//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

先附上撸主的装备属性图。
属性 3.jpg

装备 13.jpg

技能   14.jpg

从装备分析开始,装备上,主要是控场+酸雨的高dot触发流血和面板思考恩斧头带来的暴击伤害。

核心装备,1.项链选择  4目盲左右,带击回,高体(智)的。 2.大姨妈斧头(高暴击,高流血,有击回的当然更好,但是有击回的都是天价,屌丝一般选择个带智体的就行,如果跟我一个样是屌丝中的屌丝,那就智力体力随意选一个超过200的就够了,亚洲服1000W左右,但是流血伤害一定要1W5以上) 3.腰带,3冻结以上的(搜索要求高或体和全抗)4,帽子,LZ没钱买好帽子,巫毒面具最好选择有加蓝上限的,但是现在亚洲F,带控,高智,带蓝上限的巫毒面具,动辄几百万,稍微高一点的几千几E,LZ身为一屌丝,就随便选择一个吧还是

3件装备是核心,其他装备大部分可参考LZ的选择,便宜的话,就选择高体,全抗。如果有钱,可把伤害提高到5W以上的,换把大姨妈斧头,技能改下就可以了。三样装备提供了不错的AOE控制,保证了酸雨所带来超高的dot效果,纯屌丝可选择地狱刑具+流血首饰一套,装备选择全控,高体全抗装,如,不朽之王护手护手旧传奇,带控的帽子,带控的鞋。走纯流血路线,虽然可以撸A3,但是不效率。

效率撸A3的基本,3000护甲,450抗,4W血,2W5伤害。击回1000左右(越高越好,越安全。全抗,血量达标。1500+击回可真正的站撸), 拾取范围最少在20以上。25-30是最好的选择。

开始分析技能,
此套技能是LZ参考众多流派得来的,以前是把灵魂收割换成大巫毒回蓝。
但是很明显,效率,效率太慢,单纯的靠呕血来打精英,那真是几分钟能打死一波精英,没准还被精英搞的死去活来的。

但是此套技能,基本全场不会缺蓝,生生不息可在有小怪的情况,无限生产出新的小狗,给你爆,之后拿到充足的蓝,阴森盛宴回血回蓝加智力,剥削死者加血加蓝减CD。你会发现,这套技能在,在小怪群里,你的蓝是用不完的。哪怕不爆狗,也是。

灵魂收割+阴森盛宴所带来的智力的提升。LZ面板智力只有2W,但是5层灵魂,5层阴森后。智力能达到恐怖的2000+。提升了1000点智力,1000点智力是什么概念???
视频里可看出, 酸雨暴击  10W+,爆狗  30W+,收割30W+。这些都是一些高富帅才有的属性。所以这套技能很效率。

当然这套技能唯一不好的一点就是生存能力,装备不好的,可把阴森盛宴换成春哥。

技能释放,打小怪就灵性 1-2酸雨+收割,一波小怪就结束了。 打JY  收割+灵性+酸雨,开始站撸吧。当然,如果遇见冰冻,秘法,融火,还是需要你走位的。A3怪的技能打人还是很疼的。

为何不推熊呢?   推熊LZ是不太喜欢,因为觉得需要的装备比呕吐来说,真的天壤之别,而且推熊还得频繁走位,装备好的请忽视,毕竟不是谁都是高富帅,  酸雨绝对是巫医最安逸的技能。超大AOE 超高DOT,谁用谁知道~

dertioy  有剥削在,灵行回蓝基本可以一直用,蓝不是问题.  发表于 2012-11-29 14:18
dertioy  这套装备应该是针对低难度的,那么建议收割可以换掉,阴森改成4狗,生生不息改成20%加伤害,目的都是增加dps尽量秒怪.  发表于 2012-11-29 14:17
这很不科学  楼主的项链换成4+的昏迷或者冻结,效果能好不少,价格也差不多,我买的4.5昏迷的阿卡(貌似只有这个新传奇有昏迷和冻结)50万AH直购.  发表于 2012-9-3 16:13
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 网站收录
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 5   查看全部评分

