。
另外diabloprogress那里要你手动点击更新,才更新。是不是你没通完去那里点了一次更新后来再没有点过。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

我是等我朋友。不過他們今天M我,說回STD了,所以我就去通了,好麼?

我希望你過就過了,別誤導一些新人。更新好了。31/31、你30/31鐵定跳過進度
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

devilxh 发表于 2012-9-8 01:26
又來一個全通的,現在對全通的定義都變了?借個進度打大菠蘿就算了?……你的題目是什麼?輕鬆 嚕翻HC,A3是 ...

我也不和你争了 明天我发个1W4 DPS轻松撸A3和A4的视频 反正都没什么难度 顺便看看A4怎么会少一个

devilxh 发表于 2012-9-8 01:32
我希望你過就過了,別誤導一些新人。更新好了。31/31、你30/31鐵定跳過進度

同意。当他说了不知道为啥通了以后进度还是30/31的时候,大家都懂了。
好了大家都消消火,别争了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

还有我发这篇帖子的目的是让巫医知道强烈忠诚和血之祭仪的效果 我相信之前很少有人去用这两个被动技能  还有这样配置500W就可以轻松撸专家炼狱 可以轻松在A2打宝了 你要自己能创出自己风格的BUILD能在A3轻松刷那也可以发出来大家讨论讨论

符文:17

经此一帖,秒回装又要涨价了,唉   

还有我看你DPS都2W8了 500W你配的出你现在穿的装备吗?我发这帖子只是给那些屌丝参考怎么最便宜通炼狱 当然我相信肯定有人还有比我更便宜的配装通炼狱的  如果我有几千万的配装通炼狱还需要发这个帖子吗?发出来都觉得丢人 你那套装备起码5000W以上就不要在这里炫了 有几千万除了DH哪个职业都可以通

darkphantom 发表于 2012-9-8 01:41
还有我发这篇帖子的目的是让巫医知道强烈忠诚和血之祭仪的效果 我相信之前很少有人去用这两个被动技能  还有 ...

LZ还是歇歇吧。不就是抄袭了我和def0的打法,然后跑出来炫耀么?
LZ不信在版上考考古,看看我和def0什么时候通的,我们发的贴是什么打法,再看看你的打法。
你和def0不仅打法一样,连面板也一样,使劲说个什么哟,好像发现了什么新大陆一样,没意思。

明天我去做个拿那把1W4DPS的武器撸A3 A4的视频

darkphantom 发表于 2012-9-8 02:12
明天我去做个拿那把1W4DPS的武器撸A3 A4的视频

从上次我跟def0打通并发了攻略以后,现在转巫医的人很多,大家也都知道这个打法,也都在这么玩。也许你是独立想出来的这个打法,不过我就是想告诉你,玩HC巫医的人,这个版上大部分早都知道这个打法。我比你DPS高,但是我也只伐木A1,因为我觉得同样时间内多杀几个怪效率更高。LZ真的没必要为了赌气去录A3的视频。当然你想录是你的事啦,我想对新手应该还是有帮助的。

muscleman 发表于 2012-9-8 02:10
LZ还是歇歇吧。不就是抄袭了我和def0的打法,然后跑出来炫耀么?
LZ不信在版上考考古,看看我和def0什么 ...

def0你说的帖子我到没看到过希望你发出来给大家参考下 但是你的帖子我看过 我的配装和被动和你完全不一样 你秒回110 我秒回2000 我用了强烈忠诚和血之祭仪 看来你还是完全没看懂我配的这个BUILD和装备的意义所在 血之祭仪可以再装备提供800秒回左右的情况下加成到2000  强烈忠诚可以使宠物顶的住更多的精英防止屌丝们一不小心就挂 800配装的秒回还可以大大降低击中回复必要性 完全可以项链击中回复 武器拿个千伤无其他属性的武器 这样对不是大款的屌丝们在炼狱里DPS和生存还有自己的钱包是很大的帮助

darkphantom 发表于 2012-9-8 02:20
def0你说的帖子我到没看到过希望你发出来给大家参考下 但是你的帖子我看过 我的配装和被动和你完全不一 ...

def0学了我的build以后做了改进,改进以后就跟你这一样的。你有兴趣可以搜搜,题目叫狗头教众的通关心得吧。
我是1.04以后这个版上第一个开始在HC里面用巫医猥琐流的。def0跟我讨论以后又做了改进。你居然说我不懂这套打法。。。。