//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

效不效率仁者见仁智者见智 HC是没有第二次的 在普通模式在快的效率 在好的装备在HC模式都没任何意义 今天要上班视频录制晚了 现在在剪辑中等下就放上来 3坑双塔加女人 没打阿兹莫丹 一共用了50分钟!武器换了把自己刚打得千伤没其他属性的武器 打得没任何难度 有时还小卡下

视频中刀爷 舔爷都有 没遇到锤爷不过锤爷比刀爷简单

我现在http://www.diabloprogress.com里Diablo Rankings - Hardcore Quest Progression - Taiwan排名第九

明天做个A4视频

符文:0

楼主加油,千万别太监!!!!我看好你
喷子请直奔钓(和谐)鱼岛,把钓(和谐)鱼岛喷回来

第一個視頻裏A3第一波 沉淪魔法師精英用時55秒,還是按你說的換了一把武器。第二波還是55秒,而且也沒放出打之前的屬性圖!第三波50秒。第四波70秒,我也不想繼續看了。       目測你的DPS應該至少2W,至於我怎麼看和怎麼算的,我就不想數據和你研究了。面板DPS在5收割情況下至少2.5W-2.8W。。。。
       和之前的標題說什麼1.4W輕鬆嚕,30-40秒一波精英,以及目前的DPS完全說的 不一樣。真是無聊至極!吸引眼球麼?

最後和你說個事,我在那個排名裏是11,而且我昨天已經通了煉獄了,現在應該是31/31,不比你差。
你要想炫耀自己,我不反對,不干涉。但你別拿什麼數據時間來瞎掰!

我说我刷A2一波精英30-45秒 没说A3  自己先看清楚并理解我2楼和3楼发的话再说  A2视频中的武器没换过  在说你敢刷A3吗?你要一直敢刷A3那我佩服你

还有不是通了就是31/31的 我全通了也就30/31

我一直都说我刷A2  A2的视频也是先发出来的  A3的视频是有人不相信这个配置能轻松打我才去录了个视频来说明 我就没说过所有精英都30-45秒

我一直刷A3的,謝謝,不信你來 版主群裏,版主可以作證

本來是28/31對吧,我是因為A4沒碰,就殺了第一個會召喚影子的任務。去看看我昨天發的帖子吧,5BUFF打掉大菠蘿的截圖。我覺得你數據問題實在太大,實事求是,人人都喜歡。人家要是真按照你之前發的那樣1W4DPS,絕對要A3趴的

好吧,你既然說30-45秒,A2。。。。那我也沒想法了,睡覺、、、、

开玩笑1W4DPS就打不过A3了?你去看下这个版块有多少巫医1W4DPS全通的

还有视频里你应该有看到我打开面板过里面DPS是2W1带昨天刚打的千伤武器  其他装备你看和1楼的截图对比下就知道除了武器其他没换过

符文:20

好了好了,大家都别争了好吧。
巫医猥琐流安全性很好,效率不咋样,通关很牛逼,伐木效率不行。
OK?再争论下去没有意义。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]