//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

首先谢谢这里这么多大巫神的指导..
各种的计算公试我就不敢乱说了....   费话不讲了.
00.jpg 001.jpg
有二个不同的面版!因为我在打个人打或组队时决定看情况来定自己的不同的选择..

01.jpg 02.jpg 03.jpg
05.jpg 06.jpg 07.jpg
08.jpg 09.jpg
还少了个头是吉元..13回蓝 77全抗  酸雨爆率+2

有不同的面版  是因为有些部件我装备了多一个   下面有看..
10.jpg 11.jpg

下面是技能 配置上  这个每个人都不同..不敢说自己是叼丝或大神...前人很多种我也用过...结合了一种自己用的..
13.jpg 13 (3).jpg
    一开始转成呕吐流时.基本是把自己加到750全抗以上血在6.2W以上..因为实在不知道可以顶住怪不..个种的不习惯..如果你觉得你够坦克够击回够控制的话就不要用丛林 用20上限.不够的话老老实实丛林吧.(操作慢慢会上来的.嘻嘻..)   
    到第二步就是回蓝这个老问题..我还是用蛙激活..试了好多种.(蛙触发控的几率更高点吧.个人感觉) 还有我用虫蜂回蓝.特别是怪多时.你点一个它一个屏全跑 你的蓝是飞飞的上.很好用..(还能打出多点DPS..

打法熟了之后回蓝和跑位自己会慢慢掌握.

我和别人组队时.发觉有输出高的队友时 我蜂不用时就用混乱..就是为了更好的对付JY用的..(那12秒真心不错..三秒晕也是..)

本人7月中才开始玩D3 虽然是D系列的老玩家..很多东西还在探索中....特此记念下我熊一直用的武器 垃圾一个也好..1.03时70W秒的..(没宝石).这个我在堆到4.2WDPS.一直没换过在1.04中才推倒A4..

已有 2 人评分 符文 收起 理由
超昂草莓 + 5
帕恩 + 30 喜闻乐见

总评分:  + 30  符文 + 5   查看全部评分

现在这个A3 四人团队 阿资那 黑水也是不跑的 直接顶杀..

面版错了图...还有一个是这个..(从新搞好了...

是这个`不怎么会发贴子~文肓一个...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

我2W6面板怎么感觉打不动怪
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E9%9D%99%E7%9A%84%E7%BE%8E%E7%94%B7%E5%AD%90-5905/hero/18057131[/armory]

ヅ闷乄油瓶﹖ 发表于 2012-9-2 23:07
我2W6面板怎么感觉打不动怪

你是蛮子还是巫医?

符文:123

推熊转呕吐?从高效率转低效率只有一个原因,楼主推熊装备不达标?

tonydog1980  要是看效率的话,吐血还真不如推熊,非要效率的话去看小鸡侠跑酷那个贴,你就知道什么是效率了。  发表于 2012-9-3 17:36
kevin5000020  泡泡娃9W多dps的吐血流算推熊達標不? 我8Wdps的吐血流算推熊達標不?  发表于 2012-9-3 04:19
kevin5000020  不懂吐血的就別插話了哦... 現在高端吐血流清小怪可比推熊快哦 JY也就6-17秒的事情... 有變化的吐血流已經可以8分30秒雙塔雙boss了  发表于 2012-9-3 04:15

符文:6

支持吐血流,尤其喜欢它的控制力,在组队中更显重要。

泰伦1111111 发表于 2012-9-3 01:48
推熊转呕吐?从高效率转低效率只有一个原因,楼主推熊装备不达标?

HEHE..游戏是游戏只用一种玩法 会玩到没意思的 不敢说自己推熊达不达标..
用那破垃圾也可以到4.2WDPS  不敢说自己可以上个8.9W  6W到7W全坑550 血4W还是可以上的..
只是尝下不同玩法..

kevin5000020  甭理他,他主玩蠻子,經常來巫醫區嘲諷這嘲諷那的...  发表于 2012-9-3 11:03
头像被屏蔽

符文:24

DPS吐血成本太高了,普通推熊巫医dps到6W以上已经举步艰难了,酸雨流要8Wdps。。。这多少成本啊?

再说酸雨还要一定控制,装备上太难兼顾了,所以估计dps酸雨都是只求回血即可。
签名被屏蔽

同意楼上说法! 呕血流就是 一小控加一坦克一样.
高DPS 上2W.3W还 7W的成本~~  #.#
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

jonirrenicus 发表于 2012-9-3 10:38
DPS吐血成本太高了,普通推熊巫医dps到6W以上已经举步艰难了,酸雨流要8Wdps。。。这多少成本啊?

再说酸 ...

5W以上的dps純酸雨吐血流根本不需要控制,直接殺,主要靠酸雨的dps(流血占總傷害傷害的比例降了很多)

我爲了球回和拾取,手套和腰帶都換了,還降了近2000dps

ziyin  强烈同意!DPS高到一定程度就不需要控制装了!杀怪模式和推熊差不多!由于7倍击回血球上不来也能快速回血!  发表于 2012-9-3 16:28

符文:16

哈哈我是和楼主同流合巫的!!!
下面还有吗?有的报道.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vickyhoo-1254/hero/19708550[/armory]

符文:15

无人之境E 发表于 2012-9-3 10:49
同意楼上说法! 呕血流就是 一小控加一坦克一样.
高DPS 上2W.3W还 7W的成本~~  #.#

因为吐血、呕血、控制,都是绑定在一个技能上的——酸雨,所以我个人始终都不认为普通玩家花费过多的金钱在此之上,毕竟需要担心的是只要一个酸雨被砍,这套装备需要作非常明显的更动以及比较大的开支,这对于一个普通玩家来说是非常辛苦的。
吐血流的精华就是在老少皆宜,全民娱乐,成本实惠,虽效率不高,但也可初尝A3。

要提升,倒是建议转型向传统的配装,因为资金将会被大量投入,当第一桶金被投入之后,普通玩家(尤其是繁忙的上班族)不知要到何时才会赚到真正的第二桶金,传统的配装过渡升级就是比较理智的选择了,以致推熊也可,雨熊也可,骷髅炸弹或是DOT也能玩。

当然,前提就是,无法做到日进斗金,或者废寝忘食,或者经常只有半天课的大学生,那在转型时还是把握好吧。

kevin5000020  另外類似你這種說法已經經歷了3個版本了... 酸雨至今未動....  发表于 2012-9-3 11:09
kevin5000020  我只要換個build就可以打別的...(dot,推熊都行) 不存在浪費裝備這一說  发表于 2012-9-3 11:07

什么是传奇?