//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:939

泡泡娃 发表于 2012-9-5 22:32
我现在跑酷呕血双塔一坑跑进9分钟了。。。也就9W DPS。。比他快4分钟呢

我也很想你的流派问题是没钱更新装备

符文:9

我只是劝大家放弃酸雨控制流血击回,没说放弃酸雨这个技能,后面用酸雨10万dps输出的几位,你们还需要晕冻盲击回流血么,所以我的导向就是堆dps,不用堆原来呕血站桩的控制击回装备了。至于用大范围秒小怪的酸雨还是爆发惊人的熊,各有所爱了就。
头像被屏蔽

符文:24

好的大姨妈都要2000w起。。。买不起啊 靠
签名被屏蔽

符文:4

如果我有8WDPS,我也不吐血,肯定推熊了。只能仰望了。

符文:2

新手一个,刚刚起步,全身上下也就能拿出300w ^_^ 血不到5w dps 2w7 全抗400样子
问几个问题,之前我用青蛙+酸雨做主力技能,武器上带了1800的击回,控制大约15%左右
打A2倒是没压力,打A3感觉真心累。昨天一时兴起买了把流血弩想玩玩流血感觉还不如以前。
现在有个想法,换掉所有的控制,属性集中到智力-耐力-全抗上 加上本身25+的球回 玩一下
推熊~ 不换武器的话(现在就有个1200+ 1800击回的斧头),再加上酸雨作为补血技能。
这个技能肯定缺蓝,用上大巫毒,被动用剥削+盛宴+春哥。 不知道能不能行~~
头像被屏蔽

prococu 发表于 2012-9-6 16:28
新手一个,刚刚起步,全身上下也就能拿出300w ^_^ 血不到5w dps 2w7 全抗400样子
问几个问题,之前我用青蛙 ...

会死的更惨。。。不信试试
签名被屏蔽

符文:2

jonirrenicus 发表于 2012-9-6 16:41
会死的更惨。。。不信试试

唉。。。。。果然,一会下班试试去,不行就死心。
感觉没依靠真心没出路,还是呕吐拼命刷A2 地库攒一把大姨妈斧头翻身吧。。。

符文:9

我也是靠低买高卖爆狗项链赚了一亿多翻身的,要是直接吊丝酸控转推熊,没有一点信心,估计会从能打a3但不效率变成a3死成狗
头像被屏蔽

反正是两套装备,我在积攒暴击装,目标dps5W。
签名被屏蔽