//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

大学时陷入d2,不能自拔。
前一段又天天开始朝思暮想d3,不能自拔。

我天生就是一个管不住自己的人,因为暗黑荒废学业,耽误工作。

翻滚被砍是预料之中,但是以如此操蛋的理由被砍,对我来讲真的没法说愤怒,而是失望,彻底的失望。

突然明白,在一个别人设计的世界里面,探索、奋斗、攀比,是一件多么可笑的事情。

原以为游戏世界是一个简单、公平、不用看人眼色行事的地方,而实际上这里的上帝比天朝更NB。

他们规定你的一切,也可以让你的一切刹那间化为乌有。

真的觉得这些年来,被游戏玩了。

华丽的滚回现实吧,祝自己一路滚好!

记得大学毕业时,几个哥们祝酒词都是“等暗黑3出来了谁都别怂!”
现在我只想说,不是我的错,是暴雪怂了。

符文:0

人生本来就一游戏, 戏里戏外一样, 都是被设计好的

符文:4

楼主保重....................

符文:9

游戏而已,生活更重要

符文:2

靠翻滚吃饭的楼主被打击惨了。。。。

Juliet Ingleby

同为翻滚流的小dh表示灰常同情
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caniggia-1357/hero/4467913[/armory]

符文:2

現在DH該靠什麼?

符文:123

回樓上的,軟妹幣
在山的那邊海的那邊有一群藍金靈~
他們快速又瞬移,他們築牆又監禁。他們共生無敵秘法炮轟護盾完放瘟疫,他們褻瀆熔火漩渦又結群~  
噢 可愛的藍金靈~  
噢 可愛的藍金靈~  
他们抑制反彈閃電幻想冰凍后把血吸,復仇擊退夢魘火煉又強命~

五十六個玩家,各有各玩法
五十六個狩魔獵人烤地瓜
五十六個軌跡滾成一句話
NERF尼瑪,BUG尼瑪,暴雪尼瑪

滚吧!我也想滚呢

符文:48

滚吧滚吧,我也该滚了

符文:4

从没用翻滚……一直老老实实的火箭炮farm一样轻松愉快还不担心死掉
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%85%B7%E7%8F%BE%E5%8C%96-3783/hero/6586159[/armory]

符文:42

滚就滚吧,心态还没调整过来的孩子

这次理由太搞笑了,恭喜楼主大彻大悟,终成正果。

同样觉得失望,这种下刀的理由太不暴雪了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/雲淡風輕-3386/hero/716690[/armory]

符文:168

今天周末,偶居然没上D3,而是玩了一天的《重装机兵3》。。。把D3的时间空出来,能干很多事情吧,楼主走好。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]