//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

李'奥瑞克王 发表于 2012-9-8 20:11
我完全不同意这个观点:

首先不讨论他是不是抄袭,这个不是重点,

恩。。。。我可能用词不当,向LZ道歉。
我的意思其实是想说,LZ想极力推荐的打法,这个版上的人都知道,所以其实没必要花这么大功夫再科普。
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:8

视频打不开

凑字。patch

符文:0

希望大家不要太难为楼主,毕竟是出于好心。而且对我这种HC菜鸟来说很有帮助(没看过以前的贴)

符文:8

我的苦命WD進度只達A2, 沒資格說啥--

但有些朋友表達的重點我想是挺一致的:

很少有人敢說自己通關 刷A3是"毫無難度"的, 特別在HC...至少版上不少朋友在LZ之前通關, 也很少人敢喊這句話, 不管他是高富帥還是屌絲

LZ說白了 改改標題不就好了...

如果硬要扯說"每個人對於輕鬆的定義不同" "通關定義不同" "效率不同"這種定義上的咬文嚼字, 就真的太沒意思了

一點想法, no offense

Feather  改标题才是正解,直接改成,小小51,500w较顺利通关方法,主要楼主这一个500万等于得罪了所有花钱好几亿的大神们。  发表于 2012-9-10 09:43
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JrD-1952/hero/60979340[/armory]

符文:2

其实楼主的出发点是不错的,毕竟给大家带来了一条新思路。并且也补上了视频,算是个有担当的男人,我觉得各位朋友不要出于情绪而争论,而是公正的看待问题,任何BULID都会有缺点,我们是改善缺点而不是因为缺点而开喷。
美服HC-----Active----Witch Doctor-----A3ing
我做了一个好梦。

符文:2

改下标题就好了
完全无难度这种话容易被喷

符文:0

说实话此贴至少对我启发很大,表示感谢!   
另外说下,HC应该还是和谐点好,这点从游戏环境来说也是和普通模式的区别。

符文:6

之前表示质疑是因为楼主说的1w4dps轻松,本人也是1w4,a1目送过一次哥布林逃了,精英战虽然安全但都是靠磨的,时间久了眼睛会疲劳(一片绿),可能我std是推惯了熊,觉得十秒内一波精英才算轻松,个人追求不同把。。。上周末把巫医练起来发现强烈忠诚这技能确实逆天,狗狗们僵尸那个回血速度…先感谢下楼主开发出这个技能的作用,但实际发现秒回作用不太大,其实就是血祭技能,主要恢复还是靠酸雨击回,我感觉800差不多了,而且血祭还要求高血量才能发挥最大作用,限制了其他属性的发展,就是容易到达瓶颈了,如果把它换作丛林,dps.甲抗等都能有上升空间。当然秒回有的话还是比没有的好。500w到你这指标(尤其八万血,1000多秒回)现在确实不可能了 ,写那么多其实想告诉楼主,这套build玩法还有很多提升空间。

符文:4

有点长先顶后看吧

符文:4

质疑、嘲讽、嫉妒,只会让撸主更牛逼,这是好事,撸主威武。
看完此贴,不禁感慨巫医如此稳定强势,差点动摇了我继续玩秘术的念头,打住打住……

符文:7

devilxh 发表于 2012-9-8 23:03
樓上的真搞笑,大家哪裡不舒服了?還是你不舒服了?

他那叫輕鬆,我效率比他高1倍,我算神速? ...

谁跟你说进度?  我有提到进度2字吗?拿P眼看字的?你只能拿个进度说话?要不上个视频吧你?

我就算了,屌丝一个!

不知道是谁不舒服 ?大家没有不舒服?你真牛逼,你都能代表大众了??

你代表大家? 你意思是说你完全知道大家都

没有不舒服?  至于舒服不舒服这不是重点。

重点是:你是HC人大代表???久仰,久仰!!  人大啊……难怪那么牛X了……说话语气都一版一版的!

“大家都是来喷楼主的……   ”  

“大家都是好人”

“大家都牛逼”

不错啊,人才。。。       这个大家用得很好。。。    很巧妙的把我至于“大家”的对立!

HC人大  先生,期待“您”的喷言继续!

PS: 这才是重点, 不舒服的人看了我的文字终于跳出来了,这下知道谁不舒服了?

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954

符文:32

这装备500w?骗我玩呢?

现在人不带水分都不会说话了,你实诚点会死呢?虚荣心那么重要?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%AD%9D%E6%96%AD%E4%BA%86%E7%BA%BF-51969/29270857[/armory]