//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

kevin5000020 发表于 2012-9-3 11:00
5W以上的dps純酸雨吐血流根本不需要控制,直接殺,主要靠酸雨的dps(流血占總傷害傷害的比例降了很多)

...

你有控制不?相对很少了吧。

相对已经是DPS吐血流是吧?

什么是传奇?

符文:0

猎魔秘法师 发表于 2012-9-3 11:12
你有控制不?相对很少了吧。

相对已经是DPS吐血流是吧?

因為我solo的話基本不用控制了

我能用酸雨秒他....(普通SB詞綴的近戰jy,也就5秒搞定,4-5下酸雨一個爆狗結束)

所有流派最終都是往dps方向去的(我在1.03都兼顧智力,智力到過1000+,面板dps10000)

而且當我68000dps的時候我發現在3個反傷怪面前我的血已經有點回不上來了...

現在80000dps貌似有點麻煩了...(我1100的擊回)

dps吐血流是因為有了斯考恩才出現的....

既然有了這麼把武器...

那麼必須發揮它的作用(9000面板dps的換了1280+攻,300智力+230爆傷+的斯考恩,面板dps就會接近3W)

那吐血流就開始堆暴擊智力了哦...

這個是變化,一個很好的變化....

以往的吐血流局限於武器副手的限制而不能堆常規dps

現在有了斯考恩爲什麽不去堆呢?

kevin5000020 发表于 2012-9-3 11:24
因為我solo的話基本不用控制了

我能用酸雨秒他....(普通SB詞綴的近戰jy,也就5秒搞定,4-5下酸雨一個爆 ...

对于这一点,十分赞同。

什么是传奇?

符文:32

这很不科学 发表于 2012-9-3 11:00
哈哈我是和楼主同流合巫的!!!
下面还有吗?有的报道.

我也学习你的很多..  谢谢指导..因为我转呕血流也是四天前的事..

还有好多人说这个装备贵  一般般``我开始就是怕自己顶不了!可能会死!实际上  武器耐心点亚服150W内可以差不多的~我是210W收的~!控制装~智者手3晕的50-80W左右~鞋子也不贵~
不要多的MF其它装备的话 更是不贵~黑裤子~自己去看..一地都是..项链可能要贵点`用心等也是100到180W收下..我开始还用59级腰带 15W收的~!力体全抗50左右`4%生命 冻结2.5一样可以.

有钱可以做斧头帮..我自己也可以收下斧头..只是玩了四天这个..还想下有可改良的地方没有
  用了斧头的话 自己再去找个平衡点..
  想知道哪位现在还可以用单手发肓这个流派的..
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:16

jonirrenicus 发表于 2012-9-3 12:27
说实话你这点控制率实在不叫控制。。。到了38%控制你就体验到了优越性。

1基友都爱组你,推熊的巫医 ...

控制的话,效果最好的是昏迷和冻结,其次是目盲(貌似怪会跑动)和定身,其他的效果不是很大.
单冻结到25左右基本JY怪就受不了了.(武器15+腰带+项链),如果手套还有5,鞋子5的话就35了,要求好高.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

jonirrenicus 发表于 2012-9-3 12:27
说实话你这点控制率实在不叫控制。。。到了38%控制你就体验到了优越性。

1基友都爱组你,推熊的巫医 ...

弱弱问下  怎么才可到更高的控  哪里还可以加更高..
头像被屏蔽

符文:24

无人之境E 发表于 2012-9-3 12:43
弱弱问下  怎么才可到更高的控  哪里还可以加更高..

ls兄弟已经给你攻略了。。。

我建议堆定身,这属性便宜,酸雨定身后自带回血,至少不是瞬移的,基本就是废了。

关键是现在流行组队刷,2个人怪才150%HP,一个人100%,单刷亏大了。
签名被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-9-3 12:48

我建议堆定身,这属性便宜,酸雨定身后自带回血,至少不是瞬移的,基本就 ...

各个部位的效果均有不同的吧,单一效果怎么堆得起?

什么是传奇?

jonirrenicus 发表于 2012-9-3 12:48

我建议堆定身,这属性便宜,酸雨定身后自带回血,至少不是瞬移的,基本就 ...

刚买的12W`天呀!!觉得自己生存是没问题了!只是35以上怎么堆呢~

符文:6

这很不科学 发表于 2012-9-3 12:34
控制的话,效果最好的是昏迷和冻结,其次是目盲(貌似怪会跑动)和定身,其他的效果不是很大.
单冻结到25左右 ...

武器能到15? 不是5.1么?

符文:16

nighthaze 发表于 2012-9-3 14:01
武器能到15? 不是5.1么?

好象叫蕴蓝怒火,传奇的,最高15%,14%+的AH一箩筐.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]