//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

~1M1CJI3)189DXECWV~9P.jpg 先上技能,这套技能主要是推荐带女巫单刷用的。反正这样打,真心轻松啊,值的一试。各位法师们,觉得不好或好的都推荐事一下
注:这不是三刀流啊,所以用的残影和护甲强化。大家也比较疑惑为什么用残影和护甲,护甲强化有偷懒的嫌疑····
电球,奥蛇,浩劫传送,电光火石,强化魔法,抗盾,护甲强化,残影,幻术精通
1:我相信有很多法师,抗性不是很高,输出不是很高,又有一定秒回,有一定操作什么的玩家还是有很多。如不开状态属性伤害5,6W,抗性500+,秒回1000多

2:不是我吐槽那位测试蛇伤牛人的数据,我只能说,实战中确实奥蛇综合性更好用,群伤加准确。
3:这套技能对装备要求来说,法师该追求什么还是追求什么,没影响。
4:这套技能带女巫(+3%速)单刷A3,小怪基本不能近身,一般精英几十秒,变态精英风筝3分钟左右,A3全清最多死5次(还是要一点走位啊,别学以前站着鲁)。
5:群小怪,女巫上去一般会击退。左边奥蛇,右边电球打,一般情况蛇比你清的快。我带女巫,状态都开的情况下,蛇一般爆4W左右,自己爆9W左右。
6:刷精英,打不到你15%的怪就不说了,速度杀了。能打你15%的血,你有浩劫传送啊。
7:注意这套技能非常怕,冰冻或禁锢,熔火,漩涡者三个词缀一起的精英。你试了就明白我说的了,遇到这种怪乖乖远点风筝,只要不再强命,奥蛇也能很快解决它。哥布林什么就不说了,看它怎么跑,扎精英堆,只要不是刚说的精英,它是必死无疑的。
8:以前我也玩过冰环,暴雪,执政官加熔火什么的,组队吧勉强,又没什么基友固定。前两天放弃了100多全抗换了+3000的伤害的两件装备(莫钱啊)。就想单刷,不断尝试后,上面的技能是比较安逸的配置了。
9:不想上视频了,反正自己试了就明白了,没必要证明什么,就是真心觉得装备不是很好的法师这样打,很轻松过瘾推荐下。
10:上我带加速女巫,开上面技能的面板,身上装备要么是几百万淘的要么是自己打的,反正没买过上千万的装备

头像被屏蔽

符文:13

我只想说。魔法武器其实和暴风雪+冰冷之血差不多的。而且有减速。生存能力会很高。
冰冷之血可以提升20%的伤害。不是用面板来说话的。
楼主的标题。我真的觉得碉堡了

放开那武松  请实战一下,不讲理论,根本没什么存活率可言,就没小怪能近身,几秒就清完了,干嘛那么累  发表于 2012-9-3 10:44

符文:0

撸主我只有两个技能和你不一样 电球/秘法球 护甲强化/精神感悟 当然我攻速只有1.0
头像被屏蔽

黄三儿 发表于 2012-9-3 10:40
我只想说。魔法武器其实和暴风雪+冰冷之血差不多的。而且有减速。生存能力会很高。
冰冷之血可以提升20%的 ...

请实战一下,不讲理论,根本没什么存活率可言,就没小怪能近身,几秒就清完了,干嘛那么累

黄三儿  呵呵  发表于 2012-9-3 10:46
头像被屏蔽

符文:13

放开那武松 发表于 2012-9-3 10:43
请实战一下,不讲理论,根本没什么存活率可言,就没小怪能近身,几秒就清完了,干嘛那么累

嗯。好的。看了你其他的帖子。我明白了。你喜欢用这种方式和别人交流。
其他build真的弱爆了。。

放开那武松  我不想理论以前帖子什么,大家都是从新手慢慢来的。我的标题已经写明了,抗一般输出一般,老是觉得自己抗不得输出不得的法师。  发表于 2012-9-3 10:49

符文:4

你的流派强不等于其他流派弱爆

放开那武松  我悔过,人太直了。反正就是对上面的那种类型法师的推荐吗  发表于 2012-9-3 10:52
头像被屏蔽

符文:8

我不是这样的,我用双手武器+秘法球,一管蓝打完精英就差不多了
签名被屏蔽

放开那武松 发表于 2012-9-3 10:43

没小怪近身又何必带残影和护甲强化呢。。。。。。。

將標題後半句"什麼....弱爆"刪掉, 估計應該少很多人吐槽

放开那武松  就是啊,怕啊,已经改了  发表于 2012-9-3 10:56

雪月残樱 发表于 2012-9-3 10:51

护甲强化真心没用 回那么点血就等于装备上的一个普通词缀

放开那武松  懒人必备·····囧···  发表于 2012-9-3 11:04
头像被屏蔽

雪月残樱 发表于 2012-9-3 10:51

精英和刀爷的瞬移还是要注意下,我比较懒,遇到这种不能秒我的,都不想传送,把它鲁死

符文:10

我现在就在用这套打,2个技能不同,2个被动加攻是旋风和钻石甲,一般来说很舒服。但是三刀流,太容易挂了,遇到瞬移/拉人+火链/熔火,全靠狗屎运混。死了太浪费时间了~~
奥蛇打哥布林很给力,以前我是毒蛇基本只能堵死角才能干死,现在基本可以杀掉,不管有没有小怪精英,当然首先要活下来@@

放开那武松  其实我不是三刀,没啥流派,就是自己觉得打着轻松。所以我用的残影加护甲  发表于 2012-9-3 11:02

符文:2

6W DPS打小怪随便什么build都慢不到哪里去了。。。。这套build打精英其实挺累的,要不停的风筝。。。特别是那几个稍微难点的词缀,楼主还少提炮轰和快速。。。。偏偏A3里起码80%精英都带这些词缀。。。就算能风筝,打一次精英要跑半个地图,很累。。。

另外为啥要带浩劫传送,往精英身上传么。。。。传上去或许能震开一点但接下来跑不掉了。。。风筝的话感觉虫洞或者分身更好点。