//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

荒淫天使 该用户已被删除

话说104刚开的时候我才刚开始farm A2 而且很艰难的哪种,104后向往A3  也去测试过,本人操作也很一般,当年2.5W DPS  学人家去A3 也不是不能打,但是各种死,真心伤不起。郁闷了就回A2 爽几把-_-

104后看到了地狱刑具,眼前一亮,由于103玩过流血,有流血盾,矛和项链,有过经验,果断50W败入一把,200体 流血刑具。A3 塔坑到狗男女 需要1小时,死亡次数比起之前是大大降低了!由于各部位基本都只要高抗+体就ok,没有主属性,不要暴击爆伤,只要一点点攻速的装备真的好便宜啊!

期间开始关注【考恩斯巨斧】  已经有了消费100软妹子的冲动,万幸打到一条裤子,卖了4000W   于是上周5晚上开始盯AH的斧头,到凌晨1点看上一把1350 DPS的 用DPS计算器各种比较,凌晨6点竞价结束,放上我全部家当睡觉去了,早上6:30就醒了 起来无奈被超!马上继续关注 发现了现在这把还有20分钟,DPS计算器继续模拟,虽然DPS只有1220   虽然爆伤连160%都木有!但是智力+体力超过600  果断还不到1分钟时候砸了全部家当,最终3000W入手!就是这把: 1.jpg

特别说明下!用的“tw.battle.net”的截图,系统问题 看不到流血!我也不知道为啥,不透斧子确定是新版滴^^

当时我的祭祀刀+小蛇DPS在3W2

换了斧头暴涨到5W4  各种开心,于是开始了真正的A3 旅途

各种舒服,虽然还是会死,但是打怪感觉很爽,暴击伤害能到30W,以前暴击伤害只有10W出头的说!
暗黑3 的巫医,包括其他职业主流打法基本都是靠DPS

装备图不上了,基本屌丝级,黑荆棘的要带+裤子(老版的),祖鞋+祖戒指(老版的),街尾蛇项链(老版),+7酸雨暴击的眼球头(这个是新滴)400W一口。 身上拾取距离3件+20码,血球2件+1W1球回

目前属性及技能

感谢我的幸运斧头!昨天早上爆出我104以来第一件绿装,63的衣服!不朽之王!算个小海景!目前AH中 还有8小时的样子,不知道能卖多少  上E应该是必须的。

目前技能算比较满意,酸雨由于有头的暴击率加成,感觉很爽,曾经试过3下连续暴击,每次近15W的伤害, 真和熊熊有一拼了都!开了仪式更可以回归到推熊酸雨回血的感觉!另外各种猥琐远程怪也可以用酸雨很好的给与打击!斧头流血更是大大增强了酸雨的实用性。

对于斧头感觉说法很多,不过谁用谁知道,如果是你DPS已经5W的兄弟们,真的无所谓了,反正你们A3随便打,但是那些跟1周前的我一样苦苦在A2与A3之间挣扎的朋友们,如果手头有钱,斧头确实是让你质变的一种捷径。

其实我一直很重视法力回复的我的刀跟副手都带法回,也是我换眼球头而放弃纳头的原因。换斧子后 DPS越高,你的蓝越够,护甲,抗性甚至血越显得不那么重要了。有了剥削,灵步回蓝很爽,收割也很强大!经常断蓝了,boss还一点点血,都是靠收割来终结的。。。

P_S  希望能以此贴给奋战在A2的诸位道友一点点帮助,烦请高富帅误喷!欢迎朋友们一起讨论!一起壮我大巫毒神教!

tonydog1980  网页版的斧子,下面不流血。  发表于 2012-9-3 17:29
帕恩  这是哪个次元的斧子?  发表于 2012-9-3 17:28
已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
帕恩 + 30 喜闻乐见

总评分:  + 30  符文 + 5   查看全部评分

符文:35

你的斧子是老板的吧?怎么没看见流血和定身。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GrandMaster-6794/hero/87070956[/armory]

符文:16

ptlu 发表于 2012-9-3 15:34

斧头没定身属性的(不是固定词)只有弩才有.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

符文:27

ptlu 发表于 2012-9-3 15:34

斧头推熊很牛的

符文:4

斧头有流血属性的,咋不见了
我是网页上截屏的   流血有 是个小流血。。。。

符文:15

流血属性居然不见。。。。

符文:5

水货。。。。。没流血,没击回。

符文:0

这斧头很可疑..
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/趙懌-3270/hero/18198093[/armory]

符文:2

你没击回给力吗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rdzhc-1470/hero/10102795[/armory]

符文:43

没血呀'''''''''什么版本的

符文:6

难道LZ买的是旧传奇?
特别说明下!用的“tw.battle.net”的截图,系统问题 看不到流血!我也不知道为啥,不透斧子确定是新版滴^^

符文:2

旧版本的没有这么多暴,如果没有流血斧头作用就不大了,光靠输出高祖这样能到1700的双手武器也挺好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/郭树清-3515/hero/16046709[/armory]

符文:1860

旧传奇的白字DPS没可能这么高

而且旧传奇的iLvl是61

但是网页版不显示流血着实那个啥……
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!