//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

本人美服,上周出了海景,卖了9000w,一口气把以前的星芒宝石全换了,没事就挂着号搜索AH,断断续续全部更新后获得了很大的飞跃,现在要再往上提高,花的代价太大了,希望能再出些福利~

更新装备前属性:HP 4.5W  DPS 2.6w 防御3900 全抗 400-500 秒回1200,无击回、球回、拾取距离,装备是从原来法师转过来的,标准的屌丝装备。每件不高于50w金币的货……开服首发就是WD,后来被虐出翔了就玩了法师,通关后又玩通了蛮子,看WD加强后就试了下,感觉良好就做主号了。

装备配置技能是标准的球熊流,现在很暴力,基本不手残很难死,垃圾点的精英一管子蓝几秒推死,稍微BT点的走走位也是20多秒的事情。就是讨厌恶心的蓝胖子,刀爷什么的让狗和尸爷顶着蓝没了它们也倒了。

副手直购:450w,想买青蛙,好的太贵,不急

鞋子200w,以前法师用的秒回装,准备换掉

主手,白字低,但是属性很不错估计哪位淘汰下来给我买了,100w直购

自己出的

自己出的

230w拍卖得手

戒指160w直购

自己出的,感觉很好

240w拍卖购得

自己出的,高智力的价格高的可怕,这个可以了

80w直购的,挺好,双暴贵的可怕

800直购的,所有装备买的最贵的了,拍卖一直没得标的

肩膀350w直购的

技能组合,我比较喜欢火焰炸弹,用习惯了。如果开面纱,dps7w多,但是蓝实在吃力……还是丛林舒服。。。

从开服到现在,以前一起玩的同学啊朋友啊AFK了,就我一个坚持了下来,感觉一路混过来挺辛苦的,现在要想再往上提高,每件装备都要花个千把万的……准备再找找好的主手和鞋子,就先这么照吧,希望能给大家帮助,祝早出海景脱贫致富!
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sun-1379/hero/65152114[/armory]

符文:2

不错的配置,抗性比我高点,不过一点mf没有撸起来很吃亏啊
我为了配mf dps降到了4w5,感觉也能打,多点修理费
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rdzhc-1470/hero/10102795[/armory]

符文:0

你个球熊要那么多抗性什么用,400足矣,我9.6w的dps,4200护甲,4.4w血足矣!各种秒

srs231@163.com  玩盾战蛮子喜欢了,装备上没抗总觉得不爽……呵呵  发表于 2012-9-4 09:36

符文:2252

怎么回血呀?不需要秒回 击会吗?只靠球?

srs231@163.com  我一般见精英一管子蓝下去就死了,有时候灵行都用不上,回血吃球和剥削死者足以,手上武器也有点回血,完全够用。  发表于 2012-9-4 09:35
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%98%AF%E4%B9%9D%E6%AC%A1-3816/hero/43947639[/armory]

符文:4

楼主火焰炸弹用什么符文啊?我喜欢跳六下的那个,感觉很爽啊

srs231@163.com  我用的是最后一个范围的,很爽,普通暴击见过20w  发表于 2012-9-4 09:33

符文:74

0MF加成,伤不起啊!

符文:0

恭喜一下啊啊,不过MF就有点低鸟

符文:6

暴击好高,不过完全牺牲了MF,代价不菲啊

我是本着掉落看脸的心态就没堆MF,再说我上班也没那多时间刷,玩玩开心就好了。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sun-1379/hero/65152114[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

mf堆到100差不多了,真的看脸比较重要,还有传说的63鉴定流。
签名被屏蔽

符文:2

= =美洲伺服器的金幣真是金幣~~不過mf值真心看臉,我蠻子280,巫醫零~~如果用蠻子能出傳奇~~用巫醫也出~~不過好久沒見到好裝備~~
头像被屏蔽

符文:24

所以美服如果时间少,就去刷a1,满跑速+满GF 一小时70W,每次间隔可上ah抓小明。。。然后睡觉换巫医挂机,蜘蛛狗自动刷金 8小时又是70W + 600W经验拿。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

法师+巫医 真心好搭档!
签名被屏蔽

符文:48

早日 出海景脱贫吧 哈哈

符文:4

楼主自己出的装备真心的牛。。。

现在想再提升花的价格太大了