//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

这么强的斧头竟然配了这么渣的技能。。。

实在忍不住了!

带了收割,竟然没带盛宴! dps少了60%!!杯具!

带了雨熊,竟然没带仪式,兄弟你魔够用?才怪啊!

签名被屏蔽
荒淫天使 该用户已被删除
jonirrenicus 发表于 2012-9-4 10:26
这么强的斧头竟然配了这么渣的技能。。。

实在忍不住了!

还真够用。。。大无毒 基本 70%精英可以开,雨熊火力全开,反正杀怪-CD的

没有大巫毒,一管蓝加2次灵步   (灵步回蓝很给力哦!)

攻击有收割,实际7W多DPS 足够A3   我个人喜欢安逸点的 所以留了春哥和坚韧

你愿意奔放追求暴力的当然木有问题,算我操作不过关呗  游戏而已  各种玩法都很好,我自己觉得A3这套技能打的很爽 呵呵
头像被屏蔽

符文:24

杀一组jy您这神装要“一管蓝加2次灵步”!!!??

7W dps 收割到9W多 盛宴到14W,秒杀一切的存在。。。5-10秒一组妥妥的,何必麻烦灵行。。
签名被屏蔽
荒淫天使 该用户已被删除
jonirrenicus 发表于 2012-9-4 12:33

杀一组jy您这神装要“一管蓝加2次灵步”!!!? ...

首先。。。我现在收割后才7W的样子  昨天卖了小海景 准备换装备了  抗再高点 然后去试试大侠你的技能 应该不错

没办法 1周前还A3 各种跪呢    喜欢安逸的。。。。嘿嘿  这个你得理解!

符文:0

LZ连最基本的常识都不懂,你不上装备属性图叫别人参考什么~~~~~不管是屌丝还是土豪上装备图是最起码的!!你知道真心有点