符文:0

拾取范围很重要

很平宜啊, 但LZ你說的1500w該不連斧頭吧~

符文:4

学习一下~~刚玩一个60的巫妖~60的FS不知道要玩哪个好

符文:7

Billy仔 发表于 2012-9-2 21:14
很平宜啊, 但LZ你說的1500w該不連斧頭吧~

亚F的斧头1200W左右可买到。不过是垃圾斧头。但是垃圾斧头够用了。

弱弱的问一下~~流血对于巫医有何用处??

符文:40

楼主把武器换成刑具就是200W撸A3
现在用1300W的巨斧 就是1500W撸A3
以后继续努力 争取换上1E的极品巨斧 就可以是1E撸A3了
楼主加油 我看好你哦

无人之境E  你的名字太亮了..要向你学习学习  发表于 2012-9-5 19:36

但是很明显,效率,效率太慢,单纯的靠呕血来打精英,那真是几分钟能打死一波精英,没准还被精英搞的死去活来的。
=========================================

這句話我表示懷疑樓主是不是玩吐血的....
1.03就能最快20秒幹掉JY的吐血流(面板10000dps哦)

在你嘴裡1.04成這樣了?

另外你這個build最大的問題是打BOSS會很缺藍....(而且你這屬性+build打阿茲莫丹根本沒法站擼,火球直接秒你,更別說站黑水了)

難道你不打BOSS的?(站擼A3....A3不包含BOSS?)

我68000dps的吐血流特意放了個平時沒用的回藍巫毒用來打BOSS救急用...

我現在700抗4200甲(不帶巫女)都不敢說站擼A3....(原先1.03  800抗6000甲也只敢說基本站擼A3)

說話請不要那麼誇大其詞哦....

在狗熊流看来 这个速度简直就是磨死怪的。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

生生不息只在刷小怪的时候有用,碰到没幻影的精英怪这个被动等于废了,没办法做到应付各种情况,我也试过这个build,最后还是换掉了生生不息,试验了一个下午,效果不明显,而且局域性很强。
另外就是收割这技能说好,但也不好,同样局域性很强,首先打BOSS收割效果降低,其次如果走位一个不好很容易被打空血,感觉一路下来如果装备DPS撑不上去的话还不如撑回血,然后靠酸雨和青蛙慢慢磨。
虽然效率低,但起码可以保证不会死。

Kennl  头像碉堡了!  发表于 2013-1-29 13:41
头像被屏蔽

还是推熊比较安逸,一样可以带斧子,build查ub多,球熊杀起来要比这个快一些。

符文:6

我觉得大巫毒真是不可缺少的,因为它稳定,无论小怪还是精英,都能保证你20秒内站撸无问题。

献祭和盛宴虽然打小怪爽,但是对精英和BOSS无力
头像被屏蔽

符文:24

成本太高了,斧头属性不合格喔~

昨天我看到1.1攻速的斧头18000流血800w成交,我都没买呢。

算下来斧头完全不如刑具有效。

刑具15%定身!100W!
空洞*2 120W搞定!
阿卡100w!

4件流血有80%斧头威力,攻速还高于斧头,多了定身配合鞋子5%,一个酸雨都不动了,实际流血效果完爆斧头,而成本呢?只有斯考恩20%成本。
签名被屏蔽

大巫毒CD太长了,对于DPS不够的童鞋来说虽然20秒可以持续输出,但伤害量始终很难提上去,而且现在法术释放速度变快了,如果不带3秒回蓝(4CD)的被动一样会一下空。

爆狗核心还是减狗CD,如果能够控制在10秒左右的CD时间其实爆狗在2分钟内能够产生的伤害比大巫毒要客观很多,毕竟续航能力很强,狗又能顶一下,也可以卡位保命,装备差的时候效果还是很明显的。

符文:27

这斧头流血伤害很低啊,应该搞个6500-12000的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